hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Валерий Кур - (2) - "Они возвратились, приговоренные к "вышке"... Они уже здесь, среди нас"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Продолжение, первый фрагмент выступления Валерия Кура на пресс-конференции 3 марта в Киеве вы можете посмотреть в:
http://hippy-end.livejournal.com/841717.html

В качестве справки: легендарный Валерий Кур -- один из основателей первых советских и украинских подразделений по борьбе с организованной преступностью. В начале 1990-х годов был смещен со всех должностей и переведен на преподавательскую работу. В 1994-м вернулся в МВД, организатор и руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины (1994--2000 гг.), полковник милиции, почетный член International Police Association, дважды был ранен. На пике карьеры, в 48 лет, ушел из органов милиции

Источник информации: http://varjag-2007.livejournal.com/9813373.html


На этот раз -- еще один фрагмент пресс-конференции, в котором идет речь о массовом выходе осужденных из мест заключения на свободу... на территорию, где даже по официальным данным преступность резко рванула вверх, включая вооруженные грабежи, разбои, убийства...



 «… количество осужденных освобожденных и сидящих в местах лишения свободы становится все меньше и меньше. Никто из вас не ответит, сколько сегодня стоит выйти, заплатив «попке», ну, заплатив кому-то, какую сумму, чтобы выйти с любого срока раньше времени. Не ответите. Не ответите. Шесть тысяч гривен! Вы представляете?

Сидят там… Шесть тысяч гривен! За такую сумму сегодня выбрасывается в общество страшное количество преступников. Более того, некоторые законопроекты, в том числе, закон Савченко, в том числе, закон об освобождении тех, которые к «вышке» приговорены были. Это, я предполагаю, очень тонкая, хитрая комбинация. Понимаете? Я ожидаю, что будет плохо.

Я вижу, кто к нам возвращается. Те, которых мы задерживали в 2010 году, банды… Представляете, грузинская банда воров, просто «отрубленные», стреляли в центре города, расстреливали за какую-то сумму денег, там -- 10 тысяч. Они возвратились, приговоренные к «вышке». Они возвратились. Они уже здесь, среди нас. Поэтому думаю, что будет хуже»


Украина -- Киев -- 3 марта 2016 года


Что-то видео с криминалом или о криминале плотно пошли...

А новому начальнику полиции полуторамиллионника... 26 лет...

Я вот представил себе начальника полиции 26 лет на пресс-конференции рядом с тем же Валерием Куром...

Попробуйте




Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment