hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Не сильно бы хотелось знать, куда я стреляю. Понимаете?" или Признание украинского артиллериста

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Очень короткое видео, снятое украинскими репортерами об одном из артиллеристов слаженного расчета САУ Вооруженных Сил Украины -- тем и наиболее интересно



В кадре колонна самоходных орудий – голос репортера: «В составе такого слаженного расчета Дмитрий воевал под Иловайском. Далее была служба в Луганской области. Сейчас Дмитрий в отпуске. Помогает обучать мобилизованных. Но уже на днях со своим подразделением он снова возвращается в зону АТО. Рассказывает: самое непростое в работе артиллериста – это понимать, что за цифрами координат стоят чьи-то жизни»

Дмитрий: «Не сильно бы хотелось знать, куда я стреляю. Понимаете? Ну, хочется просто… вечером спокойно лечь спать, или не вечером там, когда получится, да? Спокойно лечь спать, а не понимать вот это, что не дай бог, попал там, вот, как говорили там: то в школу куда-то мы стрельнули, да? Или еще куда-то»


3 ноября 2015 года


Если артиллерист отказывается знать, по каким объектам он стреляет... не говорит ли это о том, что ему... на самом деле, бывает об этом известно?




Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments