hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... вернуть право принимать решения в сфере здравоохранения гражданам страны - тем, кому оно..."

Похоже, идеологи ковизма в своей оруэлловской непосредственности обнаглели уже вконец, умудряясь одновременно заявлять, что:

-- "новый штамм дельта" и "опаснее" и "заразнее", чем "ковид" образца 2020 года

-- "вакцинация" тем не менее обеспечивает от него "защиту" (иначе зачем она вообще была бы нужна?), хотя "вакцины" была разработаны тогда, когда никакой "дельты" еще и в помине НЕ было -- то есть НЕ от нее

-- число "болеющих дельтой" среди вакцинированных настолько велико, что срочно нужно отвакцинировать вообще всех, чтобы уже "вакцинированные"... перестали "болеть дельтой" (ведь если они болеют ею, несмотря на "вакцинацию", то в этом же должен быть кто-то виноват, раз "вакцины" от "дельты" "защищают"

Впрочем, понятно, что пытаться искать какой-то здравый смысл в постулатах веры или идеологии -- занятие бессмысленное

На все доводы достаточно одного ответа: "а вот именно потому, что не все вакцинированы", а если даже "отвакцинируют" вообще всех поголовно, то найдется другой универсальный ответ: "не все соблюдают меры жесткого карантина", который теперь в любом случае обязателен

Ну а раз на здравый смысл со стороны принимающих решения властей рассчитывать никоим образом НЕ приходится, тем, у кого остатки здравого смысла еще сохранились, остается только обращаться в пока еще действующие по пока еще вроде как действующим законам суды

Далее цитирую о "первом звоночке" из США, выделяя некоторые места:

«Аризона оспорит в суде решение властей США об обязательной вакцинации



Аризона первой из американских штатов обратилась в суд с просьбой признать неконституционным решение властей США ввести обязательную вакцинацию от COVID-19 для миллионов федеральных служащих и работников частных компаний. Об этом заявил генеральный прокурор штата Марк Брнович.

По его словам, требование президента США Джо Байдена привиться под угрозой потери работы является "одним из величайших в истории страны покушений на индивидуальные свободы, принципы федерализма и разделения властей", пишет РИА Новости.

Офис генпрокурора просит окружной суд Аризоны "вернуть право принимать решения в сфере здравоохранения гражданам страны -- тем, кому оно принадлежит", отметил Брнович.

Ранее, представляя очередной план борьбы с пандемией COVID-19, Байден заявил, что "дельта"-штамм коронавируса с нами надолго. Хозяин Белого дома обвинил не желающих делать прививку американцев в причинении вреда окружающим.

"Ваш отказ дорого обошелся всем нам. Явное меньшинство американцев, поддерживаемое явным меньшинством избранных должностных лиц, мешает нам переломить ситуацию. Мы были терпеливы, но нашему терпению приходит конец", -- добавил глава государства, подчеркнув, что в стране есть все для борьбы с COVID-19.

По данным на 10 сентября, в США были не вакцинированы еще 80 миллионов американцев, более 200 миллионов человек ввели хотя бы одну дозу вакцины»

Источник информации: https://rg.ru/2021/09/15/arizona-osporit-v-sude-reshenie-vlastej-ssha-ob-obiazatelnoj-vakcinacii.html


Как видите, явное большинство жителей США -- по словам самого президента -- уже, типа, "защищено" от этой "дельты" (а иначе на фига они вообще "вакцинировались"?)

Но им почему-то угрожает явное меньшинство, от которого они могут "подхватить дельту", от которой "защищены вакцинацией"

Причем, "вакцинировать" всех нужно НЕ для того, чтобы искоренить "дельту" -- потому что ""дельта"штамм коронавируса с нами надолго"

А... а для чего, собственно (?)

Единственный ответ, который после всего этого остается: "а чтобы всех вакцинировать и точка"

После чего они останутся жить с "дельтой", продолжая "от нее болеть" (ибо если бы "вакцинация" от нее защищала, то "вакцинированные" ею  бы УЖЕ НЕ болели)

И даже довод о "более легком протекании" НЕ канает

Потому что в этом случае сразу возникает вопрос: а тогда в чем проблема (?)

Впрочем, пытаться вступать в дискуссию с верующими ковистами ведь бессмысленно

Так что...

P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments