hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Одесса - 2 мая 2016 - (6) - трехчасовой стрим - "Да не пустят они! Ты что, не видишь?!"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Продолжаю видео хронику сегодняшнего дня -- 2 мая 2016 года -- в Одесса

Предыдущие 24 видео вы можете найти в постах:
http://hippy-end.livejournal.com/916846.html
http://hippy-end.livejournal.com/917243.html
http://hippy-end.livejournal.com/917323.html
http://hippy-end.livejournal.com/917641.html
http://hippy-end.livejournal.com/917923.html

Ну, а около часа назад для всех, кто хочет посмотреть, что происходило сегодня днем у Куликова поля в подробностях – появился трехчасовой стрим, уж извините, опять от RT



2:32:15 – одесситы встречают аплодисментами родственников погибших, которые вышли из только что подъехавшего автобуса – связки черных шаров над головами – «Дайте коридор! Коридор, коридор сделайте…» -- «Коридор дайте!» -- идут родственники – люди по бокам коридора скандируют: «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- «Не забудем, не простим! Не забудем, не простим! Не забудем, не простим!»

Людей на самом деле много – живой коридор – аплодируют – большие связки черных шаров над головами идущих по живому коридору людей – у людей в руках таблички: «Швейцария» -- «Израиль» -- «Испания» -- «Франция» -- люди скандируют: «Фашизм не пройдет» Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» -- хором: «Пропускайте! Пропускайте! Пропускайте!»

2:38 – множество черных шаров над головами – «Одесса – город Герой! Одесса – город Герой! Одесса – город Герой!» -- выпускают голубей и следом – черные, траурные шары – «Не забудем, не простим!»

Начинают скандировать: «Убийцы! Убийцы! Убийцы!» -- от Куликова поля людей отсекают кордоном малиновых беретов по-прежнему – 2:43:57 – красноречивый вид плотного кордона полиции и малиновых беретов сбоку – женский: «Да не пустят они! Ты что, не видишь?!» -- 2:45:50 – панорама собравшихся людей – я бы оценил, что их должно быть как минимум -- около тысячи человек – 2:55:50 -- «Как можно найти то, чего там нет?» -- вероятно, о якобы заложенной в Доме Профсоюзов взрывчатке -- попытки пришедших почтить память погибших 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов одесситов пройти на Куликово поле -- по-прежнему блокируют силы охраны порядка


Одесса -- 2 мая 2016 года


Продолжение в шестью видео, включая высказывания о Порубие, об одесситах и репортаж о том, какова обстановка в центре города, смотрите в:
http://hippy-end.livejournal.com/918408.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments