hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Народное видео - 09.05.2015 - Одесса - сепаратизм крупным планом - "Я прямо напротив него стою"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну, вот, появилось еще сразу семь видео из Одессы, снятых, можно сказать, "изнутри" сепаратистского шествия

Смотрите сами

Вот так, открыто, по улицам Одессы идет колонна «сепаратистов» под красными флагами

«Да, это стоило [заработать]» -- «Приятно. Приятно» -- «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!»



А это -- у монумента над морем

Мужчина у монумента в мегафон: «Минутой молчания память о погибших Великой Отечественной войны. Мина молчания, пожалста» -- «А он откуда, вообще?» -- «Сириец» -- «Сириец здесь каким боком?» -- «Это наш» -- сириец с мегафоном: «Спасибо!.. Товарищи, пожалста, дайте… Мегафон очень слабый, потому что, пожалста… Во-первых, с Днем Победы вам! И спасибо деду за Победу! Ура!» --- «Ура!!!»

Сириец: «…почему мы решили сегодня отмечать День Победы и решили возложить цветы. Вы знаете, оказалось, что 70 лет мы отмечаем разные праздники. Для нас это День Победы – одно. А для которых – это день победы другой. День Победы для нас – это победа советского народа, победа советской армии в Великой Отечественной войны!» -- «Ура!!!»

Сириец: «[Для которых]  уже слово Берлин и Отечественная война – это позор. А для нас Великая Отечественная война – это честь! Это гордость! Это самое слово: спасибо нашим предыдущем дедам, которые воевали на Второй мировой войне, Великой Отечественной войны. Они пришли сюда спасать мир. Спасибо огромное вам! Спасибо большое и низкий поклон!»  -- «Ура!!!» «Спасибо деду за победу! Спасибо деду за победу! Спасибо деду за победу!»

Сириец: «Красная армия, советский народ дал больше всех для этой победы! Погибло больше 25 миллионов солдат, офицеров, граждан… Для того, чтобы мы сегодня здесь стояли, отмечали День Победы…» -- «Ура!!!» -- «Это Великая Отечественная война. Потому что весь народ без исключения участвовал в этой войне. Это не тоже солдаты, не только офицеры, это … людей, которые… и произвели оружие этой армии и этим солдатам.

Это те женщины и дети, которые, несмотря на всё, они собрали урожай для того, чтобы было хлеба для армии, для солдатов.  Поэтому мы утверждаем и говорим, что это Великая Отечественная война, народная война. Потому что в нее участвовал весь народ Советского Союза» -- аплодисменты – «Короче, этот День Победы, что это не…

Что если бы не украинцев, то не было бы Победа. Что если бы не русский, то не было бы Победа… А если бы не узбек, то не было бы Победа. Если бы не казах, не было бы Победа. Если бы не молдаванин, не было бы Победа! Если бы не Азербайджан, не было бы Победа. Одним словом, если бы не советская армия, не было бы Победа!» -- «Правильно!» -- аплодисменты – «Слава советской армии! Слава советской армии! Слава советской армии!» -- «Ура!!! Ура!!! Ура!!!»



«Мы не янки, мы славяне, наши братья – россияне! Мы не янки, мы славяне, наши братья – россияне! Мы не янки, мы славяне, наши братья – россияне!» -- «И белорусы» -- «Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы!»



«С праздником вас!» -- «С праздником. С Днем Победы!» -- поют: «День Победы, день Победы, день Победы!» -- поют: «Пусть ярость благородная вскипает как волна…»



Поют: «За того, которого любила, за того, чьи письма берегла…» -- «К памятнику. Я прямо напротив него стою… Вот там, где, короче, стоят наши…» -- «Ура!!!» -- обратите внимание на украинских военнослужащих, которым приходится охранять этих сепаратистов и следить за порядком



Они еще и салют устроили вечером затемно в парке Победы



Другой ракурс

«Давай!»



Одесса -- 9 мая 2015 года


В общем, в Одессе -- еще работать и работать




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal