hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Так кто на самом деле является "антиваксерами" (?)

Просто в качестве информации -- эту запись редактора ЖЖ сразу же удалили подальше от "лишних глаз" в "Другое", где она в 16:00 была на 5 месте по Украине (уровень 2 меня в украинском топ-25 на Главной и 91 место в общем рейтинге, если бы ее там оставили)

И обещанное продолжение поста об израильском рабкоме, который встал на сторону хозяев предприятия в ходе суда по делу своего сотрудника, оказавшегося от "вакцинации", потому, что от него мол "выше вероятность заразиться", чем перезаражать друг друга в ходе накрывшей Израиль очередной "волны ковида" аккурат после поголовной "вакцинации" (здравый смысл в этом искать бесполезно):
https://hippy-end.livejournal.com/4330841.html

Так вот -- продолжение именно об этом явлении отключения "вакцинирующимися" людьми здравого смысла от перепуга и пропаганды



Источник фотографии: https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/225511

Цитирую, выделяя некоторые места и кое-что вырезая по личным цензурным соображениям:

«Кто такие антиваксеры?
<...>
Знаете кто такие настоящие антиваксеры, те кто НЕ верит в "науку", кто полностью НЕ доверяет "медицине"?

Это те, кто сделал себе прививку, обе дозы и ждет третью, но истово требует чтобы невакцинированные носили маску.

Причем именно такие ввели себе токсини абсолютно добровольно, без принуждения (если не считать полуторагодичный <…>, запугивание госпропаганды принуждением).

Именно эти люди ни на грамм НЕ верят в "медицину", "науку", партию и правительство. Они вообще НЕ верят, что "вакцина" может их защитить. Они считают, что маска на чужом лице защитит их больше чем две дозы токсичной инъекции и даже бустер (или несколько).

Такие дела.

Вопрос зачем они ширялись, конечно, остается, но это область клинической психиатрии, полагаю.

Характерно, что стабильно высокий уровень скептицизма по отношению к вакцинации показывают люди с самым высоким уровнем образования, PhD, т.е. те кто умеет думать, анализировать данные, факты. Тенденцию к росту скептицизма демонстрируют также профессионалы (например врачи).

Так что попытка госпропаганды и их прихлебателей навесить ярлыки необразованности на протестующих, как обычно чуть более чем беспочвенны.

Данные исследования Carnegie Mellon University.

Вот и получается, что те кто ширяется токсинами и при этом требует, чтобы окружающие следовали их примеру, носили маски на 100% подходят под определение "плоскоземельщиков", "антиваксеров" и попросту <…>, которые готовы верить всему, что говорит репродуктор. Если репродуктор скажет "земля плоская" и солнце вращается вокруг нее -- они поверят и побегут затаривать "святую воду".

https://i.postimg.cc/kX6vrs2M/PhdsVax.jpg/PhdsVax.jpg»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/56830.html


А ведь хрен возразишь

Если ты полностью "провакцинирован вакциной", которая -- по уверениям их создателей и пропагандистов -- защищает тебя от "страшного вируса", то... чего тебе бояться-то той самой "заразы", от которой тебя, блин, уже "вакцинировали" (?)

А если ты всё еще ее после этого по-прежнему боишься настолько панически, что готов требовать "вакцинации" от других... то на хрена ты тогда "вакцинировался" тем, что тебя -- по твоим же мыслям (!) -- ни хрена НЕ защищает (?)

"Я вакцинировался, мне до лампы, вакцинируется этот мой сослуживец или нет" -- вот была бы нормальная реакция человека, у которого в голове функционирует здравый смысл

Но... мы почему-то наблюдаем в том же Израиле диаметрально противоположную реакцию -- полное недоверие "вакцинировавшихся" к "вакцинам", их ученым разработчикам, пропагандирующей "вакцинацию" системе здравоохранения, обещающей им иммунитет после "прививки", и врачам, которые всю эту "вакцинацию" осуществляют

Впрочем... для нынешнего оруэлловского мира, в который мы все вступили в 2020 году... это "нормально"


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments