hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

В Онтарио более 100 молодых людей попали в больницы после вакцинации из-за проблем с сердцем

Но если вы думаете, что это как-то повлияло на стремление властей Онтарио "привить всех, начиная с грудных младенцев", то вы ошибаетесь

Так что рекомендую после первого материала -- прочесть и следующий, уже более свежий

Но сначала цитирую в автопереводе, выделяя некоторые места

Все гиперссылки на источники информации при желании можно найти в оригинале по ссылке на источник информации

«Более 100 молодых людей госпитализированы из-за проблем с сердцем, связанных с вакцинацией, в Онтарио



Недавний отчет из Канады показал, что большое число людей испытывают проблемы с сердцем, связанные с вакцинацией, и большинство пострадавших -- молодые люди.

Согласно отчету, который был тихо опубликован Министерством здравоохранения Онтарио, по состоянию на 7 августа в Онтарио было зарегистрировано 106 случаев перикардита и миокардита у людей в возрасте до 25 лет, что составляет чуть более половины от общего числа всех госпитализаций с воспалением сердца.

Тридцать один из этих случаев был отмечен у людей в возрасте от 12 до 17 лет, в то время как 75 случаев были отмечены у людей в возрасте от 18 до 24 лет.

Восемьдесят процентов всех этих инцидентов наблюдались у мужчин, и почти 70 процентов случаев произошли после введения второй дозы вакцины.

Согласно отчету, тамошним подразделениям общественного здравоохранения было поручено усилить надзор за этим конкретным побочным эффектом после того, как из Израиля и Соединенных Штатов поступили сообщения о подобных побочных эффектах. Общественное здравоохранение Онтарио начало требовать в тот же день в июне сообщать о поствакцинальных миокардитах и перикардитах.

Симптомы могут появиться в период от уже через нескольких минут после вакцинации до примерно спустя три месяца после укола.

В отчете говорится: “Частота сообщений о миокардите/перикардите была выше после второй дозы мРНК вакцины против С-19, чем после первой, особенно для тех, кто получал вакцину Moderna в качестве второй дозы серии (независимо от продукта для первой дозы)”.

По данным общественного здравоохранения Онтарио, частота сообщений о воспалении сердца среди лиц в возрасте от 18 до 24 лет была в семь раз выше среди тех, кто получил вакцину Moderna, чем у тех, кому был назначен Pfizer. Вакцина Pfizer является единственной вакциной, предлагаемой лицам в возрасте от 12 до 17 лет, поэтому невозможно провести сравнение среди молодых людей.

В целом, они посетили 202 отделения неотложной помощи во всех возрастных группах по поводу проблем с сердцем после вакцинации, 146 из которых привели к госпитализации и три из которых потребовали госпитализации в отделение интенсивной терапии.

Среди взрослых людей в общий подсчет были включены 54 человека в возрасте от 25 до 39 лет, а также 44 человека в возрасте 40 лет и старше.

Двумя заболеваниями сердца, наблюдаемыми после вакцинации против COVID-19, являются миокардит, который представляет собой воспаление сердечной мышцы, и перикардит, который представляет собой воспаление сердечной сумки. Симптомы этих проблем включают одышку, трепет или учащенное сердцебиение, боль в груди и недомогание.

Дополнительные исследования подтверждают выводы Онтарио

Проблемы с воспалением сердца после вакцинации против COVID-19 наблюдаются во всем мире, особенно у молодых мужчин.

В Израиле, который в настоящее время является одной из самых вакцинированных стран в мире, была установлена вероятная связь между вакциной Pfizer COVID-19 и миокардитом, в основном у молодых мужчин в возрасте от 16 до 30 лет.

Исследователи обнаружили, что один из каждых 3000-5000 молодых мужчин в возрасте от 16 до 24 лет может страдать этим заболеванием после укола COVID-19. Поскольку после второй дозы вред становится больше, страна подумывает о том, чтобы сделать подросткам всего один укол, чтобы защитить их от сердечных рисков.

[Т.е. в среднем 250 человек из каждого "миллиона привитых" -- в возрастной группе, которая... практически вообще НЕ попадает на госпитализацию с "ковидом" -- Хиппи Энд]

Между тем, исследование, проведенное учеными из Университета Калифорнии , которые проанализировали побочные реакции на COVID-19 вакцины у американских детей обнаружило, что здоровые подростки в возрасте от 12 до 15 лет имеют в четыре-шесть раз больше шансов быть госпитализированными в больницу с воспалением сердца после прививки, чем быть госпитализированными с COVID-19 самим по себе.

Эти исследования дают ценную информацию, которую все родители должны взвесить при принятии решения о том, стоит ли рисковать вакцинацией своих детей, особенно родителей маленьких мальчиков»

Источник информации: https://www.newstarget.com/2021-09-28-young-people-hospitalized-vaccine-heart-problems.html


Блин, как будто эти решения сейчас принимают родители, а НЕ власти штатов, ОБЯЗЫВАЮЩИЕ вакцинироваться всех, кто хочет продолжать очное обучение в школах и колледжах

Ну а далее... о том, как отреагировали на эту информацию власти канадского штата Онтарио

«Онтарио готовится прививать детей с 5 лет

Медицинские учреждения Онтарио готовятся к вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет


<…>
"Медицинские подразделения Онтарио разрабатывают планы вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет после того, как для них будут утверждены прививки от COVID-19.
<…>
«Мы осознаем ожидание и интерес, которые испытывают члены сообщества, ожидая потенциального объявления об одобрении вакцины против COVID-19 для этой возрастной группы. Сильная защита от полной вакцинации будет означать душевное спокойствие для этих молодых людей и их близких», -- говорится в заявлении Элизабет Ричардсон.

Дети, родившиеся после 2009 года, в настоящее время не имеют права на получение какой-либо из вакцин против COVID-19, разрешенных для использования в Канаде. Pfizer-BioNTech заявила, что намерена в ближайшее время запросить разрешение на вакцину, предназначенную для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

В понедельник в Торонто главный врач города заявила, что общественное здравоохранение стремится подготовиться к началу иммунизации в ноябре.

Эйлин де Вилла отметила, что за последние три недели уровень заражения COVID-19 среди детей в возрасте от 4 до 11 лет увеличивался. На прошлой неделе в этой возрастной группе был самый высокий уровень инфицирования в городе, впервые с начала пандемии, по ее словам, 64 случая на 100 000 населения.

[Ну как же, ведь гигантская прибыль Биг Фармы от включения "вакцины" в список обязательных для посещения детсадика и школы на кону -- Хиппи Энд]

Эта тенденция неудивительна, учитывая, что дети, родившиеся после 2009 года, не могут быть вакцинированы против COVID-19, сказала доктор де Вилья
<…>
«Учитывая текущую эпидемиологию COVID-19 и необходимость поддержать безопасное открытие школ, рекомендуется, чтобы провинция потребовала вакцинацию от COVID-19 для учащихся, которые имеют право на вакцинацию в зависимости от их возраста / года рождения», -- написала она.

Главный врач провинции заявил, что провинция рассматривает возможность добавления прививок от COVID-19 в список необходимых для учащихся по закону, что допускает некоторые исключения".

https://www.theglobeandmail.com/canada/toronto/article-ontario-health-units-preparing-for-covid-vaccinations-of-kids-aged/»

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4165430.html


Вот такая замечательная реакция на ту информацию о однозначно имеющемся риске серъезных сердечных заболеваний у совершенно здоровых детишек после уколов от того, чем они практически вообще НЕ болеют

Полная аморальность ради прибыли в личные карманы и циничное лицемерие в их натуральной красе

Что тут еще скажешь


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments