hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"40 процентов канадцев поддерживают, а 24 процента в некоторой степени поддерживают медицинских..."

Это -- своего рода мини дайджест сообщений о том, что творит новая идеология "ковизма" и "святой вакцинации" с подвергающимися обработке ею цивилизованными головами

Цитирую, выделяя некоторые места:


«В NSW анонсировали масочный режим на долгие годы

Минздрав Нового Южного Уэльса (Австралия) анонсировал ношение медицинских масок в течение долгих лет»


Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4197472.html


А это уже -- публично размещенные результаты опроса в Канаде:



«64% канадцев поддерживают отказ лечить не привитых

Большинство канадцев поддерживают отказ медицинских работников от лечения не вакцинированных пациентов, говорит исследование Nanos. Канадский опрос объединяет угрозы и неуважение с непривитыми, как если бы они были синонимами. Следовательно, эти «монстры» не заслуживают лечения, даже если их состояние здоровья не имеет ничего общего с Covid.

Вызывает тревогу то, как изложена эта новость. CTV оплатила опрос, чтобы поддержать уже хорошо известную повестку дня.

CTVNews пишет:

"Согласно новому опросу Nanos Research, почти две трети канадцев говорят, что они поддерживают отказ медицинских работников от лечения несущих угрозу без уважительной причины пациентов, которые НЕ вакцинированы от COVID-19.

Опрос, проведенный Nanos Research и спонсируемый CTV News, показал, что 40 процентов канадцев поддерживают, а 24 процента в некоторой степени поддерживают медицинских работников, отказывающихся лечить этих пациентов.

Из опрошенных 21 процент заявили, что они выступают против того, чтобы медицинские работники отказывались от лечения не привитых пациентов, которые несут угрозу или ведут себя неуважительно, в то время как 11 процентов заявили, что они в некоторой степени против этого. Четыре процента респондентов ответили, что не уверены.
<…>
Nanos также спросил канадцев, как они относятся к текущим ограничениям COVID-19, наложенным на людей, которые не вакцинированы, и являются ли они слишком строгими или недостаточно строгими.

Согласно опросу, большинство канадцев заявили, что ограничения, требующие от людей полной вакцинации для посещения закрытых общественных мест (60 процентов) и возвращения на рабочее место (63 процента), являются «правильными»
<…>
https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/most-canadians-support-health-care-workers-refusing-treatment-to-threatening-disrespectful-unvaccinated-patients-nanos-survey-1.5618360»

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4198435.html


Но движемся далее -- результат такой обработки населения в Канаде:

«Канадская провинция Саскачеван создает специальный отряд из бывших полицейских, который будет силовым обеспечением мер общественного здравоохранения, прежде всего мер по соблюдению обязательности вакцинации на предприятиях, которые в обычное время не проверялись санитарными инспекторами.

Контроль за ношением масок тоже будет на них. Будет работать он-лайн сайт с заполняемой формой и телефон, куда граждане смогут сообщать о нарушениях.

На базе одной из больниц создается охраняемое место изоляции. Туда в статусе задержанных (detainees) полиция будет помещать лиц по ордеру санитарного инспектора.

Президент Филиппин предложил заходить ночью в дома отказывающихся от вакцины и прививать их, пока те спят.

США намерены в ноябре открыть наземные границы с Канадой и Мексикой, но только для привитых.

13 октября британские привитые, полагавшиеся на официальное приложение для подтверждения своего статуса, из-за сбоя четыре часа не могли ни улететь, ни уплыть, ни зайти куда-либо, где требуется показывать это подтверждение.

Бумажный сертификат НЕ принимают. Это коснулось не только тех, кто был в Великобритании, но и тех, кто пытался сесть на самолет в других странах, чтобы вернуться в UK»

Источник информации: https://eugenegp.livejournal.com/448818.html


И всё это... буквально на пустом месте... по крайней мере с точки зрения медицинской и эпидемиологической...


До вечера буду занят другими делами, так что в постах будет некоторый перерыв




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments