hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Прививалось на 20 ноября 37 358 человек в день... или один человек в 53 секунды"

Как в воду глядел -- и этот пост следом за всеми другими за вечер был удален подальше от "лишних глаз" в "Другое", где в 8 утра по Киеву всё еще был на 16 месте по Украине, т.е. на уровне 5-6 места в украинском топ-25 на Главной, если бы редактора его там оставили

В общем, снова -- однако тенденция по мере приближения к рассмотрению законопроекта о кюар-кодах в Госдуме

Ну а далее -- о том, что происходит в Казани, ставшей первым полигоном для испытаний кюар сегрегации населения РФ

А заодно -- очередное изыскание блогера из Барнаула о том, что собой представляет статистика "вакцинации" по регионам в реальности

Так что рекомендую прочесть

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Казанский откат



В первый день введения QR-кодов в общественном транспорте Казани 22 ноября на теме оттоптался весь дурнет.

Причем многие СМИ и почти вся блогосфера с радостью таскали фейк о сломе носа кондуктору якобы за требование предъявить QR-код. Хотя устанавливается в два клика, что уродец сломал нос кондуктору за требование оплатить проезд еще 21 ноября, до введения QR, но это уже никому не интересно...

Но почему-то никакие казанские блогеры не спешат говорить о следующих днях. А ведь прошел уже третий день действия QR на транспорте. Что изменилось? Честно искал в рейтинге Волжского региона и тематическим поиском в ЖЖ, но не нашел. Проходиться смотреть в СМИ.

На третий день проверять QR-коды стали формально и выборочно, несмотря на это наполняемость и выручка транспорта значительно упала, люди самоорганизуются для проезда. За QR-кодами народ НЕ ринулся.

Без сомнений, постепенно и заполняемость транспорта вернется, и все сведется к той же профанации, формалистике, фарсу. Люди сами на автопилоте к этому приходят мгновенно, и против этого сопротивления нет приемов.

Не забывайте, что реальных ковидобесов среди исполнителей, в государственных, правовых, медицинских органах, а также и в транспортных организациях, как среди сотрудников, так и в начальственных кабинетах, столько же, сколько в обществе — не более одной десятой.

*
И вкратце обозначим фон казанского введения QR и отката.

Как и повсюду в регионах, статистика вакцинирования в республике ложная, и врет, как и повсюду, в порядки, а не разы.

Про Алтайский край написал в посте; ссылки не даю, в моем журнале последний.

В Татарстане в данных регионального Минздрава картина та же. На 21 ноября в республике было 68 пунктов. Прививалось на 20 ноября 37 358 человек в день, или 550 в одном пункте за 8 часов, или 68 человек в час, или один человек в 53 секунды; на 21 ноября цифр нет; на 22 ноября 37 569 человек ежедневно.

Тут и ежу понятно, что этого быть не может ни при каких обстоятельствах, и исполнитель вакцинирования рисует фантастические цифры минимум в два масштаба выше реальных.



Берите любой регион на главном сайте вакцинации и смотрите. Везде так же.

И как ни печально, но это явление говорит о том, что все выкладки, выводы, доводы, аналитика многочисленных авторов сети и СМИ на основе статистики вакцинирования накрылись тазом.

*

Наконец и татарский блогер сделал пост на эту тему, описал четвертый день казанского ада и концлагеря. В журнале френда Ирека Муртазина найдете пост "Бутафория проверок QR-кодов... " Читатели восприняли его пост без энтузиазма.

Интересные цифры упомянуты в посте Ирека Муртазина. "Согласно данным комитета по транспорту исполкома Казани, по итогам понедельника в столице РТ не пустили в общественный транспорт или высадили из салона 2,8 тыс. человек без QR-кодов. Это 0,57% от пассажиропотока".

Это было 22 ноября на всех видах транспорта миллионного города, при мобилизации исполнителями всех сил, с нерастраченным энтузиазмом, когда проверяли транспорт на самых массовых маршрутах и не пускали на самых массовых остановках, на пике ада и <...>зма. При этом наверняка мощно приписали проверяющие.

Вот и все возможности контролирующей машины. Которая целенаправленно готовилась к этому дню как к последнему бою, а уже на второй день сдулась.

Об народный пофигизм и очковтирательство исполнителей сломают зубы любые <…>сты!

*

Ума и здоровья»

Источник информации: https://zdesvamnetut100.livejournal.com/131396.html


Вот такое наблюдение снизу, из провинции о том, как оно воплощается в реальность

Собственно только на это умение нашего населения из века в век обходить всю дурость, которую спускают ему сверху власти, и жить своей параллельной распоряжениям жизнью -- и надежда в нынешних условиях нового порядка

Хотя и то, что массу населения властям как раз уже удалось продавить на подневольные "прививки" под угрозой потери работы и иных гражданских прав -- это уже ФАКТ

Так что... пофигизм -- пофигизмом, а результаты  внедрения в жизнь нового порядка за всего лишь полтора года -- налицо

И за ПЦР народ денежки исправно выкладывал

И кюар-коды получает и предъявляет

И "ковидные больницы" исправно наполняет в состояниях, в которых раньше обычно просто дома болел (лично свидетель уже нескольких таких историй)

И детишек уже явно вот-вот начнут "прививать"

Так что -- с оптимизмом замечательного блогера из Барнаула я бы все-таки проявил осторожность


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться, если под постом появляется хотя бы десяток комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я физически перестаю успевать ставить, если приходится отвечать на комменты


Уважаемые читатели, в течение более семи лет этот журнал ведется совершенно бесплатно. Однако работать с журналом по 6-8 часов ежедневно чисто благотворительным образом при полном отсутствии пенсии стало сложновато. Поэтому все-таки размещаю номера карт, на которые можно сделать перевод, чтобы поддержать журнал Хиппи Энда:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить



Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment