hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

«Мы восстанавливаем парки и скверы» – цитата

«Мы восстанавливаем парки и скверы» – цитата из выступления и.о. мэра г. Харькова на празднестве 24 августа. Того самого и.о. мэра, стараниями которого менее двух месяцев назад вырублена значительная часть единственного нормального городского парка им. Горького. Парка, который был вырублен фашистами, а после войны восстановлен методом народной стройки. Около тысячи зрелых, взрослых, зеленых деревьев.

А еще за время его работы по «восстановлению парков и скверов» в городе была вырублена значительная часть парка им. Артема, парка на Пролетарской, начата рубка в парковой зоне Саржиного Яра, в Лесопарке…

Забавно и показательно, что этот типичный прием Геббельсовской пропаганды использовал и.о. мэра – еврей по национальности. Представитель той нации, которая понесла столь жуткие потери от геноцида со стороны Гитлеровской Германии. В том числе – в результате мастерского использования пропагандистских приемов, разработанных доктором Геббельсом.

Речи и.о. мэра 24 августа внимала огромная толпа молодежи, пришедшей на самую большую площадь Европы посмотреть на бесплатный концерт и салют. Многие из слушателей воспринимали речь с выражением восторга на лицах
Tags: Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments