hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Антивакцистское восстание на французских Карибах

Наверное, уже заметили, что в этом журнале впредь исключается намеренно вброшенный вакцистами термин: "антиваксеры", как намеренно вводящий людей в заблуждение, содержательно позиционируя тех, кто выступает исключительно против принудительного характера "вакцинации" как "противников вакцинации как таковой"

Так что содержательно точным термином, на мой взгляд, являются именно термины: "вакцисты" -- характеризующий тех, кто устанавливает в мире новый порядок (никак НЕ найду время поставить практически готовый пост об этом в журнале), и "антивакцисты" -- характеризующий тех, кто этому новому порядку сопротивляется

Поэтому и практически восстание, которое произошло на этой неделе на французских Карибах можно назвать антивакцистским

Что особенно нагядно на фоне размещенной здесь утром информации о той тотальной лжи насчет "ковида", которую выявил французский же государственный орган на основе государственной же французской статистики 2020 года:
https://hippy-end.livejournal.com/4531310.html

Далее цитирую, выделяя некоторые места:

«Франция откладывает мандат на вакцинацию медицинских работников на пострадавших от беспорядков Карибских островах

Автомобили объезжают уличную баррикаду из мусора после беспорядков, вызванных коронавирусной болезнью (COVID-19), которая уже потрясла близлежащий остров Гваделупа в Форт-Де-Франс, Мартиника, 25 ноября 2021 года. REUTERS/Рикардо Ардуенго

Франция отложила выполнение мандата на вакцинацию от COVID-19 для медицинских работников на Мартинике и Гваделупе после того, как эта мера вызвала массовые протесты на французских территориях, в ходе которых были ранены сотрудники полиции и подверглись нападению журналисты.

Два карибских острова пострадали от беспорядков на прошлой неделе после того, как французское правительство ввело более жесткие меры для сдерживания распространения вируса.

Обязательная вакцинация медицинских работников, мера, уже введенная на материковой части Франции, вызвала недовольство среди чернокожего большинства населения островов.

Министерство здравоохранения Франции заявило в заявлении после заседания кризисного правительства в пятницу, что оно решило отложить до 31 декабря "завершение выполнения мандата по вакцинации" на Мартинике и Гваделупе.

Он отправил тех, кто отказался от прививки, в неоплачиваемый отпуск, но теперь говорит, что это даст отстраненным больше времени для индивидуального "диалога" со своими менеджерами, все еще получая зарплату.

Некоторые жители островов назвали этот мандат возвращением к эпохе рабства во Франции, настаивая на том, что им должно быть позволено самим выбирать лечение.

Заседание французского правительства состоялось, когда беспорядки на Мартинике все еще продолжались, сообщил источник, близкий к министру иностранных дел Франции.

"Прошлая ночь была явно более напряженной, чем предыдущие", -- сообщил агентству Рейтер в пятницу местный представитель французского государства.

Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен заявил, что власти Мартиники и Гваделупы произвели 10 арестов после того, как в четверг вечером были произведены выстрелы, в результате которых несколько человек получили ранения.

Журналисты французского телевидения, новостных и фотоагентств подверглись нападению в четверг вечером, говорится в заявлении медиагруппы Altice, подтверждающем предыдущие замечания министра. Один полицейский был серьезно ранен и нуждался в операции, сообщили местные власти.

Прокуроры заявили, что протестующие в масках также пытались поджечь ворота официальной резиденции префекта, самого высокопоставленного представителя центрального государства Франции, но значительного ущерба причинено не было.

В Гваделупе, где на прошлой неделе начались протесты, существует историческое недоверие к тому, как правительство справляется с кризисами в области здравоохранения после того, как многие люди систематически подвергались воздействию токсичных пестицидов, используемых на банановых плантациях в 1970-х годах»

Источник информации: https://www.reuters.com/business/media-telecom/martinique-riots-gain-force-protesters-attack-police-journalists-2021-11-26/


Блин, ну вот какое "историческое доверие" может быть к тем, кто весь 2020 года творил во Франции то, что было выявлено в шокирующем докладе, с содержанием которого вы можете ознакомиться по ссылке выше на первый сегодняшний пост в этом журнале (?)

"Историческое доверие" к тем, кто на 60% (!!!) сократил заполняемость французских больниц в апреле 2020 года ради того, чтобы повысить их наполняемость "ковидными" больными на 7,5%, лишив тем самым миллионы французов необходимой им медицинской помощи со ВСЕМИ иными, чем "ковид", заболеваниями (?)

О чем вы (?)

Окститесь (!)

И рискну предположить, что бывшие рабы и угнетаемые потом на плантациях уже в качестве наемных работников местные жители французских колоний Гваделупа и Мартиника -- помнят свое прошлое слишком хорошо, чтобы доверять в таких мерах, как принудительное медицинское вмешательство в их организмы, французским властям


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться, если под постом появляется хотя бы десяток комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я физически перестаю успевать ставить, если приходится отвечать на комменты


Уважаемые читатели, в течение более семи лет этот журнал ведется совершенно бесплатно. Однако работать с журналом по 6-8 часов ежедневно чисто благотворительным образом при полном отсутствии пенсии стало сложновато. Поэтому все-таки размещаю номера карт, на которые можно сделать перевод, чтобы поддержать журнал Хиппи Энда:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить



Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments