hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Была у собаки хата, дождь пийшов, то она сгорила" или "Сепары" - они и есть "сепары"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну, вот, как по заказу к активизации "международного интереса" к "Минску-2" 23 января 2016 года на улицах Донецка провели опрос на тему: не хотели бы жители мятеного города вернуться из своей непризнанной республики назад в Украину?

Что из этого получилось -- смотрите сами

"Сепары" -- они и есть "сепары"



«Здравствуйте, можно вопрос вам задать?» -- мужчина лет пятидесяти: «Здравствуйте» -- «Порошенко недавно заявил, что Украина должна быть унитарной, желто-голубой флаг вместе с гербом будут опять на Донбассе. Вы бы хотели вернуться в Украину?» -- «Ни в коем разе. Украина – это искусственное создание, направленное против славянского мира. Я в принципе хочу, чтобы то, что здесь вот началось движение, чтобы оно продолжалось. Воссоединение славянского мира. Руси святой»

Две девушки – «Вы бы хотели вернуться в Украину?» -- «Нет, наверное, не хотели» -- «Почему?» -- «Ну, не хотели. А зачем, столько было, блин, крови пролито, столько сделали людям горя, -- чтобы вернулась Украина?»

Парень в девушкой: «Не, не хотим» -- «Почему?» -- «А потому что. Уже столько много произошло. Хотим в Россию. И всё»

Две девушки: «Ну, после того, что, конечно, произошло… Ну, нам бы, конечно больше хотелось какой-то автономии. Ну, больше, наверно, все-таки к России, а не к Украине» -- вторая: «Или, например, вернуться, но не с Порошенко, не с нынешней властью» -- первая, подхватывает: «Да, с другой какой-то властью» -- вторая: «Та, которая была. Ну, Янукович, например. Что, плохо жили? Хорошо» -- первая: «Ну, просто не с этой властью» -- вторая: «Да, так, как нас, можно сказать, обидели, да, не хочется возвращаться к ним»

Парень: «Скорее всего, нет. Потому что сейчас происходит конфликт. И этот конфликт – он не идет в пользу республике. И я думаю, если сюда придет Украина, здесь будет только хуже»

Две пожилые женщины: «Нет» -- «Почему?» -- «Ну, что ж так они поступили со своим народом? Всё разбили, работу отняли. Что это такое? Все дома поразбили. Помощи никакой» -- «Вы сами откуда?» -- «Мы с Авдеевки» -- вторая: «У нас покоя нету. Уже больше года. Мы покоя не видим. Молодежь вся уехала, потому что работы нет» -- первая: «Работы нету»

Вторая: «Мы здесь квартиру снимаем, нормально? В такое время бросить всё, приехать сюда. Представьте. Квартиру, всё. Теперь душа болит. А там день и ночь бахают, день и ночь бахают. Это нормально?» -- первая: «Кто хотел на Украину, те уехали» -- вторая: «Праздники…»

Парень: «Не знаю. Я думаю, вернуть уже вряд ли получится. Как у нас есть сейчас, мне кажется, так всё и должно быть»

Пожилая женщина: «Лично мое мнение, я хочу жить в Донецке, в нормальной обстановке, нормально работать, нормально ходить на работу. Понимаете? Вот Януковича власть не устраивала людей, да? Но мы-то жили не в войну. Так? Так. А теперь мы живем при Порошенко. Западную Украину Порошенко устраивает. Лично меня -- нет. Потому что нас бомбят»    

Женщина, под руку с бабушкой: «Была у собаки хата, дождь пийшов, то она сгорила. Ну, вот и всё, -- смеется. – Ну, как мы вернемся?»


Самопровозглашенная ДНР -- Донецк -- 23 января 2016 года


Нормально, им даже как при Януковиче -- и то лучше было. И это говорит молодежь

Одно слово -- "ватники"




Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments