hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Одесса - 2 мая 2016 - (9) - "Видите, как их народ любит? Это предатели. Предатели народа"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Кажется, печальная хроника сегодняшних событий в Одесса -- хроника 2 мая 2016 года -- подходит к концу

Ранее в журнале уже было размещено 31 видео в восьми постах:
http://hippy-end.livejournal.com/916846.html
http://hippy-end.livejournal.com/917243.html
http://hippy-end.livejournal.com/917323.html
http://hippy-end.livejournal.com/917641.html
http://hippy-end.livejournal.com/917923.html
http://hippy-end.livejournal.com/918065.html
http://hippy-end.livejournal.com/918408.html
http://hippy-end.livejournal.com/918530.html

Большое спасибо всем, кто делал перепосты, чтобы сохранить проделанную мной сегодня работу в сети

Осталось, надеюсь, только два последних поста на сегодня

Первый -- с интересным 12-минутным народным стримом некоего Ильи



«Здравствуйте, я Илья Ильин, сегодня 2 мая, день памяти трагический событий в Одессе 2 мая 2014 года. Вот, смотрите, это 5-я станция Большого Фонтана. Сюда, в мою сторону, не едет ни один трамвай. Такая же самая ситуация и с той стороны. Объясню, почему. Потому что эта линия – она идет в район Куликова поля. Т.е., зная то, что, в основном,  пенсионеры могут перемещаться этим видом транспорта в тот сектор, и они как бы поддерживают идеи вот этого протеста, власть просто-напросто взяла и отключила 18-й маршрут. Ну, одним словом, те маршруты, которые идут туда, в сторону Куликова поля. Трамваем нет, стоят.

Вот, смотрите, это – начало Куликова поля, -- всё перекрыто, видите? Там всё перекрыто. Всё полностью… Вот, смотрите, что сейчас на Куликовом поле. Вернее, около Куликова поля. Видите? – молодые патриоты – Видите, как их народ любит? Это предатели. Предатели народа. Вот, пожалуйста»

Женщина – полицейским: «А вы его проверили?» -- полицейский: «Оружия у вас нет?» -- женщина: «А почему вы его не обыскивали? Почему у него рация? Кто он такой?» -- «Таксист» -- «Таксист он? Понабежали свои же вот, справа» -- на группу молодых крепких ребят – женщина наседает, но сложно разобрать – идет разборка, подтянулся народ – женщина: «А документы вы проверили у него? А вы документы его проверили?»

Полицейские уходят, уводя с собой объект проверки – женщина: «Охраняйте, охраняйте! Охраняйте его получше,! Охраняйте!» -- Илья: «Что там такое? – Вот сколько людей пришло. Конечно, это день траура для города, -- обводит камеру кругом – много людей. – у газона с цветами и кордона, отделяющего их от Куликова поля – приехал автобус с родственниками погибших. – Кто-то приехал, но непонятно кто пока… А, иностранцы приехали, нас просят сделать коридор. Иностранцы приехали посмотреть»

Мужчина: «Иди сюда, граждане! Все сюда!» -- аплодисменты – связка черных шаров – кадры, которые вы уже видели в видео хронике – родственники погибших идут по живому коридору – аплодисменты – связки черных шаров – Илья, по телефону: «Алё. Алё... Всё нормально… Хорошо… Пока» -- «Фашизм не пройдет! – Илья: «Сейчас могут прорвать оцепление» -- хором: «Пропускайте! Пропускайте1 Пропускайте!» -- одинокий: «Трусы! Трусы!»

Народ напирает – улетает в небо пока еще одинокий черный, траурный шар – «Фашизм не пройдет!» -- «Одесса – город Герой! Одесса – город Герой! Одесса – город Герой!»-- выпускают  голубей и шары – эти кадры вы уже тоже видели – черные шары в синем одесском небе – «Убийцы! Убийцы! Убийцы!»


Одесса -- 2 мая 2016 года


В следующем посте будут размещены видео о том, как почтили память погибших 2 мая 2014 года одесситов в Лондоне, Берлине, Брюсселе:
http://hippy-end.livejournal.com/919165.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments