hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ситуация нагнетается - 2 - (и похоже, достаточно быстро)

Вчера вечером ленту заняли посты о пресс-конференции в Турции, на которой было объявлено о прекращении проекта "Южный поток". Однако по крайней мере в моей ленте если и приводилось видео, то только фрагмента этой пресс-конференции - того, где шла речь о "Южном потоке"

Между тем, на мой взгляд, размещенный на американском ресурсе Ютуб оригинал - полное видео этой пресс-конференции более показательно, чем уже разошедшийся в сети фрагмент. Так что рекомендую найти время и посмотреть, если не целиком, то, начиная с 13:00 - начало пресс-конференции и выступление Эрдогана, после чего с 24:00 идет полное выступление "его друга" (цитата) президента РФ и в конце - оба президента отвечают на несколько вопросов, в том числе - по Сирии и по сирийским беженцам (Эрдоган)

В общем, если хотите лучше понимать происходящее, рекомендую смотреть первоисточники целиком, благо такие ресурсы свободного мира, как Ютуб, пока что дают такую возможность


https://www.youtube.com/watch?v=0vqZnKYlizc

Интересно, что вы об этом думаете? Не кажется ли вам, что поток такого рода событий начинает в последнее время уплотняться?



Tags: Геополитика, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments