hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Вы можете представить себе государство, в котором спокойно и безнаказанно взрывают опоры ЛЭП?

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Получасовое видео вчерашних событий в херсонской степи у взорванной блокирующими Крым патриотами Украины линии ЛЭП -- с традиционной расшифровкой

И обратите внимание на постскриптум в самом конце



Начало съемки -- марш по степи нацгвардейцев, выдвинутых на борьбу с подрывателями опор ЛЭП, и сопровождаемых репортером – 5:45 – добираются до лагеря активистов-патриотов, татар и ПС, здесь уже начинается интересное – 6:45 – первый контакт: «Слава Украине!» -- «Героям слава. Проходим, проходим…» -- «Пошли» -- начинается толканина между бойцами в спецэкипировке и балаклавах и патриотами в балаклавах просто – «Что вы делаете?!»

Автоматы – машина с флажком Правого сектора – патриотов в балаклавах оттесняют на обочину -- «Стреляй! Стреляй… А ну, стреляй, давай, в меня первого!» -- полицейский, возглавляющий колонну: «Уйди, пожалуйста. Не мешай. Я тебя прошу, пожалуйста» -- оттесняя с дороги патриота в камуфляже – «Что ты руки распускаешь» -- короткая стычка – «Успокойся»

«Тихо! Отошли! Отошли!» -- нацгвардейцы жестко отталкивают патриотов – «Пацаны, отошли! Никого не трогаем!» - из машины выходят двое татар, один в камуфляже: «На зера?» -- стычка – «Стоять, на х…, блять!» -- «Да не хватайте вы, блять!» -- «За оружие не хватайте!» -- нацгвардеец приемом валит на землю патриота у татарского джипа – на нагнувшегося к ним полицейского сзади кидается патриот в камуфляже – пожилой татарин: «Полковник, положи ствол» -- полицейскому – стычка между ним и полковником

Полковника уже взяли под руки, отделив от нацгвардейцев – полковник: «Да не трогайте руками!» -- «Что ты кричишь?» -- «Пусти… Пусти» -- пожилой в камуфляже полковнику: «Сепаратист, блять» -- все идут к опоре ЛЭП, под которой реет украинский флаг – сваленная взрывом опора ЛЭП – воет ветер

Нацгвардейцы окружили цепью патриотов, находящихся у опоры – «Что мыделаем? -- прикидываются «чайниками». – А для чего вы с автоматами?» -- патриот в балаклаве сзади внаглую толкает в спину нагцвардейца – полковник: «Успокойся» -- патриот в камуфляже с бойцовым псом на привязи: «Ты успокойся» -- «Хорошо всё. По честному» -- патриот в камуфляже: «Вы не были в АТО!»

В камуфляже, в белом джипе: «Неужели вы нас мочить будете? Товарищ полковник! А чего вы русским помогаете?! -- на чисто русском языке (!) – У каждого из бойцов здесь погибли побратимы! – выходит из джипа, подходит к нацгвардейцам, лицо открыто. – Пацаны. Ну, кто-нибудь, скажете хоть что-нибудь в глаза, пацаны?» -- патриот в балаклаве нацгвардейцам: «Ты клоун, он клоун, все вы клоуны»

С открытым лицом: «Хлопцы, вы за Украину или нет? Русские же убивают ваших же, наших! Вы их кормите, вы нас не поддержите» -- кто-то: «Ты сепар» -- татарин: «Ну, как это не поддерживаете? Против нации идете» -- кто-то: «Гандоны, которые предали народ, на х… Вы тоже…» -- мужчина с автоматом патриотам: «Так счас придут ремонтники. Конечно..» -- идет базар – «Просто человека затоптали…»

С автоматом:: «Это просто ситуация. Смотрите. Вы бросались на солдат. Вы бросались на солдат. Солдаты выполняют задачу. Солдаты Ни больше, ни меньше. Солдаты» -- «А России давать свет!» -- с автоматом: «Так не России. А просто-напросто, чтобы часть Херсонской и Николаевской области…» --  «…за себя» -- с автоматом: «Это пустые слова. Это пустые слова» -- начинаются уговоры патриотов – патриот: «Я себя показал. И не тебе меня судить, где я и как показал»

Боец с автоматом, в отличие от полковника, человек решительный – слова разборки заглушает ветер – с автоматом: «Я же знаю, откуда оно взялось. Я знаю, где она была. У кого она была. Я знаю, как она сюда ехала. Я ж слова не сказал!» -- патриот с рацией: «Как не сказал…» -- в стороне патриот нацгвардейцу: «Руки убери! Руки!... Ты мне пох…!» -- с автоматом: «Никто никуда свет не отрубает» -- в ответ, кажется, тот, что был в белом джипе: «Вы сейчас помогаете, сука, русским, блять! Сливаете Украину!»  

Патриот, решительно идет к одному из нацгвардейцев: «Вот. Вот этот человек. Вот, вот этот малый… Вот эта мразь… А вот эти пидорасы защищают! Брось автомат, на х…! »  -- нашивка батальона «Айдар» на рукаве одного из патриотов – человек с автоматом, владеющий ситуацией, вкрадчиво выговаривает одному из патриотов, тот молчит – балаклавы уже все опустили

Тот, что с автоматом: «Вы просто все боитесь. Вы все боитесь… не отличаться от своего подразделения. Ни больше и не меньше» -- дальше идет просто базар, заглушаемый ветром – и множество репортеров


Херсонская область -- Чаплынка -- 21 ноября 2015 года


P.S.

Вы можете представить себе государство, в котором в плоской степи, поблизости от расположения военных частей в течение нескольких дней (!) -- спокойно и безнаказанно взрывают -- одну за другой (!) -- опоры высоковольтной линии электропередач?

Территорию, на которой происходят такие явления я могу себе представить вполне

А вот государство...




Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →