hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Свободу детям! Свободу детям" - "Свободу!" - горячая суббота 18 сентября в Австралии

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Очередной, который уж по счету локдаун достал по крайней мере часть австралийцев уже настолько, что они готовы даже на яростное противостояние с многочисленной полицией превратившейся в полицейское государство страны

А то меня тут уверял один местный житель, что в Австралии ничего такого нет, и всё замечательно

Ну вот -- видео все-таки являются фактами, и до того, что на видео, людей все-таки надо было достать

Мельбурн – протестующие очень рассержены – все видео за 18 сентября 2021 года



Плотные цепи полиции – «Фридом! Фридом! Фридом!»



Далее цитирую ТАСС, выделяя некоторые места, после чего красноречивые видео силового прорыва протестующими кордона полиции и полицейской Австралии

«Более 260 человек арестовали в ходе акций протеста против изоляции в Австралии

Протесты в Мельбурне завершились ожесточенными столкновениями участников акций с полицией

Австралийская полиция арестовала более 260 человек в ходе протестных акций, состоявшихся в субботу в крупнейших городах континента Сиднее и Мельбурне. Об этом сообщили в полиции штата Новый Южный Уэльс.

"В операции было задействовано более 1,7 тыс. полицейских, в том числе сотрудников служб специального назначения, дорожной и конной полиции.

Более 1,5 тыс. полицейских вышли на улицы Сиднея, где планировались массовые акции против санитарных ограничений и вакцинации. Движение общественного транспорта в ряде районов города было остановлено, службам такси запретили провоз пассажиров в центральный деловой квартал", -- рассказали ТАСС в полиции региона.

Протесты в Мельбурне, где на улицы вышли несколько сотен человек, завершились ожесточенными столкновениями участников акций с полицией. Как сообщили в правоохранительном ведомстве штата Виктория, во время протестов в Мельбурне 235 человек были арестованы, еще 193 получили штрафы за нарушение общественного порядка и санитарных требований.

По данным вещательной корпорации ABC, протестующие, прошедшие маршем по центральным улицам города, забрасывали полицейских бутылками с водой и камнями. В ответ стражи порядка применили перцовый газ. По словам комиссара северо-западного полицейского управления Мельбурна Марка Галлиота, 10 офицеров получили ранения, шестеро из них были госпитализированы.

Также сообщается, что акции протеста против санитарных ограничений и изоляции, хотя и не столь значительные, прошли в Брисбене и Аделаиде»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/12439713


Прорыв протестующих через полицейский кордон -- противостояние цепям полиции – «Свободу детям! Свободу детям!» -- задержания с борьбой за задержанных



Полицейская Австралия – красноречивая подборка RT – и на Западе еще что-то заикались о действиях белорусских силовиков (?) – на себя поглядите



Задержания во всей красе – и еще из гущи событий – далее кадры прорыва, которые вы уже видели – жесткая атака полиции



И в завершении – панорама протестующих, снятая с верхнего этажа




Австралия -- Мельбурн -- 18 сентября 2021 года




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments