hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Судя по текущей динамике, 2021 станет новым антирекордом" по вымиранию населения Незалежной

Ничего личного, это только официальная нынешне украинская же статистика

Наглядно демонстрирующая как с постоянным уменьшением проходящего через территорию в единицу времени энергопотока население, привыкшее ранее к жизни в условиях, обеспечиваемых развитой индустрией и современных механизированным основанным на больших объемах вносимых удобрений сельским хозяйством, начинает быстро сокращаться -- прямо пропорционально "обмелению" потока энергии

Особенно теперь, когда оказалось, что этот базовый для территории Украины поток энергии шел не просто из России, которая: "Украина -- не Россия", -- а из "страны агрессора"

Ну а нету былого энергопотока... нету и былого количества населения, и былой рождаемости, и былого соотношения рождаемости к смертности, а только становящиеся уже ежегодными рекорды по убыли населения, антирекорды по рождаемости, рекорды по смертности...

Далее цитирую об очередных "достижениях" нынешней Украины аккурат к великому 30-летию ее Незалежности -- теперь уже от "страны агрессора"

Традиционно выделяю некоторые места:

«Антирекорд за последние 30 лет: в Украине снижается рождаемость

Наименьшее количество новорожденных зафиксировали в 2020 году. Однако с января по июнь 2021 года рождаемость уменьшилась еще на 5%.



В Украине показатели рождаемости в 2021 году достигают самых низких отметок по сравнению с предыдущими 30 годами. Об этом сообщает Опендатабот.

Отмечается, что по данным Госстата, последний раз прирост населения наблюдался в Украине еще во времена СССР -- в 1990-м году, с тех пор оно только уменьшается.

[Блин, это ж надо, какая зрада (!) -- Хппи Энд]

"Судя по текущей динамики, 2021 станет новым антирекордом", -- говорится в сообщении.

Наименьшее количество новорожденных зафиксировали в 2020 году -- 293 457 младенцев.

В первом полугодии было 139 134 новорожденных. Однако с января по июнь 2021 года рождаемость уже уменьшилась на 5%: родились 132 595 детей.

В 2019 году ежемесячно в среднем рождалось 25 700 младенцев, в 2020 году -- 24 500, средняя рождаемость в течение первых шести месяцев 2021 года -- 22 000.

[Хороши темпы (?) Минус 14% ежемесячной рождаемости всего лишь за два года -- Хиппи Энд]

Кроме того, ежегодно растет спад численности населения -- разница между числом умерших и новорожденных.

В 2019 году спад составил 272 000 человек, а в 2020 году, когда началась пандемия COVID-19 -- 323 000.

За первое полугодие 2021 года спад численности населения составил 216 446 человек, то есть несколько больше половины прошлогоднего показателя.

Как сообщалось ранее, за десятилетие рождаемость в Украине упала на 40%»

Источник информации: https://korrespondent.net/ukraine/4394933-antyrekord-za-poslednye-30-let-v-ukrayne-snyzhaetsia-rozhdaemost


В общем, блин, тупо по данным Украинского Госстата получается, что Незалежная... вымирает'с

Вполне конкретно и быстрыми темпами, нарастающими уже по экспоненте с каждым новым президентом страны...

И ведь ничего личного, это только официальная государственная статистика...


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments