hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"...так, как бедствует Россия, Украине еще далеко до этой беды" - это цитата из эфира 112 канала

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это фрагмент эфира на популярном украинском новостном телеканале 112, опубликованный 10 августа 2015 года

Думаю, такие короткие сюжеты с украинских телеканалов, которые наверняка отсутствуют в РФ и других странах, будет интересно посмотреть зарубежным читателям этого журнала

Так что читайте, слушайте, смотрите



Ведущая: «Отразится ли это сейчас на цифрах, на рейтинговых показателях Владимира Путина среди населения? Поскольку если смотреть, допустим, по социальным сетям, да, то даже ярые приверженцы власти отнеслись очень неоднозначно»

Оксана Григор, политический эксперт: «Ну, вы знаете, тут тоже будет то же самое неоднозначное мнение. Потому что те, безусловно, кто общается в соцсетях, они более продвинутые люди. Они понимают всю полноту этого идиотизма. Потому что, ну, я уверена, что сам Путин, ну, не кушает нефть и газ, да? И я уверена, что он не кушает те продукты, которые производит сама Россия. А что они производят?..»

Ведущая: «ну, вот человек, который живет на 5000 рублей в месяц, допустим, он видит, как уничтожаются продукты. Допустим, если это еще рядом, да? Мы видели эти картинки, где люди ходят и собирают остатки того, что недоуничтожено. Вот как, даже если он явный приверженец власти и считает, что Путин спас всю страну, то вот как в этом случае? По идее, цифры рейтинга должны измениться…»

Оксана Григор: «Конечно, должны измениться. Но население России настолько зомбировано, и это действительно так, что у многих, вот, и я уверена, что все каналы тоже это покажут, что вот мы – такие россияне, мы гордые, мы не будем кушать вот то, что нам предлагает Запад. Вот мы умрем с голоду, но это правильно, мы этого кушать не будем.

Хотя, каждый дома, в своей семье, это, может быть, с своими членами семьи будет обсуждать эту ситуацию.  И на самом деле, я считаю, что рейтинги должны таки упасть.  Потому что действительно – так, как бедствует Россия, Украине еще далеко до этой беды, слава богу. Вот. Я не говорю о Москве . Это -- другая страна.

И то, что демонстративно уничтожать продукты, это…  Хотя с другой стороны мы же видим картинку просто. Мы же не знаем, сколько этого на самом деле уничтожено. Может, это просто для картинки. А на самом деле всё прекрасно работает, продается, перепродается. Мы тоже наверняка не можем этого сказать»


Из эфира на тему уничтожения в РФ продуктов питания, незаконно ввезенных на ее территорию -- популярный украинский новостной телеканал 112 -- 10 августа 2015 года




Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal