hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Одесса - 2 мая 2016 - (2) - "Если честно, побаиваемся. Боимся, конечно, ты понимаешь"

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Продолжение, начало с десятью очень короткими видео о событиях у Куликова поля в 12--13 часов -- смотрите в:
http://hippy-end.livejournal.com/916846.html

Уважаемые читатели, по всей вероятности единственное, что будет сегодня в этом журнале, это самая полная видео хроника событий 2 мая 2016 года в Одессе

Поиск и обработка видео требуют много времени, поэтому на что-либо еще оно вряд ли останется

Всем, кто хотел бы сегодня каких-то других постов в этом журнале, заранее приношу свои извинения

Ну, а я продолжаю видео хронику еще двумя утренними видео, уж извините, размещеных сепаратистским NewsFront и повествующих об одесских «бытовых сепаратистках»



Пожилая женщина с флагом Одессы рядом с двумя седыми женщинами – молодому патриоту в темных очказ: «Что это за Украина, которая довела людей до голодомора?! Слава ей, да?! Той, Украине, которая довела нас до голодомора! Слава, слава Украине! Фашисты недобитки вы! Если вы довели страну до такой жизни… Поменяться!..»

Седовласая женщина рядом, с большим букетом цветов в руках: «За сорок пять лет стажа, это самое…» -- первая: «Всю жизнь проработали…Где там СМИ, которые…» -- первая: «Слава Украине, которая довела нас до голодомора! Слава ей! Чтоб они была сгорела вместе с этими деньгами, которые они нам дали. Подавились бы этими деньгами нашими! Они сидят за 16 тысяч! А нам – по тысяче! Поменяться надо, да» -- с букетом: «Еще и на войну у пенсионеров высчитывают!»  -- мужской: «Позор!»

Первая: «На мясо людей посылают…» -- с букетом: «Позор власти! Позор власти!» -- подхватывают: «Позор власти!» -- первая: «Порошенко, который завел войну! Это он завел, чтобы прийти к власти. Пришел к власти!» -- «И нам делает хуже…» -- «Обещал войну закончить…» -- первая: «Подняли… газ и всё. Где наш газ делся? Где наш газ?! Пошел за границу? Разница газа. Они думают, что мы все – дураки, они умные. Ворюги! Вор на воре сидит и вором погоняет. Пособирались 400 человек и людей до голодомора довели»

Следующее видео -- рассказ молодой женщины, одесситки, с букетом цветов в руках



Молодая женщина с цветами: «В общем-то не против, лучше только потом закрыть, наверное, лучше лицо, я так думаю. Если честно побаиваемся. Боимся, конечно, ты понимаешь. Потому что… что ж устраивают. Хотя я не активист никакого там 2 мая, не принадлежу к активистам Куликова поля. Но все в страхе живут, понимаешь? Все боятся, потому что обыски, вот это всё…

Я вам расскажу смешную вещь. Я написала в Фейсбуке под постом Гончаренко, ну, какой-то отзыв, у меня там было замечание, мне очень много лайков там, да, очень много лайков. И через буквально три дня день рождения у моего мужа. И вдруг приносят подарок от Гончаренко. Коньяк, конфеты и чашку. И такому-то, такому-то поздравления.  Я написала об этом в Фейсбуке.

Этого не было никогда в городе, никто, никогда никого не поздравлял. Понимаете? Тем более, моего супруга там. А я прописана просто по другому адресу там, да. А вот… Как они вычислили, как они смогли?... Вот знаешь, никто в нашем доме, ни в нашем районе, ни в Одессе вообще такого не слышал» -- кто-то: «Через телефон» -- «Через телефон, как? Ну, вот как это, понимаешь? Это киевляне, извините. Поэтому страшновато» -- кивает головой – репортер: «Спасибо» -- «Да не за что»

Дальше можно уже не смотреть -- с 1:50 идет агитка НьюФронта – на хрена они ее ставят, чтобы их как можно меньше на остальной территории Украины смотрели?


Одесса -- 2 мая 2016 года


Продолжение с двумя свежими видео подступов к Куликову полю смотрите в:
http://hippy-end.livejournal.com/917323.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →