hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

А не участвовала ли РФ в подборе "лица из окружения Путина" в образе... Сергея Ралдугина?

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Собственно, либо данное видео общения президента РФ с журналистами в Питере сегодня -- 7 апреля 2016 года -- является образцом маркетингового принципа "превращать обстоятельства в возможности"... Либо -- а именно такое впечатление складывается у меня, как у, ну, очень наивного дилетанта, -- подбор кандидата на роль "лица из окружения Путина" -- "коррупционера" и "создателя "панамских схем"... осуществлялся, скажем так, с некоторым участием этого самого "окружения" российского президента

Иначе мне лично сложно объяснить, как на эту роль мог попасть... известный в мире музыкант, исполнитель классической (!) музыки (а именно таких людей и ценят, и уважают западные сильные мира сего, являющиеся ценителями именно классической музыки, что и подобает "высшему свету"), игравший в оркестре под управлением Гергиева, являющийся членом жюри (!!) одного из престижных Международных конкурсов классической музыки и вдобавок, как оказалось... музыкальным благотворителем (!!!)

Среди "лиц из окружения Путина" что... каких-то более подходящих кандидатов на уготованную СМИ роль не нашлось? Из органов, из бизнесменов, из бюрократии?

Ну, сами подумайте

Конкретный, практический результат смотрите на видео сами

Для тех, у кого нет возможности смотреть видео, я даже потратил время на расшифровку

А послесловие -- будет в конце



Итак... начиная с 3:30

«Но больше всего наших оппонентов беспокоит даже не это. А единство и сплоченность российской нации. Многонационального российского народа. И в этой связи предпринимаются попытки раскачать изнутри. Сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется.

Самый простой способ какой? Это внести какое-то недоверие внутри общества к органам власти, к органам управления. Настроить одних против других. Это с блеском было применено в трагические годы Первой мировой войны. Когда страну просто довели до распада.

Сегодня – это покушение с негодными средствами. Ведь вы здесь специалисты все, журналисты, правильно? Вы знаете, что такое информационный продукт. Вот по этим оффшорам прошлись. Вашего покорного слуги там нет. Ну, не о чем говорить. Но задание-то есть. Надо работать.

Чего сделали? Сделали информационный продукт. Нашли кого-то из моих знакомых, друзей, я сейчас о них тоже скажу… Значит, чё-то там поковыряли. И слепили. Посмотрите, что… Я смотрел эти картинки. Там на заднем плане много-много людей, непонятно каких. А фотография вашего покорного слуги на переднем плане, в большом формате. И вот это продвигается.

Вот есть какой-то там друг господина президента России. Вот он чего-то там сделал. Наверное (!) это имеет какую-то коррупционную составляющую. Какую? Да никакой там нет. А то, что за этим стоят, скажем официальные лица и официальные органы тех же Соединенных Штатов, – это сейчас Викеликс показал.

То, что они позволяют себе хамить иногда публично, нам за это принесли прямые извинения некоторые высокопоставленные чиновники администрации. Но я думаю: не потому, что им стало стыдно, а потому, что они умнее тех, кто это делал.

А в чем проблема? А в том, что, когда официальные лица, скажем, Госдепа или администрации США заявляют какие-то такие хамоватые вещи, то это значит – они обозначают себя, как заинтересованные лица. И это, конечно, с точки зрения достижения конечного результата плохо. Для них. Но для нас – хорошо, потому, что мы понимаем, кто заказчик.

Теперь, что касается Сергея Павловича Ралдугина. Он не просто какой-то музыкант. Он – народный артист России. Блестящий музыкант. Ну, я думаю, что один из лучших в стране. Он вот был членом жюри на Международном конкурсе Чайковского. О начинал работу здесь, в Ленинграде, Петербурге у Мравинского. Он долгое время работал у Гергиева. Был ректором Ленинградской, Петербургской консерватории. Ну, он человек творческий очень.

Многие творческие люди в России, я не знаю, каждый второй, может быть, если вы обратите внимание, пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно, Сергей Павлович тоже. Ну, какой его бизнес. Он является, значит, миноритарным акционером в одной из наших компаний. И там какие-то деньги зарабатывает. Но это, конечно, не миллиарды долларов. Чушь. Нет ничего подобного. Какие-то зарабатывает.

Но вот что любопытно и интересно. Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович. И в числе своих друзей, и вообще в целом. Почти все деньги, которые он там заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию. Дорогие вещи. Но… Мы всегда приветствуем, когда кто-то делает что-то подобное. Но он идет еще дальше.

Я знаю, что он уже несколько месяцев занимается чем? Оформлением этих музыкальных инструментов в собственность государственных учреждений. И на протяжении многих лет занимается… не выпячивая себя… организацией концертов, продвижением русской культуры за границей, фактически оплачивая это из своих средств.

Вот чем больше у нас будет таких людей – тем лучше. И я горжусь, что у меня есть такие друзья»


Ну, как?

У вас нет впечатления, что кандидатуру "немножко согласовывали" заранее -- именно для возможности столь выигрышным образом набрать перед камерой очередную порцию, скажем так... позитивного отношения у внутрироссийской аудитории?

Думаете, они и вправду "настолько тупые", как говорит зарабатывающий на нашем смехе Задорнов?

Весь мир прибрали к рукам ("такиие тупыые"), а тут вдруг... более подходящего "лица из окружения Путина" найти не смогли?

Да еще и подгадали аккурат к голландскому референдуму

Буквально -- день в день

Думаете, вот это... является "проявлением тупости"?

Ну-ну




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments