hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Итальянский премьер на ПМЭФ сидел на сцене рядом с президентом РФ и... Лигурия вслед за Венето...

А еще, если помните, не так давно другой премьер министр, уже не Израиля, а Италии поучаствовал на почетном месте рядом с президентами РФ и Казахстана в Петербургском Международном Экономическом Форуме и... не прошо и месяца, как вслед за областью Венето (влиятельнейшая некогда Венеция) резолюцию в пользу РФ приняла область Лигурия

«Региональный совет итальянской области Лигурия одобрил резолюцию, призывающую отменить санкции против РФ и признать волеизъявление населения Крыма о воссоединении с Россией. За соответствующий документ проголосовало большинство членов регионального законодательного собрания.

Резолюция номер 100, разработанная группой представителей партии "Лига Севера", предполагает создание "Комитета против санкций в отношении РФ, за признание права населения Крыма на самоопределение и в защиту традиционной продукции Лигурии"»

Источник информации: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3415888


А знаете, каков главный город области Лигурия?

Главный соперник Венеции по торговой и военной экспансии эмози Возрождения -- Генуя



Генуэзская крепость XIV--XV веков в Кафе (ныне Феодосия)

Источник фотографии: http://uskrd.ru/blog/genuezskaya_krepost_feodosiya.html

Ну, а далее к "народной" инициативе двух наиболее знаменитых итальянских средневековых торговых субъектов планируют подключить и другие области солнечной Италии:

«Подобная резолюция ранее уже была одобрена региональным советом области Венето. 5 июля голосование по этому документу состоится в Ломбардии. Как объявил сегодня член партии Движение "5 звезд" Фабио Този, подобный документ также готовится к рассмотрению в Тоскане. При этом отмечается, что резолюция не имеет конкретной юридической силы, но является отражением политической позиции итальянских регионов»

Источник информации: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3415888


Похоже, континентальная Европа продолжает партизанить и партизанить




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments