hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"... другие народы.. интересуют меня лишь... поскольку они нужны нам как рабы для нашей культуры"

Это -- просто одна из обычных выдержек из выступления одного из руководителей Третьего Рейха за закрытом мероприятии среди своих. Когда можно было говорить вполне откровенно

10

Источник фотографии: http://kykyryzo.ru/нацисты-вошедшию-в-топ-антигероев-вто/

«... Лишь один принцип должен, безусловно, существовать для члена СС: честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому. Живут ли другие народы в довольстве или они подыхают с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны нам как рабы для нашей культуры; в ином смысле это меня не интересует...

Это как раз то, что я хотел бы внушить СС и, как я полагаю, внушил в качестве одного из самых священных законов будущего: предметом нашей заботы и наших обязанностей являются наш народ и наша раса, о них мы должны заботиться и думать, во имя их мы должны работать и бороться и ни для чего другого. Все остальное нам безразлично...

Я также хочу здесь поговорить с вами со всей откровенностью об одном очень серьезном деле. Между собой мы будем говорить совершенно откровенно, но публично никогда не будем об этом упоминать... Я сейчас имею в виду «эвакуацию» евреев, истребление еврейского народа. Это относится к вещам, о которых легко говорится. «Еврейский народ будет искоренен, - говорит каждый член нашей партии. -- Вполне ясно, это ведь стоит в нашей программе. Искоренение евреев, истребление их - мы делаем это».

И вот они приходят -- 80 миллионов честных немцев, и у каждого есть свой порядочный еврей. Конечно, все другие -- свиньи, но этот еврей -- первосортный еврей. Ни один из тех, которые так говорят, не видел и не переживал этого. Большинство из вас знает, что такое 100 трупов, лежащих рядом, или 500 или 1000 лежащих трупов. Выдержать это до конца и при этом, за исключением отдельных случаев проявления человеческой слабости, остаться порядочными людьми. Вот что закаляло нас. Это славная страница нашей истории, которая не написана и которая никогда не «будет написана...»

Из выступления рейхсфюрера СС Гиммлера перед группой руководителей СС в Познани, 4 октября 1943 г.»

«СС в действии. Документы о преступлениях СС», стр. 143



Источник фотографии: http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=556090

Полезная книга и речь в ней идет помимо евреев еще о многих-многих "лишних" народах, которые интересовали элиту Третьего Рейха в завораживающе привлекательной черной эсэсовской форме только как "рабы для нашей культуры"

"Немеччина -- по-над усе!" ("Германия -- превыше всего!" -- в переводе с немецкого на украинский, написанное русскими буквами)

"Слава нации!" -- "Смерть врагам!"

Дивизия нынешних Героев Украины "Галичина" -- была дивизией СС

Свидетельства любви нынешних патриотов Украины к нацистской символике (перевернутый "Волчий крюк" дивизии СС "Дас Райх", нацистская свастика...) они намеренно размещают на своих фотографиях и во время факельных шествий (которые так любили нацисты Третьего Рейха)

Государство считает их патриотами





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments