hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... не давать населению повода думать, что можно снять маски" - премьер "Израильского полигона"

Все верно -- поголовная покорная "вакцинация" -- еще НЕ повод завести в голове крамольные мысли, что можно снять со ртов надежно закрывающие их маски

Оруэлл 2021 в действии

Но сначала -- всё же о другой "полигоне" -- Новой Зеландии, где отрабатывают жизнь в условиях медицинско-полицейского государства, где достаточно всего лишь выявить пару положительных тестов, что вся территория тут же была переведена на "карантин 3 уровня"

Ожившие голливудские антиутопии в действии...

Не зря же снимали

Далее цитирую последовательно, выделяя некоторые места:

«Страна с 5 млн граждан в заложниках у вакцинаторов



Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн предупреждает, что без дополнительных вакцинаций изоляция будет продолжена. Она выступила с призывом к вакцинации, объявив, что отдельные участки Вайкато будут помещены в режим карантина 3 уровня предупреждения Covid-19 на пять дней после обнаружения всего двух случаев заражения вирусом в регионе.

[Т.е. всего двух положительных тестов на... вообще-то "вирус", само существование которого научно строго так и НЕ доказано после уже почти двух лет его усиленного "изучения" во всем мире -- Хиппи Энд]

Она сказала:

«Это сообщение для остальной части Новой Зеландии: мы делаем все, что в наших силах, чтобы ограничить число случаев заболевания Оклендом и лечить их там ... чтобы дать всем остальным время для вакцинации.

[Не правда ли, звучит как для реально смертельно опасной болезни со смертностью в 30-50%, а не для практически совпадающей с продолжительностью жизни пожилых людей и смертельной, в подавляющем большинстве случаев, для этих самых пожилых людей -- Хиппи Энд]

Если тем временем вирус переместится за границу Окленда и места, куда он проникает из-за низких показателей вакцинации, то сегодня это пример того, как нам нужно будет реагировать».

Хотя почти 80 процентов подходящего населения получили первую дозу, растет беспокойство по поводу отставания в показателях вакцинации маори и жителей тихоокеанских островов -- немногим более 55 процентов маори получили первую дозу.

[Чертовы туземцы опять сопротивляются белым, несущим им лучшую жизнь -- Хиппи Энд]

https://i.stuff.co.nz/national/politics/126567601/pm-jacinda-ardern-warns-lockdowns-will-continue-without-more-vaccination»

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4175406.html


Ну а далее -- конечно герой вечера в журнале -- новый премьер "Израильского полигона":

«Не давать населению повода

"Кабинет министров по борьбе с коронавирусом не принял 3 октября рекомендацию министерства здравоохранения Израиля о частичной отмене зеленого стандарта, если заболеваемость продолжит идти на спад. Минздрав издал свою рекомендацию перед началом заседания кабинета, но премьер-министр Нафтали Беннет даже не вынес ее на голосование. Вместо этого министры приняли ряд других решений".

"Нужно продолжать внимательно отслеживать ситуацию и не давать населению повода думать, что можно снять маски. Наоборот", -- сказал Беннет»

Источник информации: https://eugenegp.livejournal.com/444728.html


"Человечество -- это партия. Остальные, вне, не существуют" (по памяти, Джордж Оруэлл, "1984")


Будущее уже пришло за нами

Хотя пока еще и с равномерностью, далекой от идеала


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments