hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Вот я считаю, что у нас просто массовый психоз произошел среди медработников" - и лучше это знать

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Понятно, что этот пост почти наверняка редактора Живого Журнала уберут как можно дальше от "лишних глаз" в "мусорную корзину Другое", лишив его скольких-то сотен или даже тысяч дополнительных читателей, но тут уж ничего НЕ поделаешь

Итак -- вот вам и еще один аховый рассказ практикующего врача с "передовой", которая, я бы сказал, героически смело решилась рассказать о том, что именно творилось всё это время в "ковидных отделениях и больницах", и откуда бралось это "больницы забиты" и высокая летальность именно в этих "ковидных больницах и отделениях" от "ковида"

Заметьте, она полностью придерживается традиционной школы, в которой была обучена и воспитана с полным и безусловным признанием "существования патогенных вирусов"

Тем более -- очень рекомендую послушать, что сообщает обо всем этом "ковиде", включая и всю эту "вакцинацию" даже врач вплгне традиционной школы, просто набравшийся смелости сказать то, о чем все остальные, получив пятикратные и выше зарплаты за "работу с ковидом", молчат

О том, как большинство врачей и в РФ и по всему миру просто банально купили, резко и кратно повысив им содержание в обмен на то, чтобы они, начиная с 2020 года, "подпризабыли" о таком пережитке прошлой медицины, как клятва Гиппократа

Сделал полную расшифровку для тех, кому сложно смотреть видео, на что у меня, собственно и ушла сегодня первая половина дня

Так что -- смотрите, слушайте и читайте

И заранее сообщаю, что любые комментарии насчет стоп кадра на заставке будут банить сразу и автоматически

Подпись под видео: «Наталья Викторовна Ионова 20 лет отработала в реанимации, врач-кардиолог Областного Центра медицинской реабилитации в г. Оренбурге.»


.
Наталья: «Я Ионова Наталья Викторовна. Я врач кардиолог из города Оренурга. Работаю в Областном центре медицинской реабилитации.

Ну, скажу сразу, что я вообще НЕ признаю этот диагноз «Ковид-19». Т.е. я такой радикальный ковид диссидент. И я считаю его сфабрикованным заболеванием. Безусловно, есть коронавирусная инфекция, которая может вызвать различные осложнения: вирусную пневмонию, респираторный дистресс-синдром – это острая дыхательная недостаточность, которой как раз всех пугают.

Но дело в том, что и другие вирусы могут вызвать то же самое, я не вижу здесь никакой специфики. Если даже появился какой-то более агрессивный штамм, то это не дает право Министерству здравоохранения вести себя таким образом, каким оно ведет себя сейчас.

Я имею в виду госпитализацию пациентов, которые НЕ нуждаются в госпитализации; перепрофилирование стационаров; ну и соответственно еще и лечение очень агрессивное этих пациентов.

Начнем с тестирования, как этот диагноз устанавливался. Где доказательства, что этот тест, который они используют, соответствует этому штамму, идентифицирует этот штамм? И где доказательства, что этот штамм вызывает какое-то специфическое заболевание под названием «ковид»?

Т.е. все тесты – это медицинские изделия, и есть законодательно установленный порядок их регистрации. Можно проверить: а как этот тест был зарегистрирован, была ли проведена экспертиза, и на каком основании тест был введен в систему здравоохранения? Дело в том, что у нас работа строится на клинических рекомендациях. В первую очередь. Можете почитать федеральный закон №323-ФЗ, статью 37.

Там указано про клинические рекомендации, что это за документы, кто их создает. Т.е. это даже не отдельные люди, а ассоциации, некоммерческие объединения типа «Союз педиатров», «Российское кардиологическое общество». Эти рекомендации обновляются каждые 3 года. Есть рекомендации от 2018 года: НЕ нужно тестировать в принципе с респираторными вирусными инфекциями, кроме вируса гриппа. Почему исключение для гриппа, -- потому что есть специфическое лечение для гриппа.
.
А все остальные инфекции вообще НЕ должны были идентифицироваться. И госпитализации -- они все в зависимости от клинических проявлений. Если видим тяжелую пневмонию, тогда госпитализируем.

Тут же госпитализировали всех, у кого тест положительный. Забили все стационары. И началось массовое перепрофилирование. Сначала одна больница. Другая больница, третья… И в конце концов, вот где я работаю – это Областной центр медицинской реабилитации, -- и дошло до него вот это перепрофилирование.

Я сразу удивилась: а как же они документацию подготовили? Там же нужно массу документов выпустить. Начала эту проблему изучать. Т.е. я сразу поняла, что имеет место какая-то афера. Из-за того, что происходит незаконное перепрофилирование. Когда меня обязали и перевели на один месяц в это перепрофилированное отделение, я задала вопрос: а куда вы меня переводите, как называется это отделение? Ответ: терапевтическое.

Т.е. терапевтическое обычное отделение, оно и раньше у нас было, когда были эпидемии гриппа, когда у нас открывались терапевтические койки. Но это были НЕ все койки стационара. Естественно какая-то часть.

Ну, я говорю: хорошо, терапевтическое отделение. А почему там надо носить противочумный костюм, с какой стати? А потому, что нам вот так нам сказали. Т.е. нет никакой документации, установленной законом. Как могут мне вообще  изменить условия труда? Т.е. в терапевтическом отделении, где нет никакой вредности, я должна носить противочумный этот костюм и непонятно от чего защищаться. Непонятно от чего.
.
Я отработала там один месяц дежурным врачом. Причем у нас были не первичные больные, а на долечивании. Но такой услуги «долечивание» НЕ существует. По закону больного должны выписать долеченным. Нельзя, чтобы одна больница лечила, а другая долечивала.
.
И что я увидела -- что большая часть пациентов  -- у них вообще даже симптомов нет. Ни температуры, ни кашля, или есть остаточные симптомы после вирусной инфекции. А им продолжают назначать антибиотики, назначать гормоны. На вопрос лечащим врачам, зачем они это делают, мне ответили – потому что у ковида двухфазное течение.

[Ну что, понятно уже, откуда у всех этих воплей про "больницы забиты", "вот если б вы видели этих тяжелых" и т.п. ноги растут (?) Массовые жертвы диагноза, о чем говорит в интервью уже четвертый или пятый практикующий врач только из того, что было только в этом журнале -- Хиппи Энд]

Вот я считаю, что у нас просто массовый психоз произошел среди медработников. Кто им вот это вбил в голову? Только что были нормальные врачи, и такое впечатление, что просто их кто-то переформатировал. Доказать им было что-либо невозможно.

Я сделала официальный запрос на новые документы и в т.ч. на документацию по костюмам. Отправила его почтой. И мне администрация ответила, что у вас всё то же и осталось, никакие условия у вас не изменились, поэтому никакой документации нет.

Но почему, возникает вопрос, только я возмутилась? Остальные люди всё это приняли. Все стационары города, ну, и вообще всей страны, все врачи облачились, ну, и не только врачи, и медсестры, весь персонал облачились в эти костюмы, которые не пропускают даже воздух. Т.е. там можно получить тепловой удар. Находятся много часов в них.

Нарушается охрана труда.
.
Почему-то стоит лампа бактерицидная в круглосуточном шлюзе, и они проходят через эту лампу, обжигая легкие, глаза, и никто совершенно НЕ возмущается. Объяснение -- просто высокие доплаты. Все прекрасно знают, если ои начнут что-то против, то могут обратно перепрофилировать, и они не получат вот эти выплаты.

Я могу сказать то, что мне заплатили за этот месяц. До перепрофилирования у меня зарплата была 40 тысяч, а за этот месяц я получила 180 тысяч.

[Ну что, всё понятно, как можно подвигнуть врачей забыть про клятву Гиппократа и начать делать, что скажут, -- резко увеличить им доходы в 4,5 раза… всё. И во всех больницах страны тут же начнется эпидемия нужной болезни, от которой будут лечить тем, чем скажут – Хиппи Энд]

А те стационары, которые первично лечили, там еще больше зарплата. Т.е. вот просто купили медперсонал. Другого объяснения я не могу найти.

Но почему я отказалась? Я, когда прочитала эти рекомендации, я увидела заказ фармкомпаний. Я знаю, что лечение вне инструкции, использование гидроксихлорахина это в принципе уголовно наказуемое деяние.

[Гидроксихлорохин оказывает противовоспалительное и иммунодепрессивное действие -- Хиппи Энд]

Если будет осложнение от препарата, который назначили не в соответствии с инструкцией, то этого врача можно легко засудить. Поэтому даже если врач там работает, ему ни в коем случае нельзя использовать этот препарат – гидроксихлорахин. Это медицинский эксперимент считается. Антиковидная плазма – это медицинский эксперимент. Высокие дозы гормонов, которые сейчас используют, препарат «моноклональные антитела», актемра и т.д., артлегия.

[Актемра является иммунодепрессором -- Хиппи Энд]

Т.е. это препараты, которые напрочь убивают иммунитет у человека. Т.е. человек поступает с температурой 37,5, он мог при такой температуре вообще не лечиться, у него само бы всё прошло. Его начинают интенсивно лечить. Заставляют по 16 часов зачем-то лежать на животе. Понятно, откуда тромбозы возникают, когда человек столько лежит.

ИВЛ тоже применяют, ну, как бы не совсем по показаниям. Я 20 лет отработала в реанимации, в т.ч. вела больных на искусственной вентиляции легких. Мы переводили больных [на ИВЛ] только с тяжелой степенью дыхательной недостаточности. Иначе – просто придется тогда его глушить препаратами для наркоза, релаксантами, и мы еще больше усугубим ситуацию. Больше осложнений получим, чем пользы от этой искусственной вентиляции.

Что еще меня возмущает в этих ковидных стационарах? Что врачи и все остальные приклеивают себе перчатки скотчем к костюму. Т.е. они как зашли на сколько там, на 8 или 12 часов, не знаю, по сколько часов они там заходят, и со всеми пациентами работают в одних перчатках. Вот они и переносят, собственно, переносят инфекцию..

И этот пациент, который итак находится в иммуносупрессии, искусственно вызванной, он естественно становится восприимчивым к любой инфекции. В т.ч. к внутрибольничной, которая устойчива к антибиотикам.

(Примечание: иммуносупрессия – это угнетенное состояние иммунитета)

Я вообще, честно говоря, НЕ понимаю – за вот эту резаную бумагу, за эти деньги просто вот влипнуть в такую аферу. Ену, и очень мало врачей, которые действительно…Я знаю, что многие уволились. Т.е. НЕ захотели в этом участвовать. Но вот этого активного протеста я не вижу, к сожалению.

И сейчас вот эта незаконная вакцинация. Т.е. опять же -- разговаривала с участковым врачом. Я говорю: вам дали хотя бы приказ? Под роспись, опять же. Вы сейчас будете вакцинировать вот этой вот вакциной. Оказывается, никакого приказа нет. Им просто в WhatsAppе высылают какие-то указания, называют их приказами, но это приказами, естественно, не может считаться.

И спросила также: а инструкцию вы хотя бы читали? Там же написано, как она зарегистрирована, что она зарегистрирована по упрощенной схеме. Они, оказывается, даже инструкцию не читали.

Вот я как вижу выход из этой ситуации.. Мне не удалось ,сколько я с ними ни разговаривала, НЕ удалось как-то их сподвигнуть их к каким-то действиям. Т.е. это могут сделать сами люди. Я считаю, что уже надо привлекать к уголовной ответственности тех, кто лечил по этим протоколам, и это заставит их прекратить заниматься тем, чем они занимаются.

Ну, и еще хочу как бы для всех сказать, что я не вижу никакой опасной инфекции, никакой биологической угрозы, потому что многократно уже мы все контактировали с людьми с положительным тестом. Некоторые уже по 5 раз отсидели на изоляции. Потом поняли, что не надо подавать контактных в Роспотребнадзор. Иначе мы вообще работать тогда НЕ сможем.

И уже само руководство лечебных учреждений должно было обратиться в Роспотребнадзор: а чё, собственно, чем вы нас заставляете заниматься? Сколько можно людей отстранять? Т.е. вся работа встанет в медицинских учреждениях.

Ну, они выходят таким образом – просто НЕ посылают контактов и всё. Как это было в начале – там закрывались целые отделения.
.
Так что я думаю, что всё это поправимо, только нужна воля со стороны людей»

Ответы на вопросы.

Вопрос насчет того, что плазма себя в некоторых лечебных учреждениях зарекомендовала… «Вы что, считаете, что людей не надо лечить совсем?»

Наталья: «Нет, людей конечно лечить надо. Но нужно их лечить, во-первых, в соответствии с законом. Понимаете, а кто будет отвечать? От получится реакция на эту плазму. Анафилактический шок. И будут разбирать: а вы обоснованно плазму перелили при пневмонии? Ну и всё, врач будет виноват и понесет уголовную ответственность.

Т.е. для врача НЕ является основанием какие-то статьи, какие-то научные публикации – НЕ являются основанием для его работы. Являются только приказы, клинические рекомендации и стандарты. Вот этим он может защитить себя в суде. Если кто хочет таким образом подставляться, ну, это его право. Т.е. я вот так НЕ сделала бы, например, Если бы я работала»

Вопрос о медотводе.

Наталья: «Я не только с двустворчатым аортальным клапаном не рекомендую прививаться экспериментальными препаратами, но вообще никому НЕ рекомендую. А то, что показания для медотвода, вот я лично писала. Ко мне обратился один молодой человек. Я как кардиолог на приеме сижу. Я написала, что да, это – показания медотвода. Но дело в том, что это будет рассматривать врачебная комиссия. Как она решит»

Вопрос о тесте.

Наталья: Так, насчет тестов. Я сама итала инструкцию к тесту. Там написано, что он идентифицирует вот этот антиген SARS-CoV-2, т.е. не сам коронавирус, а только антиген, и то, что само заключение этого теста НЕ основанием для установки диагноза. Вот такая фраза там есть. А у нас получается диагнозы ставили – положительный тест, всё, ковид-19.

Вопрос, может ли она раскрыть схему хищения из фонда ОМС.


Наталья: «Да, пожалуйста. Я уже вам говорила про долечивание. Пациент пролечился в одном лечебном учреждении, он НЕ имеет права быть выписанным недолеченным. Потому что это будет считаться незаконченный случай, и фонд ОМС не должен это оплачивать.

Так вот, фонд ОМС оплачивает 2 раза один и тот же случай. Т.е. одна больница полечила, оформила как законченный случай, отправила в другую больницу, та больница полечила и тоже получила деньги. За одного и того же пациента фонд ОМС платит дважды.

И еще один какой механизм хищения – переводы. Человек, допустим, поступает с какой-то патологией, ну, с инсультом. Всех сейчас тестируют, всех пациентов. Кто в хирургию поступает, с любой экстренной патологией. И если у него тест положительный, они его переводят в  пульмонологию или в терапию, которые перепрофилированы.

Т.е. он, пациент, мало того, что НЕ получил лечение по инсульту, т.е. его могут, даже через 3 дня переводят, а это учреждение подает сведения опять же, как законченный случай. Как будто оно его полностью пролечило Т.е. пролечило, например, 20 дней, как положено. И опять же фонд ОМС дважды платит за этого больного.

И возникает вопрос, а почему молчит фонд ОМС? Ведь он же постоянно должен проводить проверки. Тут я могу сказать, что проверки все прекращены – и Росздравнадзора, и фонда ОМС. И они об этом -- это даже не скрывается. Т.е. никакого контроля над лечением в этих стационарах -- его нет»

Вопрос об анафилактическом шоке при переливании плазмы переболевших

Наталья: «Ну, вообще анафилактический шок, я могу сказать, он возникает на повторное введение. Т.е. антигены должны поступить чужеродные. А потом вырабатываются антитела иммунной системы. И когда уже антиген попадает повторно, происходит анафилактическая реакция.

Т.е. вот если брать чисто анафилактический шок, то первое переливание – оно может закончиться благополучно. А уже второе… Это касается не только плазмы, и лекарственных веществ. Любое лекарственное вещество в принципе может вызвать анафилактический шок. У меня в практике был анафилактический шок со смертельным исходом от цитрамона.

Так что надо аккуратнее с лекарственными средствами»


Россия -- 13 августа 2021 года


Ну что, получили конкретную информацию обо всем этом погроме прежней медицины по всему миру, начиная с 2020 года (?)

А ведь это... часть общего системного процесса, который сейчас набирает скорость в системе мировой цивилизации как таковой

И насколько же легко, когда начинает катить мощным катком вот такой системный процесс массы людей вдруг резко забывают и о принципах, и о былой врачебной этике и морали, и о здравом смысле... насколько легко они становятся "покупаемы" чем-то сиюминутным, за что готовы сдавать свое же долговременное будущее разом и оптом...

Но, как видите, находятся и те, кто начинает сопротивляться


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal