hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Социальный эксперимент или Американцы за нанесение превентивного ядерного удара по РФ

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это видео из Калифорнии уже успело нашуметь в сети и, вероятно, вы его уже видели

Для тех же, у кого нет возможности смотреть видео, делаю его расшифровку -- с постскриптумом

Итак, американский вольный репортер (насколько я понял) Марк Дайс в Калифорнии просит американцев подписать петицию в поддержку нового плана президента Обамы, предусматривающего нанесение по РФ превентивного ядерного удара -- видео опубликовано 9 июня 2015 года



Репортер обритому наголо мужчине лет сорока: «Нам нужны еще подписи» -- «Для чего?» -- «В поддержку нового плана отношений с Россией президента Обамы» -- «Я подпишу» -- «Собственно, в поддержку превентивного ядерного удара по России. Это единственный способ поддержать превосходство США» -- «Окей, без проблем» -- «Спасибо большое»

Женщине того же возраста: «Президент Обама запускает новые санкции, часть этого плана – нанесение превентивного ядерного удара по России, что поможет удержать США на лидирующих позициях в мире, -- репортер еще не закончил объяснять, а женщина уже подписывает (аналогично поступил и предыдущий мужчина). – Спасибо большое» -- «Нет проблем»

Молодому человеку: «Вы знаете, как угрожающе ведет себя Россия в последнее время» -- «Да-да» -- «Мы собираем подписи в поддержку нового плана президента Обамы… -- молодой человек отвечает (без перевода), – Это своего рода послание, чтобы показать, что США по-прежнему первая и единственная супердержава, -- молодой человек берет ручку. – вот тут впишите дату вашего рождения, имя, чтобы поддержать Америку» -- Молодой человек: «Я всю свою жизнь был американским гражданином» -- «Вот тут, да, в поддержку превентивного ядерного удара по России…» -- «Не разочаруйте меня»

Молодой паре: «Давайте поддержим план президента Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России» -- «Нет, спасибо»

Парню в синей футболке: «Нам нужно сто тысяч подписей в поддержку плана президента Обамы для нанесения превентивного ядерного удара по России, вот тут ваша подпись…» -- «Окей» -- «Да, вот тут дата рождения, подпись, -- молодой человек начинает читать послание., репортер объясняет: -- Это решение Обамы для поддержания нашего лидерства в мире, ядерный удар по России» -- молодой человек подписывает: «Окей» -- репортер: «Как выпонимаете, это единственное, что мы сейчас можем сделать» -- «Спасибо, сер» -- «Спасибо за поддержку»

Молодой паре, похожей на мулатов: «Превентивная демонстрация ядерных возможностей Америки. Поставьте дату, подпись, -- мужчина начинает подписывать без вопросов. – Мы должна поддержать Америку с стремлении оставаться супердержавой номер один» -- женщина: «Вы считаете, мы действительно будем это делать?» -- «Я считаю, что это единственное, что мы можем сделать – нанести превентивный ядерный удар по России»

Молодая женщина подписывает – репортер: «Чтобы поддержать план нашего президента и нанести ядерный удар по России. Это лучшее, что мы можем сделать, чтобы удержать наше превосходство в мире. Вы согласны?» -- «Да»


P.S. Интересное совпадение -- это видео появилось буквально через неделю после того, как я закончил публиковать в этом журнале серию постов об "Оплоте западных ценностей". С постами, показывавшими историю формирования жизненных ценностей англо-американцев: от уничтожения предками современных англо-американцев странствующих голубей, эскимосских кроншнепов, бизонов -- до уничтожения Дрездена, Токио, Хиросимы, Нагасаки и вьетнамским джунглей заодно со всеми, кто в них тогда жил...

И вот -- своего рода продолжение, наглядно демонстрирующее, что потомки тех англо-американцев, живущие вот прямо сейчас, с удивительной легкостью выражают свою готовность согласиться с нанесением по другой стране превентивного ядерного удара такой силы, чтобы исключить возможность "ответки"

И такая система жизненных ценностей формировалась в данной социальной системе последовательно на протяжении всех последних столетий. Вероятно, уже превратившись к настоящему времени в своего рода "базовую психологическую основу" мировосприятия жителей мировой сверхдержавы

Страшновато... Не правда ли?


Окончание следует




Tags: Видео, Оплот Западных ценностей, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments