hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

«Прозревшая» в очередной раз Руслана как лицо украинского нонконформизма - очень рекомендую

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну, вот… на этот раз не прошло и двух лет, а главная певица Майдана Руслана уже поливает помоями тех, с кем рука об руку стояла на его сцене



Олег Тягнибок -- известный украинский политик -- Арсений Яценюк -- нынешний премьер-министр Украины -- и между ними на сцене майдана... ой, Руслана! -- а там дальше ее интервью такое интересное -- почитайте

Источник фотографии: http://glavred.info/politika/oppoziciya-trebuet-amnistii-uchastnikov-evromaydana-v-10-dnevnyy-srok-268260.html

Оказывается, зимою четырнадцатого «смотрела и слушала» в кулуарах, и даже хотела прокричать всё, что там услышала, в главный майданный микрофон… Но… как-то НЕ прокричала, а вместо «крика души»… взялась за ручки с теми, о ком «прокрикивать» собиралась

И даже – радостно улыбаясь, взялась. Прекрасно понимая (в кулуара же шастала), что на то, чтобы она на этой сцене стояла, они же – которые в кулуарах -- и скинулись. Те, о ком «хотела» «всё, что знает» прокричать. Да вспомнила, кто на микрофон скинулся, и «крик» как-то в певческом горле и подзастрял. А в голову всякие мысли пошли

Мол, а не наступит ли, если я прокричу, полное «крейзи»  Типа, все вдруг от меня узнают, кто именно перед ними на сцене стоит. И внизу… поди тогда разбери,  кто тут свой, а кто от тех… «кулуарных»… с кем на сцене за ручки…

В общем, подумала о «крейзи» и НЕ прокричала

И правильно. Потому что иначе как бы она могла теперь к Майдану-3 подстрекать? (Если, конечно, среди тех, которые «в кулуарах», найдутся такие, кто на него скинется. С кем можно будет снова, на сцене, взявшись за ручки…)

Распалила кострище… Эх, что-то пепелище под мой идеал не подходит… Но я же «вільна людина!» Нон конформизм! Запалим-ка мы еще раз…

Эх, выгорело, конечно, знатно, но что-то опять с идеалом не то… Нон конформизм! Где там у меня спички в кармане! Эй, которые в кулуарах, еще разок на бензинчик подкиньте!

Вот такие они тут у нас – украинские нонконформисты

Чтобы потом… в стране Бенилюкса…


31 октября 2015 года – Руслана – в герцогстве Люксембург



А далее -- полная расшифровка, включая то, что осталось за пределами видео, в переводе на русский и даже с одной фотографией:

«Вчера во время встречи с общественностью Люксембурга меня, конечно же, спросили о ситуации, которая сейчас происходит вокруг ареста Корбана.

Что я думаю по этому поводу? Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы. Это выглядит как чисто личные разборки: один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада и имея большое удовлетворение на такие действия с северного Востока, но глобально – всё серьезнее.

Это мои личные мыли. Я вольный человек и могу позволить себе говорить то, что думаю. Я считаю, что могли хотя бы в такой непростой период поступиться какими-то вещами и делать то, что они делают. Это я о власти. Я не думаю, что это верховенство права. Если бы они сами отказались от таких методов, в каких обвиняют сейчас других, тогда бы я поверила, что справедливо посадили одного, второго, третьего…

Если же они сажают одного, а при этом сами пользуются теми же самыми методами, я называю это расправой. Это использование админресурса. По сути, это то самое, что делал в свое время Янукович, посадив Тимошенко.

Я знаю кулуары, я слышу кулуары и я их вижу. Все мои суждения базируются на этих кулуарах. Кулуарами я называю то, что не всегда могут увидеть другие. Иногда я оказываюсь среди тех, то называет себя «политиками», а они не всегда «шифруются» и остаются такими, как они есть на самом деле, и я слышу очень циничные разговоры.

Иногда даже на Майдане хотелось выйти и все это озвучить в микрофон, но тогда бы у нас было полное «крейзи» -- никто бы не понимал, кто свой, а кто чужой. У этих людей нет ничего святого, кроме собственных амбиций и собственного кошелька. Верховенство права – это что-то из иного измерения, когда мы говорим о сегодняшней власти.

Порошенко в этом смысле ничем не отличается от Януковича (Тимошенко, Ющенко, Кучмы… список можно продолжить). Избирательность действия законов – это абсолютная норма в их понимании. «Я при власти, ты – дурак» -- присказка, которая действует безапелляционно.

По сути, чем является недопартия БПП-Солидарность? Без настоящей идеологии. Без настоящей истории. Без настоящих лидеров. Без единого фактора, который бы позволил этой партии жить и развиваться в прошлом. Хочется сказать ничем. Но это не так. Это партия админресурса. Вернее, это он и есть, его величество и низость Админресурс.

Чего БПП (читай админресурсу) не хватает сейчас? Полной власти. Если бы, группируясь под Порошенко, эта властно-коррупционная масса сейчас достигла критического веса, им бы никто уже был бы не нужен, и мы бы получили ПР-2. Со всему вытекающими. Только этим можно объяснить так называемый «успех» безликого БПП на выборах и начало политически мотивированных преследований.

Но полнота власти не достижение. И абсолютно ожидаемо ждать тихого, ползучего слияния нового и старого админресурсов. Что не удалось ни Ющенко, ни Тимошенко, может легко с помощью Фирташа и Бойко сделать Порошенко. Если жадность Порошенко (Кононенко) уступит меркантильности Порошенко (Ложкина), Путин им всем в помощь, всё у них может сложиться.

Руслана,министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко

И снова ой! Знаете, кто это тут рядом с Петром Алексеевичем? Вы не поверите, но это... она -- Руслана! Правда еще ДО Майдана, еще при тиране Януковиче, от которого, впрочем, по ее словам, вот этот самый Петр Алексеевич, с которым она так мила, "ничем не отличается"

Источник фотографии: http://martellparisstyle.jetsetter.ua/Stati/Sobytie/Vecherinka-v-chest-desyatiletiya-jurnala-Korrespondent.html

Но тогда 3-й Майдан из чисто теоретической плоскости может перейти в чисто практическую, что не критично, но все ж таки немножко сдерживает аппетиты. Надолго ли?

Не удивительно бы сегодня видеть на воле оппонентов «злодея» Корбана? Тот же самый Вилкул и его «гоп»-позиционная компания намного привлекательнее для избирателя смотрелись бы на скамье подсудимых. Там присвоенного можно искать не на миллионы, а на миллиарды. Не ошибешься. Но тем временем с их братьев, которые «перекантовываются» в Московии, понемногу снимают санкции за недостатком доказательств, предоставленных нашей «неподкупной» Генпрокуратурой.

А черниговский «герой» Березенко? Как было бы «честно» ударить по «своим» за подкуп избирателя? А как правильно б было вывести «из игры» того же Грицака с генеральской организованной преступной группировкой, которая должна бы была солидарно с Верховным главнокомандующим понести заслуженное и за Иловайск, и за Дебальцево, и за тысячи невинных, и за тысячи отправленных на верную смерть. А ее за украденные не миллионы, а миллиарды, на этой неназванной своим именем войне. А не давать ему сейчас карательные полномочия.

А Мартыненко, который до сих пор является правой рукой Премьера, а должен бы сидеть, если не в Швейцарии, так в Украине точно. А Кононенко, кторый ставит с ног на голову само понятие парламентаризма, используя методологию «предшественников». Кто он? Злодей? Нет, он один из лидеров БПП и бизнес-партнер действующего Президента. Разве это не абсурд?

Руслана

И ой-ёй-ёй-ёй-ёй! А с кем это она тут рядышком стоит? Не с этим ли самым нынешним Премьером? "Правая рука" которого... И ведь там же -- на той же сцене, на том же Майдане, где "в кулуарах... "

Источник фотографии: http://photo.unian.net/rus/detail/526228.html

Бизнес-партнер олигарха, которые уже не при власти, арестовывается и присвоение денег. А бизнс-партнер олигарха, который сейчас при власти, не только не отвечает за свою деятельность, а еще и фактически возглавляет партию и парламентскую силу Порошенко и присваивает куда как больше. Но доказать это смогут только «последователи»

А Кубов? СБУ уже приготовила для него место, которое удивительным образом из «мест отдаленных» превратилось в место представителя Президента в Верховной Раде.

А Гонтарева? Человек, который обеспечивает многократный рост бизнеса бывших властных структур, а также структур Гаранта и других «бизнес-партнеров» действующей власти в то время, как вся экономика деградирует, а финансовая система страны трещит по швам. «Присвоения Корбана выглядят смехотворно на уровне «свершений» Главы Нацбанка. Производятся ли процессуальные действия против бывшего и действующего глав НБУ?

А Махницкий с Кривицким? А Пашинский с его отпрыском? А ярема с Шокиным? «Дело» Корбана незаметно на фоне этих гигантов коррупции и руководителей в пользу интересов собственных и «бизнес-партнеров».

Для чего они пришли во власть? Точно не ради «торжества идеалов Майдана». В данном случае я говорю, не руководствуясь эмоциями, а сухо констатируя результаты и последствия их деятельности. Все они, и бывшие, и те, что сейчас при власти, могут (и должны) оказаться на месте Корбана. Но этого не происходит, потому что за ними админресурс. Что на Западе, что на Востоке. Что в Раде, что в местных советах, а иногда и в сельских.

И пока БПП не хватает властной массы в этой большой куче, наложенной уже больше, чем за два десятилетия, до тех пор будут судить выборочно тех, кто создает проблемы верховной позиции БПП в этой великой зловонной куче дерьма по имени Админресурс, которая уже два года, как могла быть вынесена из нашей общей хаты.

Люди, которые пришли и приходят к власти в результате череды последних выборов, почему-то решили, что Майдан и кровь, пролитая ради Родины, это логичная цена за их нахождение при власти. Это касается как так называемых «партий Майдана», так и их оппонентов. Как ехало, так и встретило.

Анализ общего прокоррупционного движения к двойным стандартам у БПП четко накладывается на результаты их «хозяйствования». К власти приходит сила, которая не имеет ничего общего с идеалами Майдана, а старается удержать страну в рабстве Админресурса.

Для общегражданского сообщества это уже не «звоночек», а вызов. А для Петра Порошенко это «черная метка». И как президента. И как Верховного Главнокомандующего. И как Гаранта конституционных прав украинского народа.

Уразумейте пан Президент, господа политики, все не так, как вы заложили в своих бизнес-планах и «раскладках». Майдан не инаугурировал вас на власть админресурса. Майдан и самопожертвование народа является для вас большим предостережением, а не индульгенцией! Как было, так не будет! Думали одно, говорили другое, а делали третье – так не будет! Надеялись на аморфность масс и безмолвие общества – так не будет!

Творить беззакония, прикрываясь законом и пользуясь временной властью, уже никто вам не позволит. Так не будет! Система будет демонтирована. Админресурс будет свален. Государство будет служить простому украинцу, а не наоборот.  Ваше время при власти становится коротким, а фиаско неотвратимым, как любой эволюционный процесс, даже учитывая поддержку Путина и кулуарные торги на всех фронтах. Лимит доверия и терпения исчерпан»

Оригинал полного текста на украинском языке, начало которого на видео:  http://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/563659d9e4275/


Вот такое оно -- лицо украинского нонконформизма

Любуйтесь




Tags: Видео, О жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal