Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Видели когда-нибудь, как при подсчете голосов онлайн число уже учтенных голосов... уменьшается (?)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Если вдруг нет, то добро пожаловать в "прославленную Джорджию" -- на электронный подсчет голосов, отданных за кандидата от республиканцев Пердью, в режиме онлайн, где у него на трех разных телеканалах США число на табло, показывающие, сколько за него УЖЕ УЧТЕНО голосов в режиме реального времени, вдруг... уменьшается (!)

Да не как-нибудь там, а разом на тридцать с лишним тысяч... за считанные секунды (!)

Полюбоваться этим дивным зрелищем того, как нынче в США проходят выборы -- а признаться, такое мне даже в стране Украине невозможно себе представить, слишком уж уровень развития населения в ней велик, наверное, по сравнению с США, -- можно в утреннем видео на запасном канале Сани из Флориды (основной у него -- таки забанили)

Для тех же, кому сложно смотреть видео, конечно же всё это дело расшифровал -- явление же в истории выборов уникальное

В общем -- балдейте и наслаждайтесь



Саня: «Сегодня я хочу поговорить о том беспределе, который -- один в один -- происходит Джорджии… Я вам покажу сегодня просто полную жесть.

Сегодня в Гугле уже объявили, что Джон Оссоф победил Дэвида Пердью. Джон Оссоф, конечно же, демократ, а Дэвид Пердью – это Республиканская партия.

Давайте я вам покажу, каким образом там происходили выборы. Потому что такую жесть… я не знаю даже, что об этом сказать. Вот давайте, сначала смотрим живой фит, -- [прямой эфир (?)], -- это ABC Ньюс Лайф. Это первый такой небольшой клип, который вам покажет, как у одного из кандидатов голоса НЕ прибавляются, а убавляются, причем, тысячами. Смотрим.
Collapse )

Репортер: «Но боевые действия прекращены здесь» - российский доброволец: «Скоро начнутся»

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Заглянул на канал Патрика Ланкастера, которого вы должны помнить по репортажа с Карабахской войны

И выудил там два интересных видео

Первое -- интервью российского добровольца, русского из Питера, воевавшего на стороне армии Нагорного Карабаха

Полностью расшифровал для тех, кому сложно смотреть видео, так что -- смотрите, слушайте и читайте

А затем будет, можно сказать, в подтверждение его слов, вынесенных в заголовок -- видео, снятое азербайджанскими солдатами. издевающимися над двумя гражданскими лицами -- мужчинами армянами



Доброволец: «Был информационный вакуум, я не знал. Мне говорили: ты не говори, что доброволец, говори там ты корреспондент или еще там, иначе в России за это посадят и т.д. По хер, сажайте, ребята. Я здесь был за правду и за дело. И я здесь был, потому что вот этот народ, -- показывает на стоящих рядом армян, -- мне братья.

Как говорил великий, уважаемый мной человек Карен Мкртчян, люди армянской национально-культурной автономии – мы народы братья. Наши церкви сестры. Наши государства союзники. И крест у нас один.

Поэтому я разделил с армянским народом все его горести и страдания. И буду делать дальше»

Кто-то рядом: «Всё, Витя джан!» -- аплодисменты

Седобородый армянин военный: «Он добровольно был в моем отряде…»

Доброволец: «Я жил в России, в городе Санкт-Петербург. Ну, как сказать, окончил школу, отслужил армию. Дальше служил в полиции. Вышел в отставку. Немножко поработал адвокатом. Не понравилось. Ушел работать в Федеральную службу судебных приставов. Год назад окончательно вышел в отставку. Ну, занимался общественной деятельностью. Вел свой блог и т.д. Опять же, блог касаемо русско-армянских отношений.
Collapse )

Сенсационное видео - вот так в Джорджии ночью вбрасывали "левые" бюллетени за Байдена

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- реально сенсационное видео от Сани из Флориды, вернее, видео с камер наблюдения на одном из участков в Джорджии, где всех наблюдателей и прессу обманом отправили на ночь отдыхать до 8:30 утра, а сами ночью вытащили спрятанные под столом четыре больших сумки с бюллетенями (и еще приносили снаружи) и принялись из считать, пока в час ночи вновь не нагрянули наблюдатели от республиканцев, -- в том числе женщина волонтер, адвокат по профессии, дающая эти показания в суде. В результате чего и удалось раздобыть эти оригиналы видео с камер наблюдения за участком

Кстати, видео это Сане тут же демонетизировали, и на этот раз ни замена заставки, ни замена заголовка -- НЕ помогли

Это просто -- еще один факт

В общем, только что закончил расшифровку, чтобы и те, кому сложно смотреть получасовое видео, могли понять, что там происходило

Лютая выборная жесть, конечно, привычная кое-где в "третьем мире", но впервые вылазящая на свет в США

Смотрите -- на видео всё зафиксировано -- слушайте -- свидетель дает показания в суде под присягой -- читайте



Саня: «Сегодня я вам покажу замечательный мир американских выборов на примере видео, которое было снято во время этих выборов. Это видео из Джорджии, город Атланта, Фултон каунти.

Сегодня я вам покажу, каким образом в американских выборах осуществляется обман. Ну, практическая стороны дела… Это будут видео материалы с избирательного участка, там будет всё очень понятно объяснено, каким образом, откуда появляются вот эти огромные цифры за одного из кандидатов.

Какого кандидата вы уже, наверное, знаете. Я вам уже показывал эти огромные всплески вдруг посреди ночи, там сто тысяч человек или двести, или триста проголосовало за Байдена. И все как бы делают вид, что ничего не случилось...

Я вам переведу то, что рассказывает эта женщина, -- свидетель под присягой. – Она адвокат. Она не является адвокатом по найму, она волонтер, она там бесплатно… И соответственно она комментирует эти видео материалы. Там камеры просто смотрят на избирательный участок, и сегодня мы это видео посмотрим…»

Женщина свидетель под присягой, работавшая наблюдателем волонтером от штаба Трампа на этом участке, говорит срывающимся голосом: «Я волонтер, мне не платят, я адвокат. Мы вам покажем улики от Стейт Фам Марина, Фултон каунти, Джорджия.

Вот это одна большая комната, -- три ракурса с трех камер. – В этой комнате считали бюллетени. Фултон Каунти Марина это называется. С утра до вечера у них видеозапись есть»

Саня, показывает: «Вот в этом кадре сидят наблюдатели… Здесь соответственно наблюдатели со стороны прессы. Наблюдатели со стороны республиканской партии и т.д. Вот здесь сидят табуляторы, -- счетчики. – вот сюда нужно обращать внимание. С другой стороны – здесь находятся бюллетени, которые приходят. Вот, видите, они тут сложены в коробках почтового отделения. Это то, что они будет объяснять, -- далее говорит свидетельница. – Смотрите, чтобы это понять, вот здесь у них веревка, вот она.

Т.е. это часть одной большой комнаты. Соответственно вот здесь сидят наблюдатели, а здесь сидят табуляторы, которые подсчитывают голоса. И крайне правый слайд – это то, где будет происходить весь наш обман…

Там два наблюдателя. Это утром… На каждом слайде есть таймс темп. Вот это 11:02 утра…»

Свидетельница: «В десять часов вечера всем наблюдателям и всем представителям прессы сказали, что подсчет голосов будет остановлен. И они попросили всех, чтобы они ушли оттуда. Возвратиться все должны в 8:30 следующего дня»
Collapse )

"Вы знаете, что Всемирный банк выпустил три года назад пандемические облигации?"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Есть еще часть 2,5-часового видео от 22 октября, которое я окрестил энциклопедией "пандемии", которую я расшировал до болезни. Сейчас-то расшифровки мне не по силам

В общем, ставлю в продолжение трех начальных постов:
https://hippy-end.livejournal.com/3776624.html
https://hippy-end.livejournal.com/3779224.html
https://hippy-end.livejournal.com/3781722.html

В этой части -- несколько сбивчивый разговор о разных вещах, в том числе о том, почему относимая на "ковид" болезнь легких протекает настолько тяжело, о полезности дезинфецирующих средств... для повышения устойчивости микроорганизмов, а также -- о том, что вынесено в заголовок поста



Филатов: «Вы знаете, я вот к этой ситуации отношусь как к учениям… Вот представьте себе на секундочку вирус H5N1, вирус гриппа птиц, который в 2002 году был пугающим фактором общества. Там летальность 52,8%. Т.е. каждый второй заболевший человек умирал. Сколько у нас там с коронавирусом там сегодня больных инфицированных? Больных не знаю, вот инфицированных. Полтора миллиона. 700 тысяч – это были бы трупы.

Так вот, не дай бог в одну клеточку попадет вирус гриппа птиц и H1N1… Так вот, вирус H5N1 – он НЕ имеет генетической возможности передачи от человека к человеку капельным путем. Поэтому только при уходе за больной птицей человек заражался. Так вот представьте себе на секундочку, что в одну клетку попадают два эти вируса и H1N1 передает свой ген возможности передачи вот этому H5N1. И что мы тогда получим? Вот тогда мы будем говорить совсем по-другому…   

… В какой-то незначительной дозе снижает заражающую дозу маска, в незначительной степени. Может быть. Хотя научных каких-то трудов я не знаю таких, которые бы подтверждали их эффективность. Их нету. Просто нету. Я попытался найти. НЕ нашел…  -- далее говорит о том, что нужны меры по снижению эпидемиологической безопасности объектов, системе вентиляции в ресторанах и т.п… -- А мы-то не туда совсем идем. Вот проблема.
Collapse )

Реальность дистанционного цифрового обучения по Гейтсу и Грефу - жизнь, к которой готовят школьников

Это -- пост из журнала моего Френда, который примерно неделю назад попал в Топ-30 самых обсуждаемых тем в блогосфере

Так что, возможно, некоторые из вас его уже прочитали

Ну а для всех остальных -- просто цитирую, выделяя некоторые места:

«Дистанционное убийство



Моя дочка учится в 6 классе.

Каждое утро в 8.45 она садится за экран и до 15.30 сидит у компьютера. Учится.

7 уроков. Каждый день. С понедельника по пятницу. У монитора. С перерывами на 15 минут.

Единственный урок "счастья" -- физкультура.

Питается урывками прямо перед экраном. Учителя часто отпускают позже, потому что уроки, как правило, начинаются не сразу -- пока учителя дождутся, чтобы все ученики были в системе. На это уходит некоторое время. Про то, что электронная система висит и периодически проблемы с интернетом или компьютером -- молчу. Это не существенно, ведь рано или поздно эту самую систему усовершенствуют.

Когда заканчивается 7 урок, я пытаюсь вытащить ребенка из дома.

Пройтись, прогуляться. Дочка кричит на меня, что не может, потому что ей надо делать домашку. Обычно после этого следует скандал и я, угрожая, забором телефона или еще чего, заставляю выйти на улицу. Я заставляю выйти на улицу ребенка. Такого не было никогда.
Collapse )

Энциклопедия "пандемии" - (4) - "... в противочумных костюмах... хоронили людей, которые НЕ кашляют"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Пользуясь паузой в текущих сообщениях, продолжаю ставить расшировки из студии мало кому известного телеканала, в котором специалисты вирусолог, иммунолог, врач и юрист совместно с приглашенными по видео связи специалистами в течение более двух с половиной часов разбирают феномен нынешней "пандемии"

Начало вы можете посмотреть и прочесть в постах:
https://hippy-end.livejournal.com/3776624.html
https://hippy-end.livejournal.com/3779224.html
https://hippy-end.livejournal.com/3781722.html

Ну а далее -- о воздействии этой синхронно в масштабе всего цивилизованного социума раскрученной мировыми СМИ "пандемии" на психику и... о требовании носить закрывающие нос и рот медицинские маски:



Михаил Хасьминский, глава Центра кризисной психологии: «Очень многие люди подавлены, растеряны. Это ведет и к депрессиям. Ведет и ко многим другим нарушениям… Ну вот про синдром заложника было сказано. Меня, честно вам скажу, тоже удивляет. Я смотрю в транспорте процентов 60--70, наверное, носят маски, ездят в них. И ведь никто же нам НЕ объяснил, зачем эти маски вообще нужны? Никто с научными данными к этому НЕ подшел. Ничего НЕ объяснил.

Т.е. дальше, я не знаю, скажи: повесь себе серебряное кольцо, а может и не серебряное в ноздрю, и тоже, наверное, повесят… Понимаете, я сам переболел ковидом, и я могу, наверное, об этом сказать… Вы знаете, наверное, что, когда хоронят на кладбищах, во всяком случае весной так было, в противочумных костюмах вот эти космонавты хоронили людей, которые НЕ кашляют, НЕ плюются, и ничего. Т.е. это делалось чисто психологическим давлением.

Ко мне лично врач пришла чисто в масочке. В масочке. И я был установленный ковидный больной. Просто в маске.

[Вот тут я просто прибалдел, как это сам в свое время внимания НЕ обратил, что весной действительно и в Италии, и в Китае, и даже на Украине раскручивали эти видео и фото похорон умерших "ковидных больных" людьми в "скафандрах", хотя мертвые уж точно ну никак НЕ в состоянии передать инфекцию воздушно-капельным путем. Но вот профессионал -- сразу заметил -- Хиппи Энд]
Collapse )

"Я просто хочу умолять социальную систему о том, чтобы позволить мне забрать мою маму домой"

Нет, это НЕ из страны, где у власти военная диктатура, и мама НЕ заражена какой-то особо опасной болезнью...

Это -- в современной Великобритании

Просто в новой реальности 2020

В условиях новой цивилизационной идеологии "мировой пандемии"...



В британском доме престарелых

Источник фотографии: https://russian.rt.com/inotv/2020-10-05/DM-unizitelno-neobyasnimo--v

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места, а некоторые наоборот убирая в силу личной цензуры:

«В защиту меньшинств. К-1984. Неизданная глава.
<…>
Леандра Эштон, бывшая актриса из популярного в Великобритании сериала поделилась видеозаписью.

На видео Ylenia Angeli, мать актрисы (сертифицированная медсестра, 73 года) решила забрать свою мать из дома престарелых, матери 97 лет. Они не виделись уже 9 месяцев.
Collapse )

"И нам хватит вот этого вот оружия, чтобы мы выполнили поставленную перед нами задачу"

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Производящий на самом деле жутковатое впечатление, по моим личным ощущениям, монолог 19-летнего бойца армии Нагорного Карабаха на линии фронта в очередной уникальном репортаже стримеров профессионалов "Анна-Ньюс"

С трудом расшифровал по субтитрам, которые в первой половине видео очень размыты и трудно читаемы

Но оно того стоило

Так что -- смотрите, слушайте и читайте -- рекомендую для представления о карабахской войне



Боец: «Я здесь, чтобы защитить свою родину, землю, семью родных и друзей. Ни один беспилотник, отправленный противником, не останется без ответа с нашей стороны. Мы поразим их даже при помощь вот этого вот автомата. Беспилотник, отправляемый противником, не выживет на поле боя дольше нескольких секунд.

Мне 19 лет, и я со своими сверстниками, со своими братьями нахожусь здесь, чтобы окончательно поставить точку в этом многолетнем конфликте. Настал тот самый момент, когда в конце концов эта проблема должна быть решена. И решением будет наша победа. Самым лучшим способом.
Collapse )

Рыдалица 13.08.20: "У меня сегодня день рожденья" - она же 16.08.2020: "У меня сегодня день рожденья

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Замечательно наглядное видео о том, как Нехтой и Ко делаются фейки о "беломайдане", на которые так охотно ведутся эмоциональные "онижедети" всех возрастов с бело-красной символикой (чуть НЕ написал "на лицах")

И насколько же, блин, должно быть стыдно быть с теми, кто настолько откровенно занимается отработанной по "методичке" фальсификацией информации, в одной компании...

Как лоху, которого только что развели, искренне, радостно обниматься с лохотронщиками где-нибудь на базаре, уверяя, что "они же честные люди"

Расшифровал большую часть видео для тех, кому сложно смотреть на Ютубе

Так что -- смортите, слушайте и читайте -- очень рекомендую -- особенно про "со сломанными руками" и рыдалицу, у которой каждый день майдана -- это "у меня сегодня день рожденья, мне сегодня 26-ть..."



Якобы «врач» Сергей Каравай в сюжете телеканала «Дождь»»: «В первый день после выборов девятого – шесть человек погибших. Второй день – семь человек погибших»

Показания Сергея: «Я медицинского образования НЕ имею и помогаю, как волонтер. И, надев форму Скорой помощи, я хочу быть замечен, просто чтобы в меня НЕ попала ни пуля, ничего»

Вопрос: «Т.е. эта информация основана на ваших предположениях?»

Сергей: «Да. Это только на предположениях»

Телеканалу «Дождь» пришлось извиниться
Collapse )

"... когда я приехал, я все равно удивился, насколько эта страна на голову выше чертовых Штатов"

Это -- вторая часть большого интервью татуированного с голова до ног штатовского барбера, перебравшегося жить в Россию, продолжающая пост:
https://hippy-end.livejournal.com/3577864.html

Цитирую, выделяя некоторые места:

"Я сюда не за деньгами приехал". Американец разочаровался в США и переехал в Россию.

Часть 2

Продолжение истории брадобрея Грегори Тедди Боя, который принял решение переехать в Россию из США через час после прибытия в Москву.



ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

– Я знаю, что вы очень увлекаетесь историей Второй Мировой Войны. Что вы знаете про Вторую Мировую войну?

– Я очень много знаю про Вторую мировую, потому что я ее сам изучал, это моя страсть. Все, что я знаю про эту войну, я получил не в школе, потому что 90% того, что там рассказывают – чушь полная. Тебе приходится самостоятельно копаться в информации.

Что касается меня: я знаю, кто окончил Вторую мировую в Европе. Это Россия. Более 30 миллионов русских погибли в этой войне. Благодаря России война в Европе была окончена. Соединенные Штаты завершили войну в Тихом океане. Я очень много знаю про войну, даже больше, чем большинство россиян. Я очень серьезно изучал этот вопрос, это моя страсть. Так что я знаю правду о Великом подвиге Советского Союза и русских. Великая жертва. Я бесплатно стригу ветеранов ВОВ, вы, возможно, видели.
Collapse )