hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Не существует такого понятия, как альфа -, бета -, гамма- или дельта-варианты" - расследование (2)

Ну что, так же, как первую часть этого материала, вторую редактора ЖЖ тоже сразу же убрали подальше от "лишних глаз" в "Другое", где пост стартовал на 6 месте (уровень 2 места в украинском топ-25, если бы редактора ЖЖ его там оставили)

Выводы, почему этот стопроцентно фактический материал даже во всего лишь Живо Журнале с его десятыми долями трафика социальных сетей прячут подальше от глаз, -- делайте сами

Ну а далее...

Это -- вторая часть ахового материала о "патентном расследовании", которое осуществили в США специалисты патентного дела, установив, что подготовка к нынешней "мировой панедмии" ради последующей "тотальной вакцинации" была начата еще в 2000 году, и всё то, что нам сбаолютно лживо выдавали за "новую симптоматику" некоей "новой болезни", было известно еще до ноября 2019 года и более того -- запатентовано в десятках патентов, полученных ключевыми разработчиками так называемых мРНК "вакцин", включая и личное участвовавшего во всем этом доктора Фаучи

Первую часть этого убойного расследования вы можете прочесть здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/4306458.html

За ссылку на этот материал выражаю большую благодарность блогеру Константин Грачёв

Далее -- цитирую в автопереводе, так что будьте снисходительные к некоторым оборотам

Традиционно выделяю некоторые месте и очень рекомендую читать

«Ничего нового в "романе" коронавируса нет: доктор Дэвид Мартин с Райнером Фуэльмихом


<…>
События, предшествовавшие Covid-19:

Moderna знала, что в марте 2019 года она будет поставлена во главу угла в отношении разработки вакцины. В то время по причинам, которые не являются прозрачными, они внесли поправки в ряд отклоненных патентных заявок, чтобы конкретно указать на преднамеренное или случайное высвобождение коронавируса. Они внесли поправки в 4 несостоявшиеся патентные заявки, чтобы начать процесс разработки вакцины против коронавируса. Они начали решать свою проблему, которая заключалась в том, что они полагались на технологию, которой не владели.

Две канадские компании, Arbutus и Acuitas, фактически владеют патентом на оболочку липидной наночастицы, которая необходима для доставки инъекции фрагмента мРНК. Эти патенты были выданы в Канаде, США и во всем мире. Moderna знала, что не владеет правами, и начала переговоры с Arbutus и Acuitas, чтобы получить разрешение технологии LNP, доступной для введения в вакцину.

В ноябре они заключили соглашение о совместных исследованиях и разработках с UNC Chapel Hill относительно того, чтобы получить спайковый белок для введения в LNP, так что у них действительно был кандидат на вакцину до того, как у нас появился патоген, предположительно "бегающий вокруг".

Их надлежащий процесс аналогичен другим фармацевтическим компаниям, где они постоянно обновляют заявки и постоянно изменяют их, чтобы получить доступ к самым ранним приоритетным датам.

С 2016 по 2019 год на каждом заседании консультативного совета NIAID Энтони Фаучи сокрушался, что не может найти способ заставить людей принять универсальную вакцину против гриппа, которая была его любимой целью вовлечь население в этот процесс

К марту 2019 года в измененных патентных заявках Moderna мы видим прозрение, которое говорит: "Что, если был случайный или преднамеренный выброс респираторного патогена?" Эта фраза точно повторена в книге "Мир под угрозой", которая является сценарием, составленным ВОЗ в сентябре 2019 года – за несколько месяцев до предполагаемого патогена, – в котором говорится:

"Нам нужен скоординированный глобальный опыт высвобождения респираторного патогена, который к сентябрю 2020 года должен создать универсальный потенциал для управления связями с общественностью, борьбы с толпой и принятия универсального мандата на вакцинацию".

Речь о преднамеренном выбросе возбудителя респираторного заболевания была вписана в сценарий, который "должен быть завершен к сентябрю 2020 года".

Это единое заявление Глобального совета по мониторингу готовности. Есть ряд людей, которые взяли кредит, а затем отказались от него.

Не вакцина:

Любое утверждение, что этот патоген является каким-то уникальным или новым, распадается на фактические последовательности генов, которые публикуются в патентной записи. Еще более вопиющим является заявление самого Питера Дасака о том, что нам нужно создать общественный ажиотаж, чтобы заставить общественность принять медицинские контрмеры противо-панкоронавирусной вакцины.

Что делает это самым нелепым, так это то, что ВОЗ объявила коронавирус не заслуживающим интереса – что мы ликвидировали коронавирус как проблему.

Так почему же, уничтожив его в 2007 и 2008 годах, мы начали тратить миллиарды долларов по всему миру на вакцину против того, что было уничтожено декларацией в 2008 году?

Это рассматривалось как очень податливое биологическое оружие. К 2005 году это было бесспорно оружие выбора. Иллюзия, в которой мы продолжаем видеть, как люди с благими намерениями попадают в ловушку, -- это разговоры о том, есть ли у нас вакцина против вируса. А мы -- нет. Мы вводим последовательность мРНК спайкового белка, которая является результатом компьютерного моделирования, а не получена из природы, последовательность, которая была известна и запатентована в течение многих лет.

Смехотворность истории в том, что это как-то профилактически летает перед лицом 100% доказательств. Данные свидетельствуют о том, что ни одна фармацевтическая компания не предпринимала никаких усилий для борьбы с вирусом. Речь идет о том, чтобы людям вводили известный как вредный белок спайка S1.

Прикрытие заключается в том, что если вы получите экспрессию спайкового белка, у вас будет общее симптоматическое облегчение. Но никогда не было намерения вакцинировать население, как это определено вселенной вакцинации.

Когда Энтони Фаучи отчаянно пытался опубликовать некоторые из своих "синтетических РНК" вакцин, у него были собственные патенты, отвергнутые Патентным ведомством. Цитата из Патентного ведомства:

"Эти аргументы убедительны в той мере, в какой антигенный пептид стимулирует иммунный ответ, который может производить антитела, которые связываются с определенным пептидом или белком, но он не является убедительным в отношении вакцины. Иммунный ответ, вырабатываемый вакциной, должен быть больше, чем просто какой-то иммунный ответ, но также должен быть защитным.

Как отмечалось в предыдущем решении ведомства, в данной области техники термин "вакцина" признается соединением, предотвращающим инфекцию. Заявитель не продемонстрировал, что немедленно заявленная вакцина соответствует даже более низким стандартам, изложенным в спецификации, не говоря уже о стандартном определении арт для того, чтобы быть действующей в отношении нее. Таким образом, пункты 5, 7 и 9 не действуют, поскольку вакцина против ВИЧ [над которой он работал] не является патентоспособной полезностью".

Самому Энтони Фаучи в Патентном ведомстве сказали, что то, что он предлагает в качестве вакцины, не соответствует патентоспособному стандарту, юридическому стандарту или клиническому стандарту.

Доктор Мартин поднял эти вопросы в 2002 году, после эпидемии сибирской язвы, и трагедия заключается в том, что сейчас мы живем в мире, где сотням миллионов людей вводят компьютерную последовательность, стимулирующую патоген, которая продается под видом того, что Патентное ведомство, медицина и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в своих клинических стандартах НЕ считают вакциной.

Но, используя этот термин, мы подвергаем сотни миллионов людей воздействию того, что к 2005 году было известно как биологическое оружие

Проблемы обнаружения:

Не существует такого понятия, как альфа -, бета -, гамма- или дельта-варианты. То, что отчаянно ищут, -- это степень, в которой индивиды могут быть принуждены принять то, что они иначе не приняли бы. Ни в одном из опубликованных исследований того, что, как сообщается, было дельта-вариантом, не вычислялась популция R0, в которой была бы представлена фактическая скорость репликации. То, что было оценено, -- это компьютерное моделирование.

Если вы посмотрите на GISAID, общедоступный источник загрузки любой из множества вариаций, то обнаружите, что не было никакой возможности идентифицировать какую-либо клинически измененную последовательность генов, которая затем имела бы клинически выраженную вариацию.

Это всегда было проблемой во время предполагаемой пандемии: у нас нет никаких доказательств того, что изменение последовательности генов имело какое-либо клиническое значение. Не было опубликовано ни одной статьи, которая бы установила, что что-либо новое с ноября 2019 года имеет клиническое отличие от всего, что предшествовало ноябрю 2019 года.

Проблема с 73 ранее описанными патентами заключается в том, что все они содержат то, что считалось новым в декабре 2019 года и январе 2020 года. Даже если бы мы согласились с тем, что существуют идиопатические пневмонии, что существует некоторый набор вызванных патогенами симптомов, у нас нет ни одного опубликованного доказательства, которое говорило бы нам о том, что что-либо в субкладе SARS-CoV-2 имеет клиническое отличие от всего, что было известно и опубликовано до ноября 2019 года в 73 патентах, датируемых 2008 годом.

Нет никаких доказательств того, что "Дельта-вариант" каким-то образом отличается от всего остального на GISAID. Тот факт, что мы ищем вещь, не означает, что она есть, потому что мы смотрим на фрагменты вещей. Если мы выберем какой-нибудь фрагмент, я могу сказать, что смотрю на эту под-нить или ДНК, или РНК, или даже белка, и я могу бегать по всему миру, говоря: "Боже мой! Бойтесь варианта Омега!"

То, как мы в настоящее время секвенируем геномы, -- это процесс композирования, перемежения. Из-за этого у нас нет точки отсчета, чтобы на самом деле знать, является ли вещь, которую мы ищем, на самом деле отличной даже в клиническом или геномном смысле.

Если вы пойдете и посмотрите на статьи, которые выделили Дельта-вариант, и зададитесь вопросом: "Является ли Дельта-вариант чем-то иным, кроме выбора последовательности в систематическом сдвиге уже раскрытой другой последовательности?" – ответ в том, что это просто изменение, когда вы начинаете и останавливаете то, что вы называете рамкой чтения. Нет ничего нового.

На самом деле мы смотрим на опубликованные последовательности и понимаем, что в зависимости от того, где вы обрезаете строку последовательности, у вас будет то же самое или другое, основанное только на том, где вы решите разобрать клип.

В патентной заявке [на патент США 7279327], когда они говорят о нитях ДНК, которые они называют идентификационными номерами последовательностей, они специально говорят, что организм является искусственной последовательностью, то есть это не последовательность, которая имеет правило, основанное в природе, не проявляющееся для конкретного природного производного белка или последовательности мРНК, которая была выделена.

Каждая из них на самом деле является синтетической искусственной клинической последовательностью. Если вы посмотрите на каждую из них, последовательности во многих случаях являются смежными, но перекрываются в других, где это просто определение каприза, которое говорит, что что-то является или не является частью открытой системы чтения или частью определенной олигонуклеотидной последовательности.

Это важно, потому что, если мы собираемся исследовать то, что вводится индивидуумам, нам нужна точная последовательность, а не что-то похожее. Если вы посмотрите на регулирующую среду FDA, европейскую и остальную часть мира, то по причинам, которые невозможно объяснить, точная последовательность внутри инъекций мРНК кажется неуловимой.

Сколько бы нам ни говорили, что существуют клинические испытания и другие вещи, мы не можем проверить, что полная последовательность является, была или может быть произведена в оболочке LNP, которая вводится. Еще в 2002 году, на протяжении всех патентных заявок в 2003 году и оружейных заявок, которые начались в 2008 году, фрагменты идентифицируются, но без специфики, поэтому у нас нет прямых конечных концов фрагментов. У нас есть фрагменты с гипотетическими пробелами, в которые можно поместить что угодно.

Одна из причин, по которой фактографы на самом деле не проверяют факты, когда дело доходит до патентных вопросов, заключается в том, что фактические последовательности не представлены в цифровой форме, что облегчает это сравнение. Группа Мартина должна была сфотографировать представленную типизированную бумагу и кодировать их, чтобы сделать свою собственную оценку. Вы должны реконструировать генные последовательности вручную и сравнить их с тем, что загружено. Вот где вы обнаружите, что вопрос о новизне был чем-то, что не было рассмотрено, -- это была искусственная иллюзия.

Если то, что мы ищем, есть то, что мы решили искать, то мы найдем это в куче мест. И если мы решили, что больше ничего не ищем, то не находим, потому что не ищем.

Мартин просмотрел каждый из нормативных документов, представленных в FDA, чтобы выяснить, что было золотым стандартом для получения разрешения на чрезвычайное использование, и какой фрагмент SARS-CoV-2 был официальным фрагментом, который был сравнительным стандартом.

Проблема в том, что вы не можете получить ни одного стандарта. Так что же вы на самом деле нашли? Если я ищу CCACGCTTTG, я добавляю следующую нить G, или я иду – нет-нет, следующий бит-GTTTAGTTCG? Когда я решаю, где начать и остановиться, я могу сказать: "Я нашел его!" Или "Я не нашел его", и я не нашел совпадения, которое я проецировал на данные, потому что я решил смотреть на данные таким образом, что я не мог найти совпадения.

Предыдущие попытки:

Грипп не покидал человеческое население. Грипп был неудачным десятилетним мандатом по пангриппозной вакцине, который отчаянно продвигался правительствами по всему миру. Они потерпели неудачу, и они решили, что если грипп не выполнит публичное обещание заставить всех сделать инъекцию, давайте изменим патоген.

Вам нужно создать иллюзию спроса, и ничто в данный момент не создает иллюзию спроса лучше, чем срочность события, которое вы создали.

Отчасти причина, по которой Мартину было так легко контролировать и отслеживать эту конкретную кампанию принуждения и террора, заключается в том, что они делали это раньше. При разрешении вспышки сибирской язвы на Ближнем Востоке находились сотни тысяч военных, якобы получивших расплату за события 11 сентября 2001 года, у нас было два почтовых инспектора, расследующих сибирскую язву.

Самое большое биологическое оружие атаковало землю США, и у нас было два почтовых инспектора. Вы не можете искренне поверить, что два почтовых инспектора -- это останавливающие преступления, умопомрачительно могущественные личности во Вселенной.

Я ничего не имею против почтовых инспекторов, но могу гарантировать, что если бы я расследовал биотеррористическую атаку, то не допустил бы, чтобы в Почтовом отделении расследованием занимались два почтовых инспектора. Это было лицемерие, и Конгресс знал это.

Группа Мартина опубликовала отчет разведки о каждом нарушении договоров о биологическом и химическом оружии, подписанных людьми по всему миру. Там написано, где, кто, кто финансирует. Поэтому им было нетрудно понять, что это не кризис общественного здравоохранения. Это была оппортунистическая маркетинговая кампания, направленная на достижение заявленной цели.

Самое простое объяснение предлагает Бритва Оккама. Сами преступники говорили, что им нужно заставить общественность принять контрмеру противо-панкоронавирусной вакцины, и им нужны были средства массовой информации, чтобы создать шумиху, а инвесторы следовали бы туда, где они видят прибыль»

Источник информации: https://denisbider.blogspot.com/2021/07/dr-david-martin-with-reiner-fuellmich.html


Ну что, достаточно исчерпывающая информация о том, что разработано всё для введения в 2020 году нового порядка одновременно со снижением на 8% потребления ключевого и базового для всей системы цивилизации энергоносителя -- нефти -- было разработано и запатентовано еще до ноября 2019 года

После чего и был объявлен "новы патоген", разработанный сугубо в лаборатории, и затем введены в действие заранее разработанные под него т.н. "мРНК-вакцины", в составе которых миллионам людей по всему миру сейчас вводится то, что -- цитирую -- "до 2005 года считалось биологическим оружием"

В том числе определенный как вредный спайковый S белок

Причем, что именно вводится, вдобавок еще и невозможно точно определить

Но зато всё это просто великолепно занимает цивилизованные головы, напрочь вытесняя из них опасения по поводу сокращения самой основы их цивилизованной жизни -- нефтедобычи

И вдобавок ломает это самое население психологически, уничтожая в подавляющем большинстве цивилизованных голов возможность какого-либо сопротивления в дальнейшем вообще любым распоряжениям власти

Вот такое объединение и выгоды для общецивилизационной элиты, пытающейся снизить потребление нефти, и для государственных властей, получающих возможность проводить любые решения без активного сопротивления населения, и Биг Фармы, получающей возможность получить напоследок колоссальные прибыли (которые, впрочем, ее ни хрена НЕ спасут)

Снова всё оказывается в сущности объяснимо достаточно понятно и очевидно

По впечатлению наивного наблюдателя дилетанта, конечно

Не более того


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments