hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Переболеть Covid-19 - проявление большей солидарности с остальными людьми, чем вакцинация"

И снова -- с точки зрения даже тех, кто полностью принимает как аксиому и теорию вирусов, и соответственно теорию вакцинации от них, и теорию иммунитета...

Собственно то, что уже подтверждено статистикой тех же Израиля, Великобритании...

А именно, что "вакцинированные" болеют обязательным диагнозом даже больше, чем тем, кто предпочел воздержаться, в том числе относительно, в том числе в тяжелой форме...

Может, потому и желают так яростно, чтобы "отказников" поражали в гражданских правах (?)

Шведская исследовательница по иммунологии пошла даже дальше, обвинив именно "вакцинирующихся" в эгоизме, менающем всей популяции получить естественный, т.н. "стадный иммунитет"



Швеция времен "мировой пандемии"

Источник фотографии: https://www.dw.com/ru/одним-ли-путем-идут-швеция-и-беларусь-в-борьбе-с-коронавирусом/a-53283336

Цитирую, выделяя некоторые места, после чего -- послесловие от Хиппи Энда о колоссальной разнице между реальной сложностью системы организма и возможностями современной науки ее понять:

«Аномалия

Я вам говорю, там в Швеции гнездо. Анн-Катрин Энгвалл (исследователь, PhD по имуннологии) пишет:

«Аргумент солидарности в данном случае неверен. Переболеть Covid-19 -- проявление большей солидарности с остальными людьми, чем вакцинация. Все, кто знает иммунологию, понимают это и понимают, как мы защищаемся от вирусных инфекций, когда антитела играют подчиненную роль в качестве патруля очистки, в то время как Т-клетки уничтожают все вирусные фабрики в виде инфицированных клеток, которые и являются основной проблемой вирусной инфекции.

Те, кто прививается против быстро распространяющихся вирусов такого типа, делают это в основном из эгоистичных соображений, то есть для краткосрочной защиты, которая может продлить жизнь или предотвратить инфекцию -- сейчас, в лучшем случае весной или осенью, пока новые мутанты вируса не начнут доминировать в населении. Это то, против чего обеспечивает защиту естественный иммунитет, но НЕ вакцина, которая нацелена только на наиболее изменчивую часть вируса, то есть дает гораздо более узкий иммунитет.

Если вы что-то знаете о создании вакцин, вы знаете, и что вакцины очень разные, и в зависимости от того, с каким вирусом вам приходится иметь дело, возникают разные условия.

На этот раз проблему невозможно решить изоляцией или прививками, потому что вирус уже распространяется по всему миру и уже идентифицированы тысячи мутаций.

Большинство людей рано или поздно столкнется с вариантом вируса, если только не будет до конца своих дней ежегодно проходить вакцинацию различными вакцинами против Covid-19. Стратегия массовой вакцинации в данном случае означает, что мы, как население, будем более восприимчивы к этому типу вируса в будущем.

К счастью, в Швеции уже широко распространен коллективный иммунитет (спасибо Тегнеллу и ко.), поэтому вакцинация окажет очень небольшое негативное воздействие".

(Оригинал текста на шведском в комменте в ФБ: https://www.facebook.com/eugene.peskin/posts/4488678737857676

Источник информации: https://eugenegp.livejournal.com/428151.html


Вот так -- даже от людей с вирусной теорией в голове

Ну и очередная нагладная демонстрация удивительного феномена, что люди, занимающиеся профессионально проблемой защиты системы организма от угрожающих ей вторжений и отклонений, продолжают основывать свою работу на том, чему НЕТ НАУЧНОГО ПОДТВВЕРЖДЕНИЯ, причем -- несмотря на то, что для этого есть все возможности, оснащение современных лабораторий вполне позволяет выделять частицы размером с предполагаемый "вирус"

И всё это... только чтобы уйти от очевидного факта: система организма по-прежнему намного сложнее, чем возможности строго научно исследовать ее функционирование, как цельной системы, а НЕ каких-то, чисто условно вырванных из нее фрагментов -- так, словно бы они "отделены от всего остального"

При этом эти исследователи отлично должны знать, что даже система жизни одной единственной бактерии -- кишечной палочки, -- которую исследуют уже сто лет, получив за это пару десятков Нобелевских премий (!), в итоге оказалось настолько сложной, что исследователи пришли к выводу, что знают о ней еще слишком мало

Это из рекомендованной мной некогда здесь книги "Микрокосм E-coli"

Всего лишь "простейшая бактерия" -- кишечная палочка

А здесь... огромная, цельная, открытая система организма млекопитающего вида Хомо сапиенс, состоящая из 120 квадриллионов клеток (по памяти), в 110 квадриллионов из которых вдобавок постоянно живут микробные симбионты, влияющие на все процессы, происходящие в этой системе...

В общем, по большому счету, сдается мне, что все эти современные "протоколы лечения" и "вакцинации" -- по сути, то же самое, что некогда "пускание крови"

Просто на новом, на порядки более навороченном уровне

Понятно, что я имею в виду терапию, а НЕ хирургию с ее конкретными операциями, протезированием, имплантацией и т.д.

Уже сообщал здесь о сути, на мой наивный взгляд, современных методов лечения болезней, да и "вакцинации"

Но наверное -- сделаю это еще раз в отдельном, коротком посте

А пока -- помните, что сказала шведская исследовательница иммунолог: это те, кто "вакцинируется" сейчас, ведут себя по отношению к обществу как эгоисты, ставящие свои личные интересы выше общественных, мешая обществу получить полноценную естественную защиту от изменившихся причин сезонных ОРЗ


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal