hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Вы знаете, меня не удивит, если через какое-то время в "Вашингтон пост"...

Может быть, я очень наивен, но, честно говоря, меня совсем не удивит, если через какое-то время в  "Вашингтон пост", например, выйдет статья о том, что "переход Украины на американскую систему государственного устройства" безусловно принес украинскому народу больше демократии и свободы". А значит, "Америка выполнила свою задачу: помочь украинскому народу на его пути к свободе и процветанию"



Источник фотографии: http://zn.ua/UKRAINE/osnovatel-amazon-kupil-washington-post-za-250-mln-dollarov-126880_.html

И подавляющее большинство англо-саксов -- вполне этому поверит. Потому что они вообще понятия не имеют, что такое эта Украина и где она находится: в России или в Центральной Азии?

И даже если Украина при этом вдобавок еще окажется в ЕАЭС, подавляющему большинству англо-саксов... Во-первых, зачем им вообще об этом знать? А во-вторых, что такое для них это самое ЕАЭС? Какой-то союз Китая с Россией?


Впрочем, меня совсем не удивит и прямо противоположная альтернатива: статья, например, в "Вашингтон пост", о том, что "к сожалению, киевские власти отказались соблюдать Минские соглашения, к чему их призывал из Казахстана Госсекретарь Керри, предпочтя мудрым советам путь эскалации насилия. Что привело к трагическим последствиям для жителей Украины..."


А вы... как полагаете... возможны в "Вашингтон пост" -- такие заметки?




Tags: Геополитика, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments