hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Одесса - 2 мая 2016 - (4) - ""Не забудем, не простим! Придет время - отомстим!"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Напоминаю уважаемым читателям: по всей вероятности единственное, что будет сегодня в этом журнале, это самая полная видео хроника событий 2 мая 2016 года в Одессе

Поиск и обработка видео требуют много времени, поэтому на что-либо еще оно вряд ли останется

Всем, кто хотел бы сегодня каких-то других постов в этом журнале, заранее приношу свои извинения

Итак, это уже четвертый пост печальной видео хроники из сегодняшней Одессы -- начало, включающее 14 предыдущих видео, вы можете найти в постах:
http://hippy-end.livejournal.com/916846.html
http://hippy-end.livejournal.com/917243.html
http://hippy-end.livejournal.com/917323.html

Далее -- еще восемь коротких видео, появившихся за последний час, включая крупные планы ближе к концу обзора и необычное народное видео, которому у меня пока нет объяснений

Люди стоят вокруг газона у входа на Куликово поле, покрытого цветами тех, кто, вероятно, не мог ждать, пока пустят (и пустят ли?) к Дому Профсоюзов – «Не забудем, не простим! Не забудем, не простим! Не забудем, не простим!»



Там же – «Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы!» -- «Фашизм не пройдет» Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!»



Там же -- аплодисменты женщине, вышедшей к центру газона с цветком



А вот и RT прорезался, уж извините, – одесситы подходят и молча складывают цветы к ногам плотной шеренги, заграждающих им вход малиновых беретов – две женщины поют молитвы



Люди всё еще толпятся у входа на Куликово поле –скандируют: «Пропускайте! Пропускайте! Пропускайте»» -- пенсионерки скандируют: «Не забудем, не простим! Придет время – отомстим!» -- цветы выкладывают на газоне у входа на поле – полицейские ведут куда-то женщину – «Боже мой…»



Тот же эпизод крупным планом – уж извините от сепаратистского NewsFront – интересно, как они умудряются получать оттуда видео?

Женщина: «Ну, что такое, ну?» -- ее удерживают двое полицейских – ведут дальше – «Боже мой…»



Кордон малиновых беретов сдерживает людей в ухода на Куликово поле – одесситы скандируют: «Фашисты! Фашисты! Фашисты!»



И последнее в этой части -- народное видео -- начинается обращением из машины – «Итак, друзья, сегодня 2 мая. Это единственный ролик, в котором мы будем немногословны. Одесса, 2 мая, помним, скорбим. Мы не простим, -- выходит из машины – берет с заднего сидения алые гвоздики. – Патриоты поваляли, правда, всё уже, -- кладет цветы к подножию памятника, увы, не могу идентифицировать, кому. – Шабаш [сегодня удастся или всё равно не удастся, -- как написал в комментарии один из читателей]»



Одесса -- 2 мая 2016 года


Продолжение будет




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal