hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"На этом этапе делается попытка сделать отсутствие прививки крайне неудобным. Мы сейчас здесь"

Автор, понятно, конспиролог, однако сами фазы описаны им вполне адекватно -- чисто в прикладном смысле

Так что -- рекомендую прочесть

Хотя это и написано о США, но последовательность, в общем-то, достаточно универсальна

Традиционно выделяю некоторые места и дополняю текст иллюстрацией:

«Пять фаз наступающего вакцинизма



Источник фотографии: https://www.bbc.com/russian/news-57573254

Основатель Natural News Майк Адамс в начале июня утверждал, что правительство США начало пятиэтапную кампанию по принуждению американских граждан к вакцинации.

Два этапа уже пройдена и идет третий.

Вот эти фазы:

"Фаза 1 -- Добровольная (подталкиваемая пропагандой в СМИ, подкупом влиятельных лиц в социальных сетях, врачей и т. д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно легковерен, чтобы думать, что введение биологического оружия с шиповым белком каким-то образом «спасет» их или освободит.

Фаза 2 -- Поощрения (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы променять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей много, и даже глобалисты понимают, что люди с таким низким IQ для человеческой цивилизации бесполезны.

Фаза 3 -- Наказания в частном секторе -- на этом этапе они используют корпорации для отказа людям в доступе к услугам (таким как авиаперелеты, круизные лайнеры, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. д.). На этом этапе делается попытка сделать отсутствие прививки крайне неудобным. МЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ.

Фаза 4 -- Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор). Этот этап начнется после того, как фальшивые средства массовой информации обвинят не привитых в продолжающихся вспышках из-за действия белка, которое убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и ревакцинаций. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму ...

Фаза 5 -- Эта фаза будет иметь место после того, как глубинное государство вакцинизма будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы устроить массовую трагедию со стрельбой под ложным флагом, в которой можно обвинить антиваксов и владельцев оружия.

Как только это мероприятие будет проведено, Байден и демократы потребуют применить вооруженные силы США против граждан для конфискации оружия по всей стране и применения вакцины против COVID-19 под дулом пистолета ...

По сути, холокост вакцины -- это план".

https://www.acsh.org/news/2021/06/14/vaccine-holocaust-plan-forced-covid-19-shots-coming-soon-not-quite-15598»

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4071205.html


Еще раз -- стадии вполне стандартные

И кое-где уже применяются вплоть до четвертой, правда, пока только для тех "антиковистов", которые нарушают бессмысленный карантин

Так что... учитывая, насколько быстрым был переход от фазы 1) к фазе 3) с элементами фазы 4)...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments