hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Однако, уже даже ясновидящих проплатили?

Когда "ясновидящие" начинают пророчествовать более чем конкретно... можно наивно предположить, что им... уже проплатили

Так что вот вам более чем конкретный маркер, на мой очень наивный взгляд

Цитирую:

«В последнее время в связи с непростой обстановкой в стране и в мире каждый пытается сделать маломальский прогноз того, что же ждет нашу многострадальную Украину в ближайшем будущем, и к чему следует готовиться украинцам.

Как рассказала дважды победительница «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова, развязку всей ситуации, в которой оказалась «нэнька», следует ожидать к началу 2017 года. Но, как отметила ясновидящая, результат может быть вовсе не утешительным для тех, кто сейчас у руля во власти. Грядет полная смена правительственного состава, включая пана президента, а также премьер-министра и всей действующей коалиции.

Грядет полная смена правительственного состава, включая пана президента

По ее предсказанию, кризис пройдет только тогда, когда государство возглавит женщина. Именно женской созидательной энергетики не хватает сейчас в правящих кругах. Кто это будет – Алена пока промолчала. Но заверила, что Украина выйдет из политического и экономического кризиса, хотя это произойдет с потерями сегодняшних союзников извне. А те, кого считали своими врагами, неожиданно протянут Киеву свою руку помощи.

Только тогда, по словам экстрасенса, наступит мир и гармония в стране. Только тогда утихнут военные распри на Востоке Украины и наладятся отношения с соседними славянскими странами.

Что же касается судьбы тех, кто сейчас правит страной, установив свой режим, Алена Курилова отмечает, что они вынуждены быть в изгнании, при этом бывшие их союзники также от них отвернуться, как и соотечественники. Предсказательница обозначила, что данная расплата идет по родовому проклятию, которое тяготеет над кармой действующего главы государства, и те, кто его поддерживают, невольно сами становятся жертвами, с вытекающими из этого последствиями»

Источник информации: http://www.ua-reporter.com/novosti/200417


В общем, рискну наивно предположить, что если даже уже экстрасенсов, вероятно, "зарядили деньгами" для нужных пророчеств...

К чему это может быть -- думайте сами




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal