hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Оцените невиданную заботливость боливийских властей по отношению к заключенной, обвиняемой...

Число постов в этом журнале, в которых говорилось бы о каких-то заключенных, исчисляется уже минимум сколькими-то сотнями

Но впервые я прочитал о том, что с заключенной, обвиняемой по тяжким статьям: организация государственного переворота, мятеж, терроризм, к которым овт-вот официально добавятся геноцид и преступление против человечности, -- так вот, что с ней разрешили ночевать в тюрьме членам ее семьи

Вы уже поняли, наверное, что речь идет о бывшей самопровозгласившей себя главой страны во время правления в ней проштатовской военно-полицейской хунты -- Жанин Аньес, -- и для меня это уж точно невиданная заботливость по отношению к такой заключенной



Источник фотографии: https://life.ru/p/1386404

Цитирую свежее сообщение ТАСС, выделяя некоторые места:

«Семье экс-главы Боливии разрешили ночевать с ней в тюрьме

Такое решение было принято после того, как Жанин Аньес попыталась причинить себе вред

Руководство пенитенциарной системы Боливии разрешило родственникам бывшей исполняющей обязанности президента Жанин Аньес оставаться с ней на ночь в тюрьме после того, как политик попыталась причинить себе вред. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба МВД республики.

"Руководство пенитенциарной системы в соответствии со своими полномочиями согласилось, чтобы один из родственников оставался на ночь, чтобы помочь восстановлению госпожи Жанин Аньес",- - приводит пресс-служба слова руководителя системы Хуана Карлоса Лимпиаса.

Он сообщил, что ночь после инцидента с Аньес провел ее сын. "Семья Аньес обязалась привезти психолога и специалиста по питанию для заключенной. Кроме того, в тюрьме Мирафлорес есть медик, который готов оказать ей помощь 24 часа в сутки", -- говорится в сообщении»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12192067


Вот такая трогательная забота об обвиняемой в тягчайших преступлениях против своей страны заключеной по прозвищу "Аньес убийца"

Видно уж очень велико желание довести ее до публичной "южноамериканской Гааги" за расстрелы безоружных манифестантов -- коренных жителей страны -- в целости и сохранности (?)




Добавить в друзья


Tags: Боливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment