?

Previous Entry | Next Entry

И еще одна серия ну чисто случайных совпадений, сопровождающая общемировое п"родвижение "пандемии ковида" и "тотальной вакцинации" с буквально психологическим ломанием через колено населения -- чтобы "вакцинировалось когда и сколько скажут вне зависимости от того, хочется ему это или нет"

Близкий нам и всем известный наглядный пример, что происходит с главами тех государств, которые рискнули внаглую сопротивляться "мировой пандемии" с ее "тотальным карантином", -- Белоруссия и ее президент Александр Лукашенко, который весной 2020 года заявлял о "ковидобесии", "раздувании паники мировыми СМИ", отказался вводить в Белоруссии карантин, обязательные "маски послушания" и даже... провел 9 мая в Минске военный парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, когда Красная площадь в соседней РФ стояла пустая и перекрытая полицией...

Итог всем отлично известен -- "беломайдан" и... полное послушание Лукашенко всем "ковидным мероприятиям" с соответствующим поведением белорусских СМИ -- вплоть до нынешней "всеобщей вакцинации"

Но Батьке только "преподали урок", который он быстро понял и потому -- остался у руля государства

А вот другим, которые оказались менее покладистыми... повезло куда меньше

Далее цитирую, выделяя некоторые места:

«Глобальная политика вакцинации и смерти, овеянные тайной


<…>
Число оппозиционеров вакцинированию из стран третьего мира за год заметно сократилось. По состоянию на середину 2021 года всего пять государств в мире не приняли идею массовой вакцинации от коронавируса. Это Бурунди, Гаити, КНДР, Танзания и Эритрея. Лидеры трёх из названных государств (Бурунди, Танзании и Гаити) недавно ушли из жизни. И их смерти овеяны тайной.

Среди ушедших выделялся президент Танзании Джон Магуфули (John Pombe Joseph Magufuli). Он демонстративно отказывался участвовать во всеобщем психозе и следовать «рекомендациям» ВОЗ по борьбе с COVID-19.

В июне 2020 года он объявил Танзанию «свободной от COVID-19». Страна не закрывалась для иностранных туристов, с августа 2020 года возобновились временно прерванные авиационные полёты из Москвы.

Президент Джон Магуфули выступал категорически против использования защитных масок, социального дистанцирования, высказывал сомнения по поводу тестирования на ковид и уж тем более исключал необходимость всеобщей вакцинации населения. Он не просил денег у МВФ и Всемирного банка на вакцинацию, не вел переговоров с Биг Фармой о закупке вакцин.

В глобальных СМИ появлялись все новые публикации, обличавшие его «легкомыслие», но президент Танзании оставался непреклонным. Он пресёк инициативы некоторых местных медиков проводить тестирование и учет инфицированных. Без разрешения властей публикации на тему COVID-19 в стране были запрещены.

[Аналогично было и в единственной свободной от "ковида" постсоветской стране Туркменистане, но... ее глава, несмотря на то, что в стране официально было 0 (ноль) случаев "коронавируса", распорядился провести в ней всеобщую обязательную вакцинацию, что, вероятно, является главным требованием, которое списывает всё остальное... Так что Гурбангулы Бердымухамедов по-прежнему и жив, и здравствует, и возглавляет страну -- Хиппи Энд]

Чтобы успокоить жителей и высмеять мировую панику, врачи Танзании по просьбе президента тестировали животных и даже фрукты: так инфекция была выявлена у козы, перепёлки и папайи.

В начале 2021 года Евросоюз выделил восточноафриканскому государству 27 миллионов евро на борьбу с «пандемией», в частности на покупку вакцин, масок и лекарств. Однако, получив деньги, танзанийский лидер отказался вакцинировать население. Он объяснил это тем, что не доверяет препаратам так, как целебным травам, и напомнил жителям своей страны о живительной силе молитвы.

«Мы должны уповать на Бога в первую очередь при борьбе с этой опасной болезнью. Да, надо предпринимать меры предосторожности, чтобы защитить себя от этой напасти, как советуют наши врачи. Но мы прожили больше года без вируса и справились как-то без этих масок, многие из вас их не носили», – заявил Джон Магуфули.

Кончилась эта история трагически. В феврале СМИ сообщили, что Джон Магуфули заразился коронавирусом. А 17 марта он скоропостижно скончался с диагнозом COVID-19.

[Надеюсь, понятно, что умереть вот так вдруг он мог только с одним, обязательным диагнозом (?) -- Хиппи Энд]

Многие оценили его смерть как возмездие Биг Фармы за несговорчивость президента Танзании. Некоторые даже назвали это «ритуальной казнью». Данную версию нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, но история приобретает зловещее звучание, если к ней добавить достаточно странные смерти ряда других руководителей стран третьего мира.

[И снова раз за разом "ковидо диссидентские" материалы в СМИ подают нам ситуацию так, словно "Биг Фарма рулит и Компартией самой мощной сейчас индустриальной державы мира Китая, и руководством РФ, и даже... обеспечивающими систему мировой цивилизации базовыми для любых проявлений ее жизнедеятельности главами нефте-газовых транснациональных корпораций... ну теми самыми, которым достаточно чуток "подпризакрыть краник" и вся эта Биг Фарма мгновенно подохнет без "энергетического кислорода"... -- И ведь многие ведутся на эту инфолапшу -- Хиппи Энд]

8 июня 2020 года ушел из жизни в возрасте 55 лет президент Бурунди Пьер Нкурунзиза (Pierre Nkrunziza).

13 декабря 2020 года скончался в возрасте 52 года премьер-министр Свазиленда Амброз Мандвуло Дламини (Ambrose Mandvulo Dlamini).

10 марта сего года в возрасте 56 лет умер Амед Бакайоко (Hamed Bakayoko), премьер-министр Кот-д’Ивуар.

И последняя по времени история в этом ряду смертей: 7 июля 2021 года в возрасте 53 года был убит Жовенель Моис (Jovenel Moïse), президент Гаити.

Цепь этих странных смертей продолжает приковывать внимание. Ушедшие из жизни руководители государств были не старыми людьми. Их смерти не назовёшь наступившими по причинам возраста. Объединяет их то, что все они в большей или меньшей степени относились «легкомысленно» к «пандемии» и вакцинации.

Не только Джон Магуфули уходил из жизни с коронавирусом. В историях скоротечных смертей президента Бурунди, премьер-министра Свазиленда, премьер-министра Кот-д’Ивуара также фигурирует слово «ковид». И трудно понять, был ли этот вирус сопутствующим иной причине болезни или же он был основной причиной.

А, может быть, вируса не было вообще. Сегодня в арсенале ЦРУ и других западных спецслужб немало методов ускоренного умерщвления нежелательных лиц без использования огнестрельного или холодного оружия, яда и других «традиционных» методов. Современные достижения биотехнологий и медицины позволяют спровоцировать многие смертельные болезни.

Как известно, в 2012 году ушел из жизни президент Венесуэлы Уго Чавес. Официальный диагноз: инфаркт на фоне острой инфекции и рака. Да, был инфаркт, был рак, была инфекция. Однако всё началось с того, что его незаметно заразили. До своей кончины этой версии придерживался и сам Чавес, заявлявший, что его рак – дело рук иностранных недоброжелателей. Кстати, Фидель Кастро не раз просил Чавеса проявлять осторожность и помнить, что американские спецслужбы научились использовать рак в качестве оружия уничтожения.

Британская Guardian в 2012 году составила список первых лиц государств, в одном и том же историческом промежутке заболевших раком.

Это: «президент Аргентины Нестор Киршнер (рак толстой кишки), президент Бразилии Дилма Русеф (рак лимфомы), ее предшественник Луис Инасио Лула да Силва (рак горла), президент Венесуэлы Уго Чавес (метастатическая рабдомиосаркома), бывший лидер Кубы Фидель Кастро (рак желудка), президент Боливии Эво Моралес (рак носа) и президент Парагвая Фернандо Луго (рак лимфомы)». Все они были ярко выраженными национальными лидерами и имели напряженные отношения с Америкой.

Нас сейчас интересует не вопрос о том, какова истинная медицинская причина смерти перечисленных выше четырех лидеров (кроме президента Гаити). Мы даже не можем сказать, стали ли четыре лидера жертвой болезни или тайных операций. Важно, что эти смерти увязаны с их нежеланием (или слабым желанием) проводить вакцинацию населения своих стран.

И если кому-то выгодно квалифицировать эти смерти как «ритуальные казни», то целью такой квалификации могут быть устрашения тех глав государств и правительств, которые посмеют уклоняться от «генеральной линии» ВОЗ и стоящих за ВОЗ организаторов и бенефициаров «пандемии» и вакцинации.

Последний фигурант зловещего списка – президент Гаити Моис – выпадает из ряда жертв, умерших по медицинским причинам. Однако Гаити на начало лета 2021 года оказалась одним из немногих государств мира, которое еще не приступило к вакцинации населения от коронавируса. В Северной и Южной Америке она вообще была единственной такой страной.

The Washington Post назвала эту ситуацию «политической дисфункцией» (political dysfunction). Президент Моис разделял убеждение большинства жителей острова в том, что Mikwòb pa touye Ayisyen; в переводе с креольского языка это означает: простой микроб не может убить гаитян.

В апреле 2021 года Гаити отказалась от почти 800 тысяч доз вакцины AstraZeneca, предлагавшихся в рамках программы COVAX для беднейших стран. И через три месяца произошло убийство. В президента загнали 12 пуль.

P.S. Сейчас идёт третья декада июля 2021 года. Если на середину года в мире было пять государств, не присоединившихся к глобальному процессу вакцинации, сейчас их осталось всего три. В июле преемники ушедших из жизни президентов Танзании и Гаити приняли решения о начале вакцинации населения. 15 июля, через 8 дней после смерти президента Гаити, в страну поступили 500 тысяч доз вакцины. Их пожертвовали США в рамках механизма COVAX – глобального механизма по сбалансированному распределению вакцин от коронавируса по всему миру.

Три государства все еще продолжают сопротивляться планам вакцинации. Будем теперь внимательнее следить за состоянием здоровья президента Бурунди Эвариста Ндайишимие (Evariste Ndayishimiye), председателя Государственного совета КНДР Ким Чен Ына и президента Эритреи Исайяся Афеверки»

Источник информации: https://www.fondsk.ru/news/2021/07/28/globalnaja-politika-vakcinacii-i-smerti-ovejannye-tajnoj-54112.html


Ну что, попытались представить себе ту мощь давления, с которым всеми ведущими мировыми державами продвигается этот процесс (?)

Продвигается слаженно и совместно, несмотря на все остающиеся между ними геополитические противоречия

Продвигается на всех уровнях -- от выдвижения сообщений с "ковидом" на первые места при едва ли не любых запросах в том же Гугле -- например, "ТАСС США", "ТАСС Китай",и даже "ТАСС нефть"... до обязательного фигурирования в кадре в медицинских масках даже, блин, победителей Олимпийских игр на пьедестале почета...

И собственно, рискну предположить, только благодаря колоссальной мощи этого процесса всяким "ковидо диссидентам" и позволяется еще "подпискивать" во всяких периферийных и маргинальных инфоресурсах и в социальных сетях

Потому что по сравнению с мощью задействованного "катка вакцинации" это такой мизер, что на него можно просто не обращать внимания... всё равно -- придет время -- будет так же, как все "сломан через колено" на предмет по крайней мере внешней покорности и лояльности...


По чисто личным, интуитивным и субъективным впечатлениям наивного дилетанта, конечно

Не более того




Добавить в друзья


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 31st, 2021 11:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lob100_ek
Jul. 31st, 2021 12:38 pm (UTC)
Так вакцинация благо для роста численности населения или вред???
hippy_end
Jul. 31st, 2021 01:36 pm (UTC)
Ни то, ни другое - она просто НЕ имеет к этому отношения, только и всего
(Deleted comment)
hippy_end
Aug. 2nd, 2021 04:25 am (UTC)
Еще один сбесился
livejournal
Jul. 31st, 2021 01:13 pm (UTC)
Однако тенденция - главы государств, осмелившиеся игно
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

hippy_end
hippy_end

Latest Month

June 2023
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner