hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Вернувшиеся должны будут вешать на свои дома опознавательные таблички о карантинном статусе"

Это -- подборка сообщений за последний месяц о продолжающем захлестывать Австралию ковидо безумии

Страну и вправду превращают в какой-то "полигон по обкатке нового порядка", и как мне уже сообщили в комментариях, у местных появились записи о возвращении острова-континента в былое состояние "территории каторжников"

Заранее предупреждаю, что некоторые сообщения уже были в этом журнале в виде отдельных постов

Ну а далее -- цитирую, выделяя некоторые места

«Что происходит в Австралии: подборка

September 01, 2021

1. Итак, в Мельбурне 5 августа был введён ШЕСТОЙ по счёту лохдаун -- "из-за восьми "загадочных" выявленных случаев заболевания К-19 из неизвестного источника".



[Мельбурн снова в локдауне]

Источник фотографии: https://www.arabnews.com/узел/1919041/мир

(Как я писала в прошлый раз, до этого жёсткий лохдаун с привлечением армии был объявлен в Сиднее).
https://lenta.ru/news/2021/08/05/australia_covidmadness/

Вышедших на мирный протест в Мельбурне и Сиднее и жителей жестоко дубасили, поливали перцовым газом, многих скрутили и увезли.

"Небольшое число людей по-прежнему нагло игнорирует четкие предупреждения полиции Нового Южного Уэльса, что вызывает разочарование и стыд. Их действия, скорее всего, продлят ту самую изоляцию, против которой они протестовали", -- сказал министр полиции и чрезвычайных служб Дэвид Эллиотт.
https://tass.ru/obschestvo/12185811

2. Также, на 7-дневный "карантин" -- внимание! -- из-за одного "выявленного случая заболевания коронавирусом COVID-19" была закрыта столица Австралии Канберра.

"Это самая серьезная угроза публичному здоровью, с которой мы сталкивались с начала пандемии", -- заявил глава представительства региона Эндрю Барр. https://www.interfax.ru/world/783903

[Если это не ПАРАНОЯ в предельной степени обострения... то что (?) -- Однозначная "большая психиатрия" -- Хиппи Энд]

3. Власти штата Квинсленд с 8 августа перекрыли границу с Новым Южным Уэльсом и Австралийской столичной территорией. Въезд запретили всем, кроме возвращающихся жителей штата. При въезде на территорию Квисленда они должны соблюдать 14-дневный карантин в отеле за свой счет.

Жители приграничных городов говорят, что многие семьи оказались разделены, не могут ходить на работу, и оказались отрезаны от больниц, образовательных и почтовых служб.
https://7news.com.au/lifestyle/health-wellbeing/queensland-governments-harsh-border-restrictions-having-irreversible-impact-on-residents-c-3783925?fbclid=IwAR01O8Cc0kb84eN9qxQzNV_dxNpjZkKmqJZSteF9HrcFTA8D-BVxDDDMvHA

4. С весны гражданам Австралии запрещено покидать страну "без уважительной причины". Для выезда из страны австралийцы должны запрашивать "разрешение".

Теперь это правило распространяется также на тех, кто живет за границей, но посещает Австралию.

Новое правило вступило в силу 11 августа. ABC News сообщил, что изменение «незаметно» было принято в парламенте и формально о нем не объявляли, и многих оно застало врасплох.
https://www.rbc.ru/society/11/08/2021/61139ae79a79476f2d6be43d

Кстати, о том, как проходит карантин по прилёту в Австралию, можно почитать здесь:
https://www.facebook.com/sergey.budkin.3/posts/6134626459941935

5. Многим гражданам Австралии "разрешение" требуется не только, чтобы покинуть страну, но и для перемещения внутри неё. Например, жителям Южной Австралии, чтобы вернуться домой из Виктории и Южного Уэльса.

[О том, как жителям, покинувшим свою ковидную резервацию, дают тюремные сроки был отдельный пост в этом журнале -- Хиппи Энд]

Для определения местоположения и распознавания лиц будет использоваться специальное программное обеспечение (подобное тому, что уже полтора года используется в Москве под названием "соцмониторинг").

"Я очень горд, что в Южной Австралии мы используем технологии, чтобы делать все возможное для борьбы с коронавирусом", -- заявил Премьер-министр штата С. Маршалл.
https://www.abc.net.au/news/2021-08-21/sa-tougher-border-restrictions-for-victorian-arrivals-covid/100396920

6. А теперь, внимательно

Вернувшиеся должны будут вешать на свои дома опознавательные таблички о карантинном статусе, -- сообщил комиссар полиции Южной Австралии Грант Стивенс.

Если вам по-прежнему это ничего не напоминает, и вы считаете, что сравнение с «желтыми звездами» евреев в нацистской Германии "неуместно" — поздравляю, вы <…>  не умеете выводить закономерности из очевидных вещей.
https://www.abc.net.au/news/2021-08-21/sa-tougher-border-restrictions-for-victorian-arrivals-covid/100396920

7. Гениальное решение было найдёно властями Австралии в штате Новый Южный Уэльс, графство Бурк-Шир: чтобы "защитить местных жителей от риска заражения коронавирусом и не дать волонтёрам из соседних районов проехать через весь штат" (чтобы забрать бездомных собак, направленных в приют), всех собак в загоне ​по решению Совета просто застрелили.
https://www.smh.com.au/national/nsw/rescue-dogs-shot-dead-by-nsw-council-due-to-covid-19-restrictions-20210821-p58ksh.html?fbclid=IwAR2wfodtp_xtIZIKSagfFXLCHGYZHqrIXW44bHDY-XjU-rTSw9jgZaPVlEE

8. Оруэлловская забота о детях также не знает границ: Брэд Хаззард, министр здравоохранения Австралии, заявил на пресс-конференции, обращаясь к родителям, что 24 000 детей будут вакцинированы в течение недели.

"Вакцинация" проводится на одном из олимпийских стадионов Сиднея. Родители внутрь не допускаются. Правопорядок на стадионе охраняют полицейские. Также Хазард отметил, что это «прекрасная возможность» для австралийской молодежи получить уколы, в том числе для тех, кто не хочет, чтобы их родители знали об этом.

У дверей детей встречают австралийские военные, чтобы провести их внутрь, -- сообщает в Twitter 17 августа Министерство обороны Австралии.

Внутри к детям перед вакцинацией с большого экрана обращается премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян, которая поблагодарит их за участие в вакцинации.

Если же родители будут протестовать, то, согласно данным Red State, «родители могут получить большие штрафы и лишиться социальных пособий».

Уже есть сообщения о смертях и обмороках детей после <…> процедуры.
https://www.europereloaded.com/australian-has-fallen-24000-children-herded-into-vaxx-stadium-parents-excluded/

9. А как же дети-инвалиды? О них австралийское правительство уже тоже позаботилось!

Власти начнут "вакцинировать от коронавируса" детей с инвалидностью в возрасте от 12 до 15 лет с 30 августа. Об этом в понедельник заявил министр здравоохранения страны Грег Хант.
https://tass.ru/obschestvo/12194359

10. В Австралии в целях "борьбы с коронавирусом" дальнобойщиков запретили кормить и продавать им еду в truck stop stores, также закрыты driver lounges, где можно было принять душ, постирать одежду. За "нарушение правил" штраф $5,000.
https://www.facebook.com/greataustralianparty/posts/401898194633671

В ответ дальнобойщики запланировали начало массовой забастовки на 31 августа, планируя остановить все поставки в стране.
https://www.facebook.com/obrendling/posts/4340956012662127

11. Производящая впечатление глубоко душевно и физически больного человека Главный санитарный врач штата Новый Южный Уэльс Керри Чант сделала заявление: "Нельзя исключать, что мы будем годами носить маски в помещении. Сейчас мы боремся с дельтой, и да поможет нам бог, если завтра придет новый штамм".

(Посмотрите видео, серьёзно -- все признаки душевного расстройства налицо. Вот ЭТИ люди сейчас диктуют миру, как жить).
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=360885508908019&id=100049597187897

... И вот что я вам скажу напоследок. Вы думаете, что всё это выше не про вас? Не обольщайтесь. Австралия, судя по всему -- лишь тестовая площадка для обкатки "Нового мирового порядка".

Можно сколько угодно продолжать делать вид, что ничего не происходит, постить котиков и демонстративно не замечать явной параллели с известными историческими событиями прошлого"»

Источник информации: https://rue-frochot.livejournal.com/222636.html


Всё верно, ибо помните, с чего всё вот ЭТО начиналось в марте 2020 года (?)

С всего лишь: "нужно сгладить кривую"...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments