hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

А после Минска ураган накрыл и РФ - (2) - "Тополя больше нет... Тополя нет здоровенного. Охренеть"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Продолжаю видео хронику вчерашнего шторма, накрывшего сначала Минск, а затем -- Москву
Первые две части: о событиях в Минске и Москве с девятнадцатью народными видео смотрите в постах:
http://hippy-end.livejournal.com/998838.html
http://hippy-end.livejournal.com/999333.html

Далее -- еще шесть видео, снятых в Москве и в Мытищах нынешней ночью и запечатлевшими причиненные ураганом беды

Ведущий съемку, едет сквозь ливень, описывая то, что видит: «Это просто жесть. Смотрите, на крышу таксисту упало… Это очень опасно. Это просто какой-то невероятный циклон. Это таксисту упало на крышу… знак. Вот, посмотрите, -- машина на дороге. -- Мы сейчас пробуем проехать. И уехать быстрее в тоннель. Ужас. Всё падает. Какой-то циклон невероятный. Быстрее в тоннель, -- въезжает в тоннель. – Фух… Вы это видели?»



Район Печатники – тоже съемка из машины – обратите внимание на добровольное желание помочь людям, которые без машины

«Москва, 13 апреля, -- есть сноска на экране: «попутал дату 13 июля». – Льет.  Давайте проедемся, посмотрим, что у нас вообще творится на районе. Повалило много деревьев. Очень много повалило… Ростов, мы полностью с вами. Мы тоже тонем. Прогулка по району Печатники. Еще одно поваленное деревья… дерево. Во дворах, наверно, вообще коллапс творится. Сверкает, как в дискотеках, -- молнии. – Видимость ноль, идем по прибору…

Во как… Вот еще одно дерево. Вот мы видим -- еще одно дерево валяется. Не знаю, видно вам или нет, но деревьев повалило достаточно много. Сейчас едем к метро. Посмотрим: может быть, там есть люди, которым, ну, нужно будет помочь. Кстати, да, мы уже плывем. Хочу сказать: мы плывем, -- молния. – Во! Шарахнуло.  … плывем. Девушка, давай, поможем ей»



Сбегает вниз по лестнице в подъезде – «Охренеть, -- двор завален поваленными деревьями. – Тополя нет, смотри, большого» -- «Да» --  сверкают молнии -- «Жопа… Всё попадало. Тополя большого нету, блин. Вот здесь тополь был. Тополя нет. Здоровенного. Охренеть. Жесть» -- уже в подъезде – «А это, я в лифт зашел, капает…» -- «Первый раз такое» -- открытый лифт --  проводит рукой под потолком – «Капли»



Еще одно короткое, выразительное видео – бушующая гроза – поваленные деревья во дворе – одно привалило машину – расщепленный остаток ствола – еще упавшее дерево – еще – наклонившееся молодое деревцо – ветки на земле – машины едут по залитой улице – вывороченное с корнями дерево – еще поваленные деревья



А это заливает Мытищи – в самом центре шторма – ливень параллельно земле – яркая вспышка молнии – удар грома – «Бля, зонтик здесь не поможет, на х…!.. Дом не видно, блять…»



Тоже Мытищи – вода, бурля, бьет из переполненного канализационного люка



Москва -- Мытищи -- ночь с 13-го на 14-е июля 2016 года


Продолжение с четырьмя народными видео, снятыми во московских дворах утром, смотрите в:
http://hippy-end.livejournal.com/999722.html




Добавить в друзья


Tags: Климат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments