hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Этот пропагандист сломался, давайте следующего

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Да уж, если главный редактор Bild начинает публично просить прощения за ту оголтелую пропаганду "пандемии", которую полтора года исправно извергал на головы жителей Германии...

Реально удивлен

И тем не менее

Далее цитирую, выделяя некоторые места:

«Теперь главный редактор Bild, одной из крупнейших газет современной <…> Германии. <…> Julian Reichelt видимо что-то узнал раньше других.



[Германия --  августа 2021 года]

"Миллионам детей в этой стране, за которых несет ответственность наше общество, я хочу выразить здесь то, что ни наше правительство, ни наш канцлер не осмеливаются вам сказать. Мы просим вас простить нас", -- сказал он.

"Простите нас за эту политику, которая в течение полутора лет сделала вас жертвами насилия, пренебрежения, изоляции и одиночества".

"Мы убедили наших детей, что они могут убить свою бабушку, если посмеют быть теми, кто они есть, детьми. Или если они будут встречаться со своими друзьями. Ничего из этого не было научно доказано".

На камеру, Юлиан Райхельт попросил прощения за освещение событий в Bild, которое было "подобно яду" и "заставляло чувствовать себя смертельно опасным для общества".

"Вы не угроза для общества, не верьте этой ЛЖИ".

"Когда государство крадет права ребенка, оно должно доказать, что таким образом защищает его от конкретной и непосредственной опасности. Эти доказательства так и не были представлены. Их заменила пропаганда, представляющая ребенка как переносчика пандемии".

https://twitter.com/MrsT106/status/1422147592239124481?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1422147592239124481%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zerohedge.com%2Fcovid-19%2Feditor-chief-germanys-top-newspaper-apologizes-fear-driven-covid-coverage»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/55118.html


В общем, этот пропагандист "святого ковида" сломался, давайте следующего

Автор цитируемого материала высказал предположение, что, может, это предвыборное (?)

Рискнул бы предположить, что вряд ли

Тем интереснее, что за информацию он узнал, что сделал такое вот аховое публичное заявление (?)

Ну или почему хозяева СМИ его об этом вдруг попросили (?)

Вариант "совесть проснулась" -- для главного редактора Bild, извините, исключаю

Если хотите узнать, почему, могу посоветовать прочесть давнюю повесть Генриха Бёля "Поруганная честь Катарины Блюм", ну или фильм по ней посмотреть


А ведь тоже возможно -- своего рода "звоночек"

Мало ли, чего только в запасе у Госпожи практики не бывает


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments