hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Весь обман 2020 года вылез наружу - "Мы не нашли ни одной больницы, переполненной из-за Covid-19"

Ну что, реальные статистические данные за 2020 год начинают вылезать наружу, откывая весь тот беспрецедентный уровень лжи и обмана, который происходил на уровне властей и подконтрольных им СМИ

Ниже -- просто аховый материал по Франции, который выявил, что с "переполненностью" больниц "ковидными больными" и "героически захлебывающейся" больничной системой в 2020 году во Франции всё было с точностью до ровно наоборот -- слабо заполненные больницы с незначительной долей "ковидных" больных

Зато... огромная масса французов из-за этой тотальной лжи и фальсификации -- выявленной и на уровне Министерства здравоохранения -- НЕ смогла получить реально необходимую им медицинскую помощь, от которой множество граждан страны искусственно отсекли

Вдобавок при этом вогнав их в стресс всеми этими локдаунами и прочими "антиковидными" мероприятиями, для которых вообще НЕ было ни малейших медицинских и эпидемиологических оснований

Более того, в отчете содержится вывод, что множество "ковидных" смертей произошли из-за прямой рекомендации или даже запрета проводить лечение больных с данной симптоматикой с самого начала, как это всегда практиковалось при гриппе и иных ОРЗ

Извините, но я бы сказал, что состав масштабного преступления против граждан Франции, в общем-то, налицо

Так что да -- данные официального отчета действительно шокирующие

И вопрос для меня  в том, почему он смог появиться и даже увидеть свет (?)

Ну а далее -- начинаю цитировать в автопереводе, выделяя некоторые места, и очень рекомендую это прочесть

«Франция -- пустующие больницы. Шокирующие данные официального отчёта.

image
Согласно последнему отчету французского государственного экспертного центра АТIH на Covid-19 в 2020 году приходились только 2% госпитализаций .

Загруженность больниц была слабой.

ATIH -- государственное учреждение "Техническое агентство информации о госпитализации" является экспертным центром под управлением Министерства Здравоохранения и Министерства Социального обеспечения Франции.

Согласно отчету за весь год по причине Covid-19 было госпитализировано 217 974 пациента (рис. 1).

Что составляет 0,3 % от всего населения Франции (67,4 млн).

Источник: Аналитический отчет ATIH COVID-19.

Источник: Аналитический отчет ATIH COVID-19.

Это число отличается от того, что можно найти на Géodes , статистическом портале Министерства здравоохранения, на котором в 2020 году числится 277 821 человек (Рис.2).



В отчете ATIH отсутствуют 60 000 госпитализаций, или 20% от общего числа.

На стр.20 отчета говорится : «Исследуемая популяция состоит из пациентов, госпитализированных в 2020 году для лечения COVID-19. […]

Госпитализация пациентов с положительным результатом теста на COVID-19, причем бессимптомные или чьей причиной кратковременной госпитализации был НЕ COVID-19, НЕ включаются в объем анализа".

Таким образом, ATIH, в отличие от Министерства здравоохранения, НЕ засчитывает пациентов с «Covid-19», госпитализированных, например, с переломом ноги. Такие пациенты составляют 20% официальной статистики.

В целом , госпитализации , связанные с Covid-19, составляют 2% от активности больниц за год (Рис.3).



Единственные статистические данные, которые увеличиваются, -- это продолжительность пребывания в больнице и количество смертей пациентов с Covid по сравнению с другими пациентами.

Заметим, что более половины смертей во Франции происходят в больницах .

Люди, госпитализированные по поводу Covid-19, это пожилые (рис. 4). Поэтому кажется нормальным иметь больше смертей от госпитализаций Covid-19 среди пациентов старше 80 лет, чем от разрывов крестообразных связок после футбольного матча среди пациентов младше 40 лет.

Источник: сводные данные ScanSanté.
Источник: сводные данные ScanSanté.

Что касается продолжительности госпитализаций и доли смертей (Рис.6), мы показывали, что пациенты с Covid-19 НЕ получали раннюю помощь от своего врача (это было НЕ рекомендовано или даже запрещено).

Они прибывали в больницу в очень плохом состоянии, оставались там дольше и умирали чаще, чем от гриппа, который лечили раньше, что доказывает НЕ опасность заболевания, а запрет лечения.



[Состав масштабного преступления против своих граждан -- налицо (?) -- Хиппи Энд]

Covid-19 не только не повлиял на деятельность больниц в течение года, но и снизил их активность.

За год в больницы поступило на 1,3 миллиона пациентов меньше, чем в предыдущие периоды, то есть на 2,2 миллиона койко-дней меньше.

Источник: аналитический отчет ATIH MCO.

Источник: аналитический отчет ATIH MCO.

Очевидно, что СМИ выступали в роли защитника правительства, объясняя нам, что эти годовые цифры низкой общей активности или Covid не отражают "огромных" всплесков, которые имели место во время волн.

Согласно отчету ATIH количество посещений больниц, связанных с Covid-19, составляет 1,3% от числа посещений в течение года и в зависимости от месяца эта доля может варьироваться от 0 до 7,5% (Рисунок 8).

Источник: сводные данные ScanSanté.

Источник: сводные данные ScanSanté.

Таким образом, на пике активности Covid последняя составляла лишь 7,5% загруженности больниц в апреле 2020 года с уточнением, что отмена остальной деятельности резко снизили активность больниц в этот период. В апреле 2020 загруженность была на 50% ниже обычной за этот период, как показывают кривые для 2018 и 2019 годов (рисунок 9).



[На 60% сократить людям доступ в больницы ради 7,5% загруженности больниц "ковидными" больными в начале разгона "информационной пандемии" в СМИ, Карл (!) Каково (?!!) Это же тоже однозначный состав преступления против французского народа, не (?)

Понимаете теперь, почему в этом журнале уже тогда был объявлен жесткий карантин от "информационного ковида" (?) -- Хиппи Энд]

Сводные таблицы ATIH позволяют нам изучить активность по регионам, чтобы найти где-то больничный кризис, поскольку на уровне Франции он НЕ происходил ни разу.

Мало того, что больницы ни разу не переполнялись, но и незначительное влияние Covid-19 очевидно.

Закономерность -- чем больше деклараций случаев Covid-19 -- тем меньше загруженность больниц.

Мы не нашли ни одной больницы, переполненной из-за Covid-19. (Рис.10).



Смертность, как и госпитализации, в 2020 году была слишком низка и никоим образом не может быть связана с Covid-19 для оправдания какие-либо принудительных мер.

Медиа-истерия -- это постановка для оправдания репрессий.

Статистика ATIH подтверждает, что в течение двух лет мы сталкивались с идеологическими, политическими или финансовыми решениям властей, которые не имеют ничего общего со здоровьем французов.

Отчет на сайте государственного Агентства ATIN :
https://www.atih.sante.fr/actualites/analyse-de-l-activite-hospitaliere-2020-covid-19

Сокращенный перевод статьи от 27 ноября 2021.
https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/lactivite-hospitaliere-en-2020-la-vraie-version

Дополнительно:

График количества смертей от всех причин 2019-2021г. показывает минимум смертности в 2021( синий цвет).

[А красные пики получаются... согласно отчету следствием локдаунов, стресса от нагнетания истерии в СМИ, усилий по повышению смертности из-за рекомендации или даже запрета проводить раннее лечение и создания "ковидариев" с их "красными зонами" и катастрофического снижения госпитализаций со ВСЕМИ другими и куда более тяжелыми заболеваниями -- Хиппи Энд]



Источник: Национальный институт статистики Франции lNSEE»

Источник информации: https://zdesvamnetut100.livejournal.com/132087.html?utm_source=nc&utm_medium=interesting


В общем, большое спасибо тому, кто раскопал этот отчет -- а он реальный, я проверил, нужно пройти по ссылке выше на него и кликнуть на одну из ссылок на открывшейся странице, -- и всё это собрал воедино

Но тут возникает новый вопрос:

Если у властей Франции и тех, кто за ними стоит, хватило власти на то, чтобы устроить всю эту "ковидную" истерию, то... почему они вдруг "оказались бессильны" повлиять на то, чтобы такой отчет либо вообще НЕ появился, либо отправился туда, где его никто НЕ увидит (?)

Откуда вдруг такое полное бессилие на фоне таких беспрецедентных возможностей делать всё, что сочтут нужным, в 2020 и 2021 году вплоть до нынешней осени (?)

Наверху что, установка на "пандемию ковида" начинает меняться, как сообщает на одном из видео Валентина Киселева (?)

Как бы то ни было -- разве вот то, что обнародовано в этом отчете не имеет очевидного состава масштабного преступления против граждан Франции, их жизни и здоровья (?)

И чем на самом деле оказался этот "героизм борьбы с ковидом" -- согласно официальному отчету государственной организации (?)

Вот такой вот конкретный пипец, вылезший уже на втором году всего этого "ковида" в одной, конкретно взятой Франции


Продолжение об аналогичных данных по канадской провинции Квебек за 2020 год читайте и наглядно смотрите здесь: https://hippy-end.livejournal.com/4541077.html


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться, если под постом появляется хотя бы десяток комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я физически перестаю успевать ставить, если приходится отвечать на комменты


Уважаемые читатели, в течение более семи лет этот журнал ведется совершенно бесплатно. Однако работать с журналом по 6-8 часов ежедневно чисто благотворительным образом при полном отсутствии пенсии стало сложновато. Поэтому все-таки размещаю номера карт, на которые можно сделать перевод, чтобы поддержать журнал Хиппи Энда:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить



Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal