hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Сегодня на Украину вернулась Надежда - Похоже, что в прямом смысле

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

О чудесном событии, которое произошло сегодня, и по числу журналистов и ажиотажу в аэропорту Борисполь могло бы поспорить с прилетом в Украину самого Папы Римского, вы уже наверняка знаете

Но начну я этот короткий видеорепортаж с короткого видео о событии, которое этому предшествовало -- вот прямо слезы умиления готовы на глаза навернуться, до чего гуманные люди эти россияне во главе со своим президентом Путиным

Ну, сами смотрите:



Президент РФ: «Уважаемая Марьяна Дмитриевна, Екатерина Сергеевна, я знаю, что более чем два месяца назад, точнее 23 марта, вы встречались с Виктором Владимировичем Медведчуком и тогда, по результатам этой встречи обратились ко мне с просьбой о помиловании Савченко, которая осуждена российским судом.

Я сейчас не буду возвращаться к той трагедии, в результате которой вы потеряли своих близких, хочу вас только поблагодарить за эту позицию и выразить надежду, что подобные решения продиктованы прежде всего соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и не нужных никому потерь»

Вот смотрел и думал: сегодня же ж даже патриотов Украины и то небось на "ла-ла-ла" НЕ пробьет... Так и лягут спать без песни в честь своего "темного бога"

Ну, а дальше был всеукраинский триумф. Триумф всего! Да еще и в день двухлетия победы на выборах Президента Украины Петра Порошенко прилетел к нему прямо от Путина такой чудесный подарок!!!

Ну, сами смотрите, слушайте и читайте



Украина в аэропорту Борисполь встречают свою Надежду!

Уж извините, перевожу с украинского на русский, чтобы поняли все!

«Если вы хотите, чтоб я вам что-то сказала, отойдите от меня на три метра!

А теперь послушайте, пожалуйста.  Я два года сидела… Отойдите! Уважайте личное пространство человека! Я говорю так, что вы все услышите! Я два года сидела в камере одиночке! Я отвыкла от людей! Потому простите, если буду очень резкой!

Первое, что я хочу вам сказать – про то, что я на воле! Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись. И за то, что я еще до сих пор жива! Я хочу прощенья попросить у тех матерей, дети которых сидят в неволе, а я – на воле!

Я хочу вам сказать: да, я не верну мертвых! Но я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину! Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе.

Все герои Украины не должны умирать! Очень выгодно, когда герои мертвы! Плохо, когда они живы. Всем плохо. Но мы будем жить! Герои будут в Верховной Раде Украины! Они будут в Верховной Раде Украины, герои будут на зависть Российской Думе, и они будут на славу Украине, в благодарность украинскому народу! У нас будет Верховная Рада состоять из тех людей, которые этого достойны! Мы будем жить в Украине так, как гордо жить должен человек.

Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра! Я вам скажу, что я готова умирать каждую секунду за то, чтобы это было! И это будет!

Очень вам благодарна всем людям за то, что вы боролись за меня и через меня, поверьте, первая ли я, или кто был бы первый, -- вы боролись за каждого, кто будет на воле! И если бы люди не говорили, то политики бы молчали вечно! Поэтому спасибо всем людям, спасибо вам всем!

Хочу сказать спасибо всем, кто желал мне добра, потому что благодаря вам я выжила! Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне зла, потому что назло вам я выжила!!! И хочу сказать спасибо тем, кто был равнодушен, -- спасибо за то, что не мешали! Спасибо всем. Счастливо»

Кто-то: «Слава Украине!» -- «Героям слава!» -- Савченко: «Дайте, пожалуйста… А ну прекратите сейчас же это!!! Просто дайте мне дорогу! Дайте мне дорогу пройти… Так, а ну стоп! Дайте, пожалуйста, просто дорогу пройти к машине! Так… Не надо… Хлопцы, не надо. Спасибо. Мы еще… Так, послушайте, я дам ответы на все ваши вопросы. У меня впереди еще, слава богу, не один день жизни, если сейчас не пристрелят. Потому вы услышите ответы на все вопросы. Но сейчас дайте мне отдохнуть, пожалуйста»

Мужской: «Слава Украине!» -- «Героям Слава!» --«Слава Украине!» -- «Героям Слава!» --
«Слава Украине!» -- «Героям Слава!» -- женский: «Слава нации!» -- «Смерть врагам!» -- «Слава нации!» -- «Смерть врагам!» -- «Слава нации!» -- «Смерть врагам!» -- мужской: «Украина!» -- «Превыше всего!» -- «Украина!» -- «Превыше всего!» -- «Украина! – «Превыше всего!»

И первый апофеоз – Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко вручает Надежде Савченко, уже одетой в украинскую вышиванку, Золотую Звезду Героя Украины в день двухлетия своей победы на выборах президента Украины в 2014 году



Ой, а это что за помолодевшая дама с с букетом белых пионов в аэропорту?

Тимошенко и Кужель прибыли встречать Савченко / Фото: podrobnosti.ua

Источник изображения: http://podrobnosti.ua/2109675-timoshenko-i-kuzhel-pribyli-v-aeroport-borispol-vstrechat-savchenko-foto.html

А-а... Надежду встретить приехала!

савченко

Источник изображения: http://censor.net.ua/photo_news/390222/vstrecha_savchenko_i_timoshenko_v_aeroportu_borispol_fotofakt

Вот уж точно день, с которым можно поздравить всех украинских патриотов!

День возвращения в Украину Надежды

Запомните его!

Чисто на всякий случай




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments