hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

У нас тут неожиданное животное заселилось

В общем, появился еще один фактор отвлечения от журнала. Сегодня в квартиру заселилось совершенно никак не планировавшееся животное. Сначала оно появилось в подъезде. И судя по его юному возрасту, привлекательной внешности и довольно хорошему состоянию его к подъезду кто-то подкинул, и навряд ли это была мама кошка.

В общем-то, мы были бы рады, если бы животное в подъезде и осталось зимовать, подстилкой, едой, водой и туалетом мы бы его обеспечили. Однако в подъезде живут как добрые люди, так и те, кому жалко, чтобы в их подъезде незивестно чье животное пережидало холода. Так что паду дней назад это смышленое, тихое, спокойное и умное животное из подъезда исчезло. Его не было ни позавчера, ни вчера. Жаль нам его было конечно, но мы уже успокоились - без животного дома хорошо, никакой мороки. А внешность давала надежду, что может быть - его кто-нибудь подобрал.

Однако животное, как я уже сказал, явно умное. Поэтому сегодня днем оно снова появилось. Т.е., вероятно, два дня искало тот подъезд, где его подкармливали, поили и постелили подстилку, чтобы было теплее, чем на бетоне, и нашло-таки. Умяло у одной из соседок много каши - т.е. было реально голодное. Но у соседки итак есть кошка и два ее отпрыска от разных потомств. Так что брать домой еще и это животное, понятно, она была пас. А из подъезда его почти наверняка опять уволокли бы и вероятно - гораздо дальше, чем в первый раз. В общем, теперь оно лежит на кухне на диванчике, урчит и дремлет. Живот у него подозрительно толстый, и мы гадаем: может ли кошка быть беременной в возрасте месяцев где-то пяти (насколько можно прикинуть по ее размеру)? Пойду искать инфу в интернете. Надеюсь, что нет, а то вообще хреново будет

В общем, жаль стало, если честно. Памятуя, что впереди украинская зима
Tags: Мир и другие животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments