hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... я прекрасно понимаю, что это вообще шокирует, в это сложно поверить" - (4)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Пользуясь затишьем в текущих сообщениях, наконец-то возвращаюсь к продолжению большого трехчасового интервью Кати Сугак другой видео блогерше, тоже Кате, в феврале 2021 года

Начало вы можете прочитать в постах:
https://hippy-end.livejournal.com/4248900.html
https://hippy-end.livejournal.com/4254255.html
https://hippy-end.livejournal.com/4262535.html

Ну а далее -- о тех самых экзосомах, выделяемых клетками наших же организмов для информационного обмена между клетками системы организма, когда в него попадают токсичные вещества, которые вирусологи с завидным упорством выдают нам за "патогенные вирусы"

Потому что последние выглядят, как экзосомы, появляются там же, где экзосомы, и по состоянию на 2020 год по признанию микробиологов у них нет надежных способов отличить "вирусы" от экзосом (особенно, если наличие первых вообще пока что никем научно доказательно так и НЕ установлено)

В очередной раз -- очень рекомендую прочесть, чтобы лучше понимать, в каком новом мире мы все живем с марта 2020 года



Катя Сугак: «Что такое экзосомы? Это частицы, которые выделяют клетки млекопитающих, они выполняют очень важные физиологические функции… Т.е. это частицы, которые мы своими собственными клетками сами вырабатываем. Они НЕ приходят откуда-то извне, НЕ попадают в нас откуда-то извне. Они имеют очень простое строение, потому что это – генетическая информация… РНК или ДНК в оболочке из белков или жиров.

У них очень много функций, среди которых участие в процессах клеточной детоксикации, а также они выполняют роль меседжеров между различными клетками в различных частях тела

И есть исследования, которые, например, показывают, что если какие-то другие клетки получают информацию от экзосома, -- [в условиях токсикации] -- то они выживают. Если этого НЕ происходит, то они скорее всего НЕ выживут.

Т.е. это частицы, которые нужны нам для выживания. И они НЕ патогенны.

По странному совпадению то, что называют вирусом, -- это точная копия экзосом. Абсолютно точная. Потому что по определению вирус – это тоже генетическая информация. Вот мало кто понимает, что такое вирус. Я пришла к такому выводу, потому что люди НЕ понимают, что это.

Некоторые даже думают, что это микроорганизм. Но это НЕ так. Вирус – это НЕ организм. По определению вирус – это тоже генетическая информация – РКН или ДНК в белковой или липидной оболочке. Вы НЕ можете никогда отличить вирус от экзосомов. И есть исследования итальянских вирусологов, -- демонстрирует первый источник… -- И это исследование – оно вообще об экзосомах, о внеклеточных визикулах. Потому что экзосомы – это внеклеточные визикулы.

Внеклеточные визикулы – это нано частицы, которые вырабатываются нашим собственным телом. И они бывают разные… Но экзосомы – самые распространенные внеклеточные визикулы, с которыми вы можете столкнуться. И это исследование о роли внеклеточных визикул и об изучении вирусов, таких, как ВИЧ, как Sars. Кстати, это исследование 2020 года. По-моему, оно было выпущено прямо вот перед тем, как это всё в Италии началось. Т.е. до этого.

[На самом деле вместо термина "тело" лучше использовать термин "организм", как более соответствующий тому, что речь идет именно о живой СИСТЕМЕ -- Хиппи Энд]

О чем же там говорится? Оно было опубликовано в журнале «Вайрусес», т.е. «Вирусы», и это научная работа, которая посвящена тому, что невозможно отличить т.н. вирусы – просто невозможно от экзосомов. Потому что это просто одно и то же по всем визуальным и физическим характеристикам. Только экзосомы – они НЕ являются патогенными, они производятся нашими собственными клетками.

Поэтому, когда лабораторные клетки почек обезьяны погибают. Особенно при контакте с антибиотиками, т.к. антибиотики – это известный нефротоксин. Эти клетки вырабатывают экзосомы в огромном количестве. Вирусологи смотрят на это дело всё с помощью электронного микроскопа и говорят: смотрите, клетки погибли, а вирус-то – он пролефелеровал. Т.е. они видят, что их больше стало, частиц. Т.е. они видят, что вирус размножился.

И я хочу сейчас вам наглядно показать, о чем говорят вот эти вот исследователи итальянские, и почему это невозможно отличить… Вот, здесь вы можете видеть фотографии, сделанные с помощью электронного микроскопа… Первое изображение – это Sars-CoV-2. Т.е. это то, что они называют Sars-CoV-2. Вот это – это внеклеточная визикула. И видите, как это похоже.

Т.е. даже вот эти картинки, которые компьютерная графика, они всегда олицетворяют такой шарик с шипами.  Это потому, что электронная микроскопия – она показывает вот это. Но дело в том, что все вот эти внеклеточные визикулы, практически все или вообще все, если я НЕ ошибаюсь, это всегда шарик с шипами. Это всегда шарик с шипами.

Вот какая-то внеклеточная визикула, а вот экзосом. Т.е. это шарик тоже с шипами – здесь просто это не так видно, потому что это настройки микроскопа. На самом деле абсолютно одно и то же. Как же вы вообще сможете отличить это с помощью электронной микроскопии? Никак. Это просто невозможно.

Дальше. Вот еще у меня есть, например Это то, что нам демонстрировал Роспотребнадзор, торжественно показывая британский штамм. Вы просто наберите в интернете «экзосома, электронная микроскопия». Там огромное количество фотографий. Выделенная экзосома. Вы увидите огромное количество фотографий.

Так, значит, это у нас опять британский штамм, а это – экзосом. Где доказательства, что это – тоже не экзосом? -- на фото «британского штамма». – Какой-то просто экзосом, который они нашли в жидкости больного пациента. Он им понравился. Он был кругленький. Они просто его вырезали. Да, это то, как они делают. Это абсолютно то же самое.

Поэтому я привела эту работу. Что они хотят этим сказать. Они хотят сказать, что НЕ существует методов, с помощью которых вы можете вообще их как-то отличить. Они просто НЕ существуют…

Единственное, как можно понять, что – что, -- это продемонстрировать, что что-то патогенно. Вирусы – они патогенны. Патогенные вирусы…

Это – подмена понятий. Потому что вирусологи – что они сделали. Они просто взяли определение словарное: выделение, -- и они просто его изменили. Они его изменили и под выделением они имеют в виду совершенно другое

Вот я еще хочу показать, например. Видите, это тоже электронная микроскопия, экзосомы.  Они бывают разные, разной формы, но они, в основном, круглые шарики. И кстати таких фотографий вируса Sars-CoV-2 вы никогда НЕ найдете, -- по четкости. -- Ну кроме вот той Роспотребнадзора – это одна из лучших, которые я видела…

Вот это, -- показывает еще фото. – Это разные настройки микроскопа. Здесь нету вот его шипов. Здесь есть шипы.

И это кстати, смотрите. Я выделила. Потому что это экзосом RNA, т.е. это значит, что этот экзосом – он содержит в себе РНК, Так же, как вирус Sars-CoV-2 – он же РНК вирус, -- он содержит внутри своей мембраны РНК, т.е… экзосомы – они тоже содержат РНК либо ДНК, Это то же самое.

Вот еще фотографии – их можно бесконечно… И последнее, что я вам покажу… Здесь вот экзосом сверху. Это тоже неочищенный образец, это просто ткань рассматривают. Вот здесь сверху экзосомы, вот здесь, и это – такие вот шарики. Вот они, маленькие. А вот это – то, что Sars-CoV-2, то, что они пытались, в одной из первых самых бумаг, это то, что они называют «Ковид-19», -- фото, по сути, идентичны...

Это то, что пытались показать эти исследователи итальянцы – что невозможно отличить, вы просто НЕ сможете отличить все эти вещи.

Мы НЕ можем говорить, что, когда у нас клетки умерли, и когда у нас пролефелировали частицы, что это не экзосомы пролефелировали. Мы НЕ можем говорить. Они говорят, что это – вирус.

Итак, что мы в итоге имеем. Мы имеем смесь: мокроты пациента и клетки обезьяньих почек. В мокроте пациента содержится огромное количество его генетического материала. Вот это важно понять. Потому что во всех образцах телесных содержится ваш генетический материал. Так же, как и в лабораторных клетках. Они тоже содержат в себе генетический материал обезьяны.

А также у нас есть молоко и эмбриональная телячья сыворотка крови. А это – генетический материал коровы.

Как мы уже поняли, вирус – это точно так же, как экзосомы, это тоже генетический материал. Это ДНК или РНК в оболочке.

Т.к. они НЕ провели ту процедуру, о которой я в самом начале говорила, они НЕ выделили никак эти частицы. И они даже НЕ пытались ее провести совершенно. То это значит, что они НЕ знают, а присутствует ли вирус во всей вот этой смеси: клетки, мокрота, жидкости из коровы, -- они вообще НЕ знают этого.

Просто мы не сможем понять проблему этой вакцины, о которой очень мало говорят, и которая самая вопиющая и самая главная. Потому что мы на самом деле ни о чем не должны говорить, кроме как об этом. Всё остальное – какое это значение вообще имеет? Если фундамент ложный, то зачем говорить о чем-то еще? Всё, что на этом фундаменте построено, но тоже ложное. И оно НЕ имеет смыла уже никакого.

Хотя на таком ложном фундаменте, на самом деле, может вырасти очень многое. Даже удивительно, как целый лес может вырасти, и потом очень сложно всё это, как сказать, вырубить. Очень сложно.

И вообще факт, что во всем этом, во всей этой смеси, которая у них: клетки, мокрота и телячья эмбриональная сыворотка, молоко, вот это всё – они НЕ знают, есть ли там вирус. Есть ли там вирусный генетический материал, и вирус сам?

И я знаю, что всё, что я сейчас сказала, важно это отметить, я прекрасно понимаю, что это вообще шокирует, в это сложно поверить. И скажу, что я до сих пор сама – я поражаюсь этой нелепости каждый день. До сих пор, каждый день с тех пор, как я восемь лет назад коснулась на всю эту информацию. Уже даже больше. Вот девять лет почти. И я тогда поражалась точно так же, как я поражаюсь и сегодня.

Потому что правда, это абсолютно нормально, что вы поражены, что вы НЕ понимаете, а как это вообще вот такая нелепость, и как она происходит, и вот столько на ней построено, и вот все эти ученые, все эти вирусологи, вся медицина, которая на этом основана. Да, это действительно вот так шокирует.  Но это так. Это так, к сожалению.

И это совершенно никто НЕ скрывает, что это так. И вы можете прочитать у них же в бумагах, если разберетесь в терминологии. Они просто написали всё так непонятно, как я бы написала свою статью про мой Эверест, которого НЕ было, и вы просто НЕ можете разобраться в содержании. И вам придется потратить время, чтобы сесть и разобраться, что там написано, и что это значит.

И вирусологи здесь вам НЕ помогут. Потому что вирусологи – они натренированы думать, что это всё – нормально. Потому что, если их обучают работать в этой сфере, значит их обучают принимать то, что это – абсолютно нормально. Человека можно запрограммировать как угодно. Это называется майнд контроль.

Поэтому я и говорю, что даже я, когда я была подростком, и я на это всё наткнулась, я сразу поняла, что как-то это странно. Потому что я просто НЕ строила свою карьеру в области вирусологии. Такая девочка, как я, она сразу могла дать независимое мнение. Потому что я как бы НЕ побоялась его дать. Потому что так получилось, что я просто была введена в это во всё и НЕ побоялась в этом разбираться и читать. Я НЕ думала, куда мне и т.д., вот это всё я НЕ думала. Я думала: это интересно, и я хочу об этом узнать больше.

Но я даже тогда могла разобраться и понять, что это всё именно так. Меня это поражало.

Но они, я хочу сказать, что тоже, мне говорят: а почему об этом НЕ говорят вирусологи? Они в основном об этом НЕ говорят, потому что их учат думать, что это вот – нормально. Что это нормальные действия, и что это так и должно быть. И есть такие редкие исключения, как, например, Штефан Ланка и Питер Дюсберг.

Вот Штефан Ланка… он активист насчет всех вирусов. И он очень большую работу проделал. И многим открыл дверь, и смог людям просто объяснить вот это, и объяснить им, что они тоже могут начать разбираться…

Просто я хочу сказать, что есть вирусологи, которые говорят об этом. Которые говорят, что мы как бы вообще НЕ вирусологи. Мы на самом деле НЕ вирусологи, потому что вот это направление наше – вирусология – оно НЕ имеет основы совершенно никакой. Потому что основа любого направления – это выделенное то, что вы изучаете.

Например, если вы изучаете металлы, то основой вашего направления будет образец металла. В данном случае ни у кого нету – на примере Sars-CoV-2 можем посмотреть – у них нет образца вируса…»

Интервьюер: «А еще есть цензура, всё это замалчивается. Катин аккаунт вообще в бане. Т.е его нельзя в сториз увидеть, там вообще всё з аблочено. Когда я упомянула тему вируса, у меня [хаки (?)] в два раза упали.  Просто ни с того, ни с сего. Эта тема жестко цензурируется»

Катя Сугак: «Жестко очень. Всё. Просто налетают фактчекеры на всё, всё закрывают. Аккаунт в бане у меня. Историю, если посмотрят, 500 человек. Учитывая, что у меня 31 или 32 тысячи подписчиков, ну это очень мало для такого количества. 500 человек. Ну, у меня так было, наверное , когда у меня было 2 тысячи.

В общем, да, они совсем НЕ дают этой информации распространяться. И еще что они делают, это то, что люди, если начнут об этом говорить, что у меня есть в Италии знакомый профессор, который тоже разобрался в этом вопросе, но он НЕ хочет об этом говорить, потому что он НЕ хочет потерять работу, и он НЕ хочет, чтобы его жена от него ушла, потому что он потеряет работу.

Т.е. людей вот такие… На самом деле я еще даже знаю людей. Вот я знаю одного врача в США. Он русский, но он с молодого возраста в США.  Тоже вот это всё ему было интересно, он во всем этом разобрался. Он НЕ хочет об этом говорить, опять же, потому, что его просто уволят. Если он будет об этом где-то говорить.

Поэтому те, кто будет об этом говорить, это НЕ будут вирусологи. Потому что вирусологи натренированы работать в сфере, которая кишит вот этими дырами. И они НЕ могут видеть очевидных вещей. Они просто НЕ могут видеть.

Еще очень тяжело заставить человека понять и признать что-то, если от того, чтобы он это НЕ признавал, зависит его доход и положение в обществе. От того, чтобы он этого НЕ понимал.

Т.е. действительно мы сталкиваемся просто сталкиваемся с тем, что люди начинают отрицать очевидное. Потому что то, что я вам объяснила, это – очень просто. И вы можете открыть абсолютно любое исследование, набирайте просто в интернете: исследование Sars-CoV-2 – и читайте там. Вы читаете там всё, что я сказала. Вы читаете там веро клетки, вы читаете там об этом обо всем именно то, что я сказала. Вы НЕ найдете исследования, которое делало бы это по-другому. Вы НЕ найдете.

Об этом будут говорить аутсайдеры, как я сказала, открыто говорить, которые НЕ строят карьеру в области вирусологии, которым ничего не стоит пустить это понимание в голову»


Италия -- февраль 2021 года


Вот так

Наглядно, здраво и... в общем-то, очевидно


Кстати, вторая часть интервью с Ютуба уже удалена, несмотря даже на мизерное число просмотров -- менее 2 тыс. за почти полгода

Но... большую его часть я уже успел в свое время расшифровать, так что -- продолжение о том, что на самом деле представляет собой "секвенирование вирусного генома" в современной вирусологии с наглядным примером конструирования замка из лего -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4322298.html




Добавить в друзья


Tags: Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment