hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Я говорю: да я убил твою тетку, блин! И тебя убью, если там увижу!" или Видеодокумент из Котовска

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Похоже, с точки зрения людей, возвращающихся из зоны АТО, надо менять население их родных городов, потому что оно -- "сепарское". И попадись оно им там -- в зоне АТО -- они бы его убили

Вот такой монолог, зафиксированный на видео в городе Котовске, Одесской области страны Украины 23 января 2016 года

Расшифровку сразу даю в переводе на русский -- для всех, кому сложно смотреть видео -- смотрите, слушайте и читайте



«Я хочу про главную проблему сказать. И мы должны ее обязательно поднять. Я услышал здесь фразу: сейчас в городе всё меняется к лучшему. А знаете, какая наша главная проблема? Это не лечение, это не юридические услуги, а то, что у нас город сепарский! Мы приехали с войны, где мы защищали, чтобы вы в тепле спали, то, чтобы вы тут праздновали и всё такое, а нам в спину плюют! Понимаете?!

А почему такая ситуация? А потому, что эти люди, в том числе и…, руководят городом так долго, и они совсем не имеют патриотического воспитания! Они совсем не ведут работу, чтобы к нам было уважение! Чтобы люди уразумели. Меня спрашивают: а с кем ты там воевал на Донбассе? А у меня там тетка. Я говорю: да я убил твою тетку, блин! И тебя убью, если там увижу!

Но я это слышу каждый день! И что, блин, -- перечисляет имена руководителей города, -- делают всё, чтобы к нам было уважение? Мы приезжаем сюда, мы себя здесь ощущаем изгнанниками. Хлопы, вон Эдик, он хочет поехать на войну, он не может здесь жить! Большинство хлопцев, и Сашка Борода, ты его хорошо знаешь. Он пошел на войну, он сказал: я не могу жить в этом городе!

Мы приехали с войны, мы пошли защитить вас.  За то, чтобы вы… Вас на один день туда под Грады, вы поймете, что такое война. Как важно, когда спишь в тепле. И вот эти высокие цены – это очень классно. И вот эти низкие зарплаты – это очень классно. Когда Град попадает в дом, и от него ничего не остается. Или когда ты своего двухсотого товарища на руках несешь за 300 метров, потому что медики боятся подъехать, и ты его обнимаешь как наироднейшего человека.

И мы после этого приезжаем сюда и сталкиваемся с неуважением. С ненавистью.

А что в этом причина. А в этом причина вы. Городская власть. Вы не вели. Вы были в Партии Регионов все. Вы поддерживали. Вы идейные регионалы. И вы остались такими. Вы ничего не делаете для патриотического воспитания ни молодежи, ни населения. Вы умеете только венки на праздники на памятники класть.  И больше ничего вы не умеете. И потому мы сейчас в такой проблеме тут. И это наибольшая проблема!

Мы найдем. Найдутся волонтеры, которые нас вылечат. Мы найдем себе юристов. Мы проедемся за деньги на вашей маршрутке. Но то неуважение, та брезгливость, с которыми вы относитесь к нам… Вот эти ж простые люди – они ж смотрят на вас. Они у вас набираются отношения к нам. Вот и всё. Вот это главная проблема. Я всё сказал»


Украина -- Одесская область -- Котовск -- 23 января 2016 года




Tags: Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments