hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Вы запомните, что матери ради своих детей порвут вас на много маленьких, извините, педиатров"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну что, рекомендую свеженькое видео

Сначала поглядите на этого медицинского коллаборациониста, работающего по политзаказу против своего народа

А затем -- послушайте, что ему ответили два доктора мед. наук

Для тех, кому сложно смотреть видео, хотя и работать сейчас и приходится вдвое медленнее, специально расшифровал



Главный педиатр РФ Баранов: «У нас добровольная вакцинопрофилактика. Вот я считаю, что, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. И вот на мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая на сегодня у нас, так сказать, очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе наших детей, наверное, вот стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и, в том числе, против коронавирусной инфекции у детей.

Сейчас пока у взрослых, но мы верим, что в ближайшее время будет вакцинопрофилактика и детей»

Владислав Шафалинов, доктор мед. наук: «Ну, я думаю, что противодействие в обществе этому решению будет колоссальным. Во-первых, среди моих коллег педиатров огромное количество людей, которые занимают абсолютно противоположную позицию тому, что сегодня озвучил господин Баранов.

Значит, у нас среди врачей есть такая шутка. Только пусть главные врачи, у меня очень много друзей главный врачей, пусть НЕ обижаются. В народе говорят, в нашем медицинском: НЕ смог стать врачом, стал главврачом. Вот НЕ смог стать педиатром, стал главным педиатром. Вот это то, что мне сегодня пришло на ум, когда я... Я был, честно говоря, шокирован... У меня почти не хватает словарного запаса не матерного для того, чтобы выразить мои эмоции по этому поводу.

Я что хочу сказать. Пусть знают эти Барановы и прочие подобные, что в обществе будет колоссальное сопротивление. Вы запомните, что матери ради своих детей порвут вас на много маленьких, извините, педиатров. Если вы будете такую точку зрения проповедовать.

А я буду среди них. Потому что я, например, своих детей НЕ отдам на это обязательное мероприятие»

Денис Иванов, доктор мед. наук: «Начну с конца, с общественной точки зрения. Это однозначно будет напряженность. Во что они перейдет, социальная напряженность, это непредсказуемо.

И если коммунисты не смогли или другие партии, недовольные выборами, на улицы, то здесь всё может быть. Но это социальная точка. Мы ее сейчас оставим на второй план. Меня больше волнует медицинская точка. Вы знаете, те публикации, которые уже есть в журналах, в импортных, у нас, к сожалению вообще всё закрыто, вообще НЕ публикуют, НЕ дают, ну, это приходится собирать по крупицам, -- уже показывают о том, что большие проблемы идут с детьми.

Развивается куча осложнений и даже смертей. И фактически мы получаем потом тяжелейших инвалидов. НЕ надо мне рассказывать о том, что появилось только пару тысяч из миллиона привитых. Никто НЕ знает, что будет через 3-5 лет. Покажите мне хоть одну публикацию, которая отследила, что будет с потомствами после введения этих медицинских иммунно-биологических препаратов. Этого ничего нет.

Зато у нас есть производители академики, которые рассказывают, как они здорово иммунную систему обманули. Обманщики нашлись. Это создавалось десятками тысяч лет. И тут сейчас выходят и рассказывают, что они якобы спасут от коронавируса, с которым мы уже существуем более 70 лет совместно, они сейчас какими-то жижами смогут спасти нас и уберечь. Это будет трагедия в прямом смысле этого слова»


Россия -- Москва -- 22 сентября 2021 года


Чем дальше, тем больше становится понятно, что в этом ломании своих сограждан через колено они НЕ остановятся

Помните еще, что доктор Зеленко и второй врач, выступавший перед Высшим Раввинским Судом Израиля сказали: прививать детей этими препаратами можно только, если вы хотите совершить детское жертвоприношение (обе стенограммы есть в этом журнале в рубрике "Главное", уж извините, мне сейчас сложно искать ссылки)

Так вот, теперь главный педиатр РФ публично заявил о том, что надо совершить такое детское жертвоприношение и в России

Решение-то наверняка общее геополитическое, если уйти в сторону "партнеры" возмущаться начнут

Так что скоро и дети пойдут на алтарь новой мировой идеологии политмедицины

В США уже даже ни в чем вообще НЕ повинных других животных в зоопарках для общей показательности начнут "вакцинировать", несмотря на полное отсутствие у них этого самого "ковида" вообще как такового

А ведь это очень показательное публичное действие -- "защищать" "прививками" от того, чего у тебя нет и быть НЕ может, ибо за почти два года у других животных НЕ зафиксировано НИ ОДНОГО случая чего-либо "ковидообразного" даже при том, что приписанная за это время "ковиду" симптоматика, по словам одной ведущей медицинского шоу на радио, уже "длиной в милю"


Ну что, сделаем ставки на то, окажется эта запись в "Другом" или будет оставлена там, где шансов заметить ее у посетителей Живого Журнала куда больше -- на Главной (?)


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal