hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Нам сказали, что детям не разрешается разговаривать во время обеда, потому что они снимают маски...

И еще два штриха нового порядка -- из еще одной из образцовых стран по его внедрению -- Канады

Первый -- в Торонто уже конкретно запрещают детям разговаривать друг с другом, когда они во время обеда снимают с лиц обязательные маски "закрой рот" -- т.е. разговаривать им запрещают уже и без масок (в первом случае косвенно, а во втором -- вполне открыто)

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Школьникам приказали прекратить говорить друг с другом



Школьникам из Торонто сказали не разговаривать во время обеда, чтобы "уменьшить распространение инфекции", все так просто. Короче, заткнись и ешь кашу, гражданин HZ-37325. и не приходите снова поздно на еженедельную прививку, иначе вам придется сократить дневное пособие.

CTV News Toronto пишет:

" Родители учеников начальной школы в Торонто выражают беспокойство после того, как их детей попросили не разговаривать во время обеда в попытке ограничить передачу вируса COVID-19.

Тереза Остром рассказала в пятницу CTV News Toronto, что ее ребенка, который учится в государственной школе Элвина Керлинга в Скарборо, попросили не разговаривать во время обеда.

Хотя эта мера безопасности призвана минимизировать аэрозольную передачу вируса, некоторые родители обеспокоены тем, что это время, обычно предназначенное для общения, заменяется экранным временем.

Она говорит, что узнала об этой политике только после того, как ей представилась возможность встретиться с учителем своего ребенка лицом к лицу.

"Мой ребенок никогда не говорил об этом, поэтому я была потрясена", -- говорит Остром. "Нам сказали, что детям не разрешается разговаривать во время обеда, потому что они снимают маски, чтобы поесть".

Остром сказала, что она беспокоится о способности своего ребенка к социализации.

"Мне так жаль детей", -- сказала она. "Они так много пропустили, особенно много неструктурированной социализации, которой является общение с друзьями во время обеда, так что это просто похоже на еще одну вещь, которую у них отняли".

Пресс-секретарь школьного совета округа Торонто Райан Берд сообщил CTV News Toronto, что "в соответствии с рекомендациями здравоохранения Торонто, мы потребовали, чтобы обеды были короткими и тихими".

По его словам, это требование действует с сентября 2020 года.

"Сводя разговоры к минимуму во время еды и при снятых масках, мы уменьшаем возможность распространения COVID-19", -- сказал Берд, добавив, что по окончании обеда детям разрешается выйти на улицу, где они могут свободно общаться.

Дети, родившиеся после 2009 года, в настоящее время не имеют права на получение вакцины COVID-19, что означает, что большинство учеников начальной школы остаются невакцинированными. Медицинский работник здравоохранения Торонто, доктор Эйлин деВилла заявила в среду, что она надеется получить разрешение на вакцинацию детей в возрасте от пяти лет в ближайшие недели.

Нари Джу Хонг, родительница двух учеников TDSB, сказала, что ее детям также приказали не разговаривать во время еды. Она сказала, что ее также беспокоит недостаток социализации, и назвала эту политику "жестокой".

"Я учитель средней школы, и мы не запрещаем ученикам разговаривать", -- сказала Хонг.

Она сказала, что учитель ее ребенка часто включает в это время французские телепередачи.

Другой родитель из TDSB, Джулия Ли, сказала, что ее ребенка, который сейчас учится в третьем классе в младшей и старшей государственной школе Carleton Village, часто заставляют смотреть фильм во время обеда, "чтобы дети не двигались [и] не разговаривали во время еды".

Учитель из школьного совета округа Торонто, попросивший не называть его имени, рассказал CTV News Toronto, что они "часто включают короткое образовательное телешоу или учебное видео, [пока] дети едят свои обеды".

"Им это не мешает, и они знают, что мы стараемся не разговаривать, когда наши маски сняты - ради уважения и безопасности для всех", -- сказал он.

Педагог выразила беспокойство по поводу того, что родители узнают об этой политике от своих детей, не понимая "общей картины".

"Я беспокоюсь, когда родителям рассказывают об этом от детей", -- сказал он. "Это буквально из уст младенцев, и в итоге родители могут только представить, что происходит, основываясь на словах своего ребенка".

Исследование, проведенное летом учеными из Больницы для больных детей в Торонто, показало, что кризис COVID-19 оказал устойчивое и значительное влияние на психическое здоровье молодежи в Онтарио, и что в этом частично виновато экранное время.

Первые данные, которые еще не прошли рецензирование, показали, что более половины из 758 детей в возрасте от восьми до 12 лет и почти три четверти из 520 подростков в возрасте от 13 до 18 лет сообщили о значительных симптомах депрессии в период с февраля по март.

В исследовании утверждается, что увеличение времени у экранов "оказало широкое влияние на психическое здоровье детей и подростков".

"Из 1494 участников исследования увеличение времени, проведенного за просмотром телевизора, на цифровых носителях и в видеоиграх, было связано с большей раздражительностью, гиперактивностью, невнимательностью, депрессией и беспокойством", -- говорится в исследовании.

"Детям нужна школа, им нужны друзья и развлечения", - сказала доктор Дафна Корчак, главный исследователь исследования и детский и подростковый психиатр в SickKids, в релизе, посвященном исследованию.

"По мере того, как наше внимание переключается на восстановление общества, мы должны вести предметные разговоры о приоритетности потребностей детей и молодежи"»

https://toronto.ctvnews.ca/mobile/toronto-students-told-not-to-speak-during-lunch-to-reduce-the-spread-of-covid-19-1.5635328

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4252529.html


Ну а второй штрих -- как по мне еще более показателен

Теперь уже суды запрещают родителям говорить детям то, что идет вразрез в официальной идеологией

Только вдумайтесь: суд запретил матери говорить ее ребенку то, что идет вразрез с официальной позицией государства (!)

Цитирую:

«Суд Оттавы запретил матери говорить сыну отказаться от вакцины



Судья запретил матери из Оттавы рекомендовать сыну не делать прививку. Таким образом, и мать выступает против прививки, но только отец может принять решение о вакцинации своего сына.

Далее так:

"Маме из Оттавы по закону запретили говорить своему 14-летнему сыну, чтобы он не делал вакцины от COVID-19, и постановлением суда запретили показывать ему онлайн-информацию, которая ставит под сомнение безопасность или эффективность вакцин.

В своем решении суда по семейным делам, опубликованном 18 октября, судья Верховного суда Онтарио Дженнифер Маккиннон предоставила отцу мальчика единоличное право принимать решения относительно вакцины. Судья сказал, что мальчик имеет право на вакцинацию, и встал на сторону адвоката отца Линды Хэнсон, которая представила суду подтверждающую информацию от авторитетных организаций и врачей, рекомендующих сделать вакцинацию.

Отец мальчика обратился в суд с просьбой предоставить ему единоличное право принимать решения, когда дело дошло до вакцинации его сына.

Мать выступила против этого предложения и наняла доктора Мэри Э. О’Коннор, которая написала письмо в поддержку, в котором говорилось, что мальчику не следует делать прививку, потому что у него астма, вакцина экспериментальная и нет никаких доказательств ее пользы для детей.

Судья отметил: «Доктор. О’Коннор не ссылается на медицинское или научное подтверждение своего вывода о том, что нет никаких доказательств пользы от вакцины для детей, кроме случаев, когда она слышала о побочных эффектах в своей практике. Это утверждение слишком общее, чтобы его можно было придать значимости».

[Можно подумато, что существуют "научные доказательства" противоположного -- тгго, что этот судья разрешил -- Хиппи Энд]

Врач, который еще не ответил на голосовые сообщения и текстовые сообщения для комментариев, также написал, что вакцины имеют много побочных эффектов, «включая смерть».

Врач из Оттавы закончил письмо, написав: «Любой, кто вводит такую ​​вакцину, будет нести ответственность за любые побочные эффекты, которые могут возникнуть немедленно или в ближайшие годы».

Судья решил, что вакцинация от COVID-19 отвечает интересам мальчика.

Судья также отметил, что, похоже, на мальчика повлияла его очевидная позиция относительно отказа от вакцинации.

«Я считаю, что текущие взгляды, выраженные ребенком, не являются независимыми, а являются результатом влияния его матери и врача, которого она наняла, чтобы выступить против этого предложения. Матери будет приказано… не предоставлять ребенку прямо или косвенно никакой информации о вакцинах от COVID-19, противоречащей той, что предоставляется органами здравоохранения Канады, Онтарио и Оттавы».

В письме от 18 сентября 2021 года, поданном в суд, О’Коннор написала, что она уже обсуждала «опасения по поводу рисков, связанных с этой иглой». Врач сказал, что мальчик «определенно сказал, что НЕ хочет этой вакцины».

Судья решил иначе и предоставил отцу мальчика единоличное право принимать решение о вакцинации.

В данном случае газета не называет имена родителей, чтобы защитить личность мальчика"»

https://ottawacitizen.com/news/local-news/judge-bans-ottawa-mother-from-advising-son-against-covid-19-vaccine

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4251980.html


Прецеденты нового порядка множатся с завидными скоростью и постоянством

Так что если нам вскоре начнут ПО СУДУ запрещать говорить своим родственникам что-то, противоречащее официальной позиции Минздравов... помните, что об этом было предупреждено еще осенью 2021 года


Вот так и шагает по мировому социуму новый порядок:

Запретом детям в школах разговаривать друг с другом за обедом... запретом матерям говорить своим детям что-либо, противоречащее информации, которая "предоставляется органами здравоохранения Канады, Онтарио и Оттавы"...


Даже  не знаю, многим ли удастся как-то пересидеть без "экспериментальных уколов" хотя бы три года, чтобы тупо посмотреть на результаты по выборке добровольцев (?)

И только тогда начать принимать решение насчет собственного здоровья


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты


Уже третья попытка открыть Телеграм-канал. Надеюсь, на этот раз наконец-то будет без закрытия доступа, как весной 2021 года, и без совпадения ссылки с другим каналом.

Так что -- подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal