hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"все учащиеся в возрасте не менее 12 лет должны будут получить свою первую дозу вакцины не позднее..

Из выступления доктора Владимира Зеленко, лечившего от "ковида", в частности, действующего на то время президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа перед членами Раввинского Суда Израиля, двое из которых лечились от "ковида" по его методике:

Относительно "вакцинации" детей теми экспериментальными препаратами, которыми их сейчас уже начали "прививать":

Цитирую в напоминание:

«Относительно детей — единственная причина, которая может вас заставить трогать детей, это если вы верите в детские жертвоприношения. Если вы хотите принести ребёнка в жертву (корбан на иврите) — то это отличный повод. Иначе в этом нет никакой нужды!

Дайте мне объяснить. Каждый раз, когда вы собираетесь применить какую-либо терапию, вы должны посмотреть на неё с трёх направлений: 1. Безопасна ли она? 2. Сработает ли она? 3. Нужна ли она? Только тот факт, что терапия доступна, не означает, что вы должны её использовать. Должна быть медицинская необходимость.

Если вы посмотрите на статистику CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) по детям младше 18 лет, которые болели covid-19 и выздоровели, то их процент выживания без лечения 99,998 %!

Как сказал доктор Юдн, грипп более опасен для детей, чем covid-19»

https://hippy-end.livejournal.com/4367598.html

Ну а далее... цитирую в автопереводе о решении школьного совета второго по величине школьного округа в США, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«Объединенный школьный совет Лос-Анджелеса утвердил мандат на вакцинацию от COVID для учащихся 12 лет и старше


Источник фотографии: https://focus.ua/ukraine/486618-minzdrav-predlozhil-obyazatelnuyu-vakcinaciyu-shkolnikov-i-uchiteley

Члены школьного совета Лос-Анджелеса одобрили в четверг план, согласно которому все учащиеся 12 лет и старше во втором по величине школьном округе страны должны быть полностью вакцинированы против COVID-19, чтобы лично посещать занятия.

В соответствии с предложением, принятым 7-ю голосами Советом по образованию Объединенного школьного округа Лос-Анджелеса, все учащиеся в возрасте не менее 12 лет должны будут получить свою первую дозу вакцины не позднее 21 ноября, а вторую дозу -- не позднее 19 декабря.

Если учащиеся участвуют в очных внеклассных программах, таких как спорт, они должны будут получить свою первую дозу вакцины еще раньше -- не позднее 3 октября»

Источник информации: https://ktla.com/news/local-news/l-a-school-board-to-vote-on-whether-to-mandate-covid-vaccinations-for-students-12-and-older/


Вперед, школьники LA,на детское жертвоприношение, согласно мнению уже полтора года находящегося на передовой борьбы с симптоматикой нового обязательного диагноза врача настолько высокой квалификации, что по его методике от этой симптоматики лечились президент США и члены Высшего Раввинского Суда Израиля

Аккурат к опубликованному на днях препринту исследования, согласно которому риск получить серьезное сердечное заболевание от этой "вакцинации" у детей многократно выше, чем получить аналогичные по серьезности осложнения от того, что сейчас называют "ковидом"

Но об это уже в отдельном посте


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments