hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

9 мая 2016 - Киев - (2) - "Это история не Украины. Это история нашего народа! Каждого из нас!"

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Продолжаю видеохронику 9 мая 2016 года в городах Украины, начатую подробными видеообзорами с расшифровками из:

Одессы
http://hippy-end.livejournal.com/926536.html
Харькова
http://hippy-end.livejournal.com/926784.html
Николаева
http://hippy-end.livejournal.com/927338.html
Киева
http://hippy-end.livejournal.com/927878.html

В этой завершающей части обзора 9 мая из Киева -- два видео того, как люди, собравшиеся вокруг Натальи Витренко и люди, собравшиеся на православный крестный ход с реальным боем прорывались к обелиску Славы через строй преградивших им путь национал-патриотов

Особенно рекомендую послушать, что называется, оратора от Бога -- в крайнем случае, прочтите расшифровку, если нет возможности посмотреть видео -- это стоит того

Итак -- то, что происходило в День Победы в Киеве вокруг Натальи Витренко и православного крестного хода к монументу Славы – большое 16-минутное видео – Крестный Ход и Витренко в осаде национал-патриотов



Играет «День Победы» -- люди под красными флагами вокруг Витренко заблокированы цепью людей в камуфляже – «Пошел на хер» -- «Коллаборационисты» -- витренковец: «Это … статья Конституции – запрещение прохода!.. Не выпускают. Это по конституции» -- Витренко: «Это что, кто-то дал команду не пропускать?» -- «Да, не пропускать!»

Следующий эпизод – музыка кончилась – Витренко: «Не стали прислуживать гитлеровским захватчикам, а пошли в бой. Причем, в бой везде. На фронтах, в подполье, в партизанских отрядах, на трудовом фронте. Везде. Да, страшную цену заплатил Советский Союз за победу, 27 миллионов жизней. Украина заплатила чудовищную цену, практически треть населения погибла. Пять с половиной миллионов гражданского населения были уничтожены,-- перечисляет места уничтожения граждан. – Два миллиона было угнано на рабский труд в Германию

Два с половиной миллиона наших сограждан в рядах Красной армии, доблестно защищая советскую родину и освобождая Европу, погибли. А четыре миллиона погибли от болезней, голода, холода в эвакуации, в эмиграции. 14 миллионов человек потеряла Украина. Как можно этого не помнить? Как можно сегодня не склонить голову в благодарность героям освободителям? Как можно не вспоминать тех, кто предал наш народ? Кто был пособником Гитлера?

Или кто-то не знает, что Бандера, Шухевич, Мельник, Коновалец были агентами Абвера. Абвера! Их нацистская Германия финансировала, обучала, и они потом стреляли в спину нашим солдатам. Вот почему такие жертвы! Вот почему такой ценой далась победа. Но она далась. Эта победа состоялась. Поэтому я говорю: слава Советскому народу – победителю в Великой Отечественной войне! Победителю над гитлеровскими оккупантами и их позорными сообщниками. Слава! Слава! Слава!»

Витренковцы и православный крестный ход идут на прорыв – мужчина лет 50-ти, тот самый, что окажется потом прирожденным оратором: «Бандеры! Бандеры! Бандеры! Бандиты!» -- тут же и крестный ход – вы уже видели это с другого ракурса в предыдущем обзоре – национал-патриоты заблокировали вход на аллею Славы – женский: «Где милиция?!» -- мужской: «Милиция куда смотрит?!» -- ломают флаги, падают изображения святых – «Милиция!» -- «Милиция!» -- реальная толканина, кто кого – милиция начинает отсекать патриотов от людей из бессмертного полка, витренковцев и крестного хода

Всё это непотребство происходит на фоне флагов Украины – мужчина, который кричал: «Бандеры!»: «Братья и сестры, мы совершили малую оборону Киева! Женский батальон, преимущественно старушечий, победил вооруженных до зубов пасипак этого режима! – одежды его порвана. – Братья и сестры, но они не понимают одной вещи. Что ихние отцы, ихние деды – они воевали за то, чтоб они сегодня досыта храли, досыта спали, получали от вас деньги и еще вас били!

Но мы знаем, что придет время! А Господь не в силе, а в правде. И если мы будем верными нашей православной вере, -- их слушает блокировавшая их шеренга национал-патриотов. – Если мы будем верными выбору наших отцов! Если мы будем верными великой победе, Господь яко дым разрушит. Раздавит яко воск! И эти дети, -- показывает на национал-патриотов. – Пусть они знают: не раскаются, будут плакать и стонать!

Будут рыдать на коленях, плакать, чтобы Господь их помиловал! А Господь скажет: ты бил свою бабушку там?! Ты бил сестру свою?! Ты бил брата своего?! Ты досыта жрал и защищал этот режим за копейки американские!» -- кто-то: «За иудины деньги» -- оратор: «Поэтому, братья и сестры, мы пришли на эти могилы. Эти люди четыре года, босиком, в обмотках, с одной винтовкой, сто грамм пили, потому что нечего было кушать! Он выпил сто грамм, он целый день был сыт.

И он шел до Берлина! Потому что он знал, что воюет за свою маму! Он за свою сестру, за отца, за свою родину! За Сталина, в конце концов! Не было бы Сталина, не было бы победы в этой войне! Господь даровал эту победу, и поэтому, братья и сестры, послушайте сюда! Братья и сестры, сейчас мы помолимся о вечном упокоении!»

Патриот ему: «Вокзал – Россия!» -- оратор: «О вечном упокоении помолимся» -- женский: «Спаси тебя, Господи» -- «Братья и сестры, помните: Киеве ты жил лучше всех! Киев, ты кушал лучше всех! Киев, тебя защищали лучше всех! Что ж ты продал свое первородство?! Что ж ты плюешь на эти иконы?! Что ты в Киеве презираешь свою историю?! Это история не России. Это история не Украины. Это история нашего народа! Каждого из нас!

Пойдите и посмотрите дома. А если вы не учились ни в школе, если у вас нету родителей или вы бандиты просто из тюрем выпущенные – и то у них есть бабушки и дедушки, которые воевали! И есть те, которые строили на этой земле! И есть те, которые победили в этой войне! И ради них мы сюда пришли!» -- женский: «Ради них мы живем»

Оратор: «Нам говорят: давайте примиряться! С кем примиряться?!» -- мужской: «С иудами» -- оратор: «С немцами? Скажите, а за 60 лет хоть один советский человек сказал, что немцы нам враги? Врали ли нам поляки? Враги ли нам болгары? Враги ли нам румыны, которые воевали с советским народом и убили тоже немало наших людей? Они никогда не были нашими врагами!

Были ли врагами нам белорусы? За что Хатынь националисты бандеровцы уничтожили?! Какая независимость была у Белоруссии, что уничтожили Хатынь? Какая была независимость Польши, вырезали сто тысяч поляков? Какая независимость?! Одесса – какая независимость, братья?!» -- молодой голос: «Славянск!» -- оратор: «Плохо очень, что в свое время, в семидесятые годы, когда мы начали чуть лучше жить, поманила нас Европа.

Красивыми фильмами. Красивыми джинсами. Красивыми конфетками! И мы поддались. Избрали иуд. Иуды продали, развалили Союз, потому что им надо было деньги на Запад перевести и до сих пор они посылают этих пасипак, чтобы они уничтожали нашу память! Но если мы отступим, то вы знаете историю! Израильский народ – как только отступал от Бога, Господь его наказывал! Были народы, которые были изничтожены в щенд. Почему? Они отказались от богоизбранного пути!

Помни, народ богоносец православный! Скажите пожалуйста, в войну была вражда между народами?» -- женский: «Нет» -- оратор: «Сколько миллионов приняла Средняя Азия, как говорят теперь: чурки и узбеки?! Миллионы! Они сами не имели, что кушать, а приняли миллионы людей! А сколько тех матерей, которые в Валааме орали землю, чтобы посеять этим детям?! А сколько инвалидов погибло после войны, их некому было лечить?! А сколько было ветеранов, которые до 65-го года не знали, что такой День Победы?! Работали все.

А теперь пришли к нам и навязывают чужие ценности?! День Победы всегда был 9 мая и будет! Всегда, отныне и до века!» -- люди в крестном ходу: «Спаси Господи!» -- оратор: «Братья, мы теперь двинемся к началу, памятнику и там начнем краткую панихиду и краткий митинг»

Кадры панихиды у стелы Славы

Витренко у стелы: «Это увидели сами и почувствовали сами. Но мы с вами точно знаем6 Бог не в силе. Бог в правде, -- мужчина с плакатом: «Украинский Нюрнберг неизбежен!» -- Наше дело правое! И победа будет…» -- все хором: «За нами!» -- «С Днем Победы!» -- «Ура!!!»

И в завершении – еще одно короткое видео прорыва православного крестного хода и витренковцев к обелиску Славы сквозь строй национал-патриотов – бабушки: «Яко с нами Бог! Яко с нами Бог! Яко с нами Бог!»

Репортер: «Что случилось, Наталья Михайловна?» -- Витренко: «Ну, что, нацисты напали на нас опять»

Кадры драки в парке – у пожилого мужчины на белом костюме георгиевская ленточка --  женский: «Вы что делаете?!»



Киев -- 9 мая 2016 года


У вас нет впечатления, что и в Одессе, и в Харькове, и в Николаеве, и в Киеве -- национал-патриоты начинают... защищаться и... отступать?

А полиция и даже нацгвардия перестает выступать по крайней мере 9 мая... на стороне патриотов?


Видеохронику 9 мая 2016 года в других городах Украины, надеюсь, продолжу завтра. Видео много, но уже нет сегодня сил их обработать, да и есть ооочень хочется




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments