hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Зачем дважды покупать сертификат о прививке, хотя одного раза достаточно?" или Госпожа Гузеева...

Очередной взгляд из Сибири от моего очень давнего Френда на то, как сразу же начали оправдывать тот факт, что трижды "привившийся" актер Гаркалин все равно, увы, умер от того самого обязательного диагноза, от которого "прививался" теми самыми "вакцинами", которые: "заболеть можете точно так же, зато болеть будете легче"... ну "легче дважды летального исхода", вероятно...

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Требуется Геббельс. Обращаться к ваксерам



У официальной российской пропаганды хроническая болезнь -- она неэффективна. Бюджет, на котором все пенсионеры РФ могут перейти на диету из чёрной икры и фуа-гра, уходит впустую с точки зрения воздействия на аудиторию. Не впустую, разумеется - для тех, кто этот бюджет пилит.

История с оправданием вакцинирования полностью подтверждает этот тезис. Простейшая задача провалена. На этом фоне, как крик отчаяния, вбрасываются такие перлы, что подрывают всякую веру в государство и в его элиту.

Много писали о Гаркалине (при всём неоднозначном отношении к этому персонажу -- земля ему пухом, его уже судят другие и по другим критериям), о том, что он умер от ковида после трёх (?) прививок. Для меня этот факт не означает ни плюс в пользу вакцинирования, ни минус в компании прививания, тут надо смотреть статистику, а не раздувать отдельный факт.

Но чтобы ослабить влияние факта смерти привитого человека, некто Гузеева объявляет, что вакцинирования не было. Два раза..

Ребята, в стране ещё есть люди с остатками мышления, хотя вы делаете всё, чтобы они исчезли.

1. Зачем дважды покупать сертификат о прививке, хотя одного раза достаточно? Пусть даже речь идёт о прививке "внутренней" и "внешней". Куда в пандемию собрался ехать пожилой, больной и пропитый человек в депрессии?

[И что мешало сразу "купить внешний", который и внутри более чем годится (?) -- Хиппи Энд]

2. Что значит "лежала рядом" с Гаркалиным? Я понимаю, что вся театральная Москва спит под одним одеялом, но это всё-таки больница с разнополыми палатами. Оба пациента явно были не в таком состоянии, чтобы выходить на перекур и перетирать за жисть.

Скорее всего, они могли пересечься в реанимации... А кто был в реанимации? Я был, хотя бы посетителем. в омской БСМП. Десяток кроватей на расстоянии нескольких метров друг от друга - нужен подход со всех сторон, пациенты в состоянии овощей, шум от работающих аппаратов, шарканье непрерывно перемещающихся сестёр по кафелю. Самое время на ушко сообщить соседке важную информацию. Особенно с трубками в трахее.

3. Тов. Гинцбург, ау! Ваш выход с вашими методами определения подлинности вакцинирования по каким-то маркерам. Есть значимый пациент, есть заборы крови, есть шанс выехать на белом кобыле и посрамить неверующих.

Но что-то даже заслуженный хуцпист Гинцбург прифигел от такой перспективы...»

Источник информации: https://sibariana.livejournal.com/662809.html


И "нового Геббельса" на горизонте как-то не видно...

Хотя ему бы нынешние возможности...

А тут... какая-то пропаганда уровня застойных времен поздней КПСС

В которую, похоже, даже сами пропагандисты ни хрена НЕ верят, а просто отрабатывают свои госпривилегии

Признак начинающегося развала социальной системы, между прочим

Когда в инфополе разгоняют вбросы, типа: "он дважды купил фальшивый сертификат"...


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться, если под постом появляется хотя бы десяток комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я физически перестаю успевать ставить, если приходится отвечать на комменты


Уважаемые читатели, в течение более семи лет этот журнал ведется совершенно бесплатно. Однако работать с журналом по 6-8 часов ежедневно чисто благотворительным образом при полном отсутствии пенсии стало сложновато. Поэтому все-таки размещаю номера карт, на которые можно сделать перевод, чтобы поддержать журнал Хиппи Энда:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить



Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal