hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Если бы у вас была система социального кредита, желтых жилетов никогда бы не было"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И очередной дайджест на главную информационную тему последних уж скоро двух лет с уклоном в тотальный контроль и теперь уже судебное преследование тех, кто отказывается от "целящих уколов"

Цитирую последовательно, выделяя некоторые места:

«В Китае объяснили, почему мир должен принять их соцкредитрейтинг



Один из первых теоретиков системы социального кредитного рейтинга в Китае Линь Цзиньюэ объясняет, почему весь мир должен принять ее - из-за возможности, которую она дает правительствам, быстро и легко останавливать любой протест до того, как он произойдет.

Он сказал дословно:

«Если бы у вас была система социального кредита, желтых жилетов никогда бы не было, мы бы обнаружили это до того, как они начали действовать»»

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4263717.html


Всё верно, при новом порядке никаких организованных протестов не должно быть просто по определению, только если их организует сама власть для решения каких-то своих задач

Кажется, уже сообщали, что власти целого ряд астран присматривается к этому успешному китайскому опыту (?)

Тем временем за отказ от "обязательного целительного укола" уже начинает конкретно преследовать в судебном порядке

Цитирую об индийском прецеденте:

«В Индии на непривитых подают в суд

Принудительная вакцинация. Жители индирского района Бихара Гая столкнутся с судебным иском в случае невакцинации. Окружной магистрат Гая, Абхишек Сингх, дал указание всем офицерам округа, офицерам по развитию блоков, CDPO и другим исполнить приказ.

Далее так:

"Стремясь продвинуть кампанию вакцинации от COVID-19, администрация района Бихар-Гайя решила наказать тех, кто не вакцинирован, возбудив против них судебные иски. Они также потеряют право на питание в государственных магазинах по субсидированным ценам.

Окружной магистрат Гая, Абхишек Сингх, приказал всем офицерам округа, сотрудникам по развитию блоков, CDPO и другим исполнить приказ.

«Чиновников попросили найти людей, которые не принимали вакцины от короны, и убедить их сделать вакцины как можно скорее. В случае отказа они должны предстать перед судом. Районная администрация имеет право зарегистрировать FIR в разделе «Эпидемические заболевания». Закон 2005 года, -- сказал Сингх.

«Владельцам государственных магазинов было приказано после 31 октября продавать продукты только тем, кто предъявит сертификаты вакцины Covid-19», -- сказал он.

Офицер также сообщил, что районная администрация начнет мега-кампанию вакцинации с 28 октября по 7 ноября, в рамках которой будут охвачены те, кто не принял первую дозу или пропустил вторую дозу вакцины»

https://zeenews.india.com/india/forced-vaccination-drive-bihar-s-gaya-residents-to-face-legal-action-if-unvaccinated-2405181.html

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4259804.html


Согласитесь, ведь это просто замечательная "медицинская защита", которую пиходится вбивать в граждан силой и через судебные иски

Насильственные "целительные уколы" по судебным решениям... чем не Германия образца второй половины 1930-х (?)

Нюрнбергский кодекс, говорите... (?)

А это чего такое (?)

А... что-то из прошлого...

Ну и наконец -- то, что кажется явным бредом, но... как знать, как знать... если кое-что из аналогичного бреда двухлетней давности уже стало реальностью 2021 (?)

«За всеми привитыми будут следить

Эта заявка на патент Pfizer, о которой я упоминал ранее была одобрена 31 августа 2021 года и является самым первым патентом, который появляется в списке из более чем 18 500 для целей дистанционного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире.

https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf

Привитые теперь подключены к «Интернету» посредством квантовой связи пульсирующих микроволновых частот 2,4 ГГц или выше от вышек сотовой связи и спутников непосредственно с оксидом графена, содержащемся в жировых тканях всех людей, получивших вакцину»

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4265206.html


Бред несведущих дилетантов (?)

Интересно было бы узнать о принципиальной возможности реализации таких запатентованных решений от реальных специалистов в данной области...

Ибо то, что нам казалось аналогичным бредом всего лишь два года назад... уже вошло в нашу обычную повседневность

Ведь кто бы стал затеивать этот новый порядок во всем мире без предварительной подготовки и конкретного плана его реализации (?)

Причем, судя по масштабу кампании, такое разрабатывается далеко не на несколько лет, а как минимум на парочку пятилеток

О том, что базовые ископаемые энергоресурсы быстро идут к своему концу даже мне ведь было известно задолго до 2020 года, что уж там о ключевых цивилизационных управленцах, владеющих на порядки большим объемом достоверной информации по ресурсам говорить...

Так что более чем вероятно, что к лихим 2020-м готовиться начали еще сразу после кризиса 2008 года...

На взгляд наивного дилетанта, конечно

Не более того


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты


Уже третья попытка открыть Телеграм-канал. Надеюсь, на этот раз наконец-то будет без закрытия доступа, как весной 2021 года, и без совпадения ссылки с другим каналом.

Так что -- подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments