hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Это превышает среднее число людей, умерших от Covid-19 в Шотландии, на 866 в месяц"

Оно конечно, сразу кто-нибудь заявит, что это же с "ресурса попрошайки", который просит срочно оказать ему материальную помощь

И однако такое вполне возможно для общественного ресурса, который борется со всей мощью британской государственной машины, вслед за "пандемией" проводящей "всеобщую вакцинацию"

Так что, пока мне не привели иных статистических данных со ссылкой на их источник -- публикую вот эти конкретные данные по Шотландии

Цитирую, выделяя некоторые места:

«5 522 человека умерли в течение 28 дней после вакцинации против Covid-19 в Шотландии, согласно данным Public Health Scotland



Общественное здравоохранение Шотландии показало, что только в Шотландии за последние 6 месяцев в течение двадцати восьми дней после вакцинации Covid-19 умерло 5522 человека .

Из-за того, что делались десятки запросов о свободе информации с просьбой к Общественному здравоохранению Шотландии (PHS) предоставить текущее общее количество смертей любого человека, умершего в течение 28 дней после вакцинации против Covid-19, PHS решила, что лучшим способом действий будет регулярно и периодически публиковать информацию в своих статистических отчетах по Covid-19.

Самые последние цифры опубликованы PHS в отчете за 23 июня 2021 года, и они показывают, что в период с 8 декабря 2020 года по 11 июня 2021 года в общей сложности 5522 человека умерли в течение 28 дней после получения дозы вакцины от Covid-19.

Согласно таблице, предоставленной Public Health Scotland, которая включает количество смертей в разбивке по типу вакцины и дате их возникновения, 1877 смертей были вызваны уколом мРНК Pfizer, 3643 смерти были вызваны уколом вирусного вектора AstraZeneca и 2 смерти были вызваны уколом мРНК Moderna

Это соответствует в среднем 920 смертям, происходящим каждый месяц из-за вакцин Covid-19 только в Шотландии.

Это превышает среднее число людей, умерших от Covid-19 в Шотландии, на 866 в месяц.

[Еще раз -- число людей умерших в течение 28 дней после получения "спасительного укола" на 866 человек в месяц или на 1 700 (тысячу семьсот процентов) превышает количество людей ранее, до начала "вакцинации" умерших в этой же стране от "ковида" согласно официальной статистике -- Хиппи Энд]

Запрос о свободе информации, сделанный 30 января, просил шотландское правительство раскрыть общее число людей, умерших от Covid-19 с марта 2020 года.

На что шотландское правительство ответило 11 марта 2021 года:

“Ответ на ваш вопрос заключается в том, что в период с марта 2020 года по январь 2021 года (включительно) было зарегистрировано 596 смертей, связанных с COVID-19, людей, у которых ранее не было никаких заболеваний”.

Общественное здравоохранение Англии до сих пор отказывалось публиковать какие-либо данные о количестве смертей, произошедших в течение 28 дней после введения вакцины в Англии, но это не из-за отсутствия людей, пытающихся это сделать.

Десятки запросов о свободе информации поступали в PHE с этим вопросом, но они всегда отвечали заявлением, что «Служба общественного здравоохранения Англии может подтвердить, что не хранит запрошенную вами информацию».

Однако, используя данные о количестве смертей от вакцин Covid-19 в Шотландии, мы можем оценить, каково вероятное число смертей от уколов в Англии. С учетом численности населения, по нашим оценкам, фактическое число смертей от уколов в Англии за последние 6 месяцев может составить 57 470.

Одно только это число является причиной того, почему PHE «заявляют», что не владеют этой информацией»

Источник информации: https://dailyexpose.co.uk/2021/07/18/5522-people-have-died-within-28-days-of-having-a-covid-19-vaccine-in-scotland-according-to-public-health-scotland/


Вот такой конкретный ответ очередному, прибегавшему на днях в журнал "ковисту" комментатору "по методичке", что мол "количество умирающих после вакцинации намного меньше, чем умирало бы от ковида"

Если никто НЕ приведет источник, опровергающий приведенные выше данные по Шотландии, то вообще-то... количество умирающих в течение 28 дней после вакцинации превосходит количество умерших ранее с причиной смерти: "смерть от ковида" -- на 1 700% или по-другому -- в 17 раз (!)

"Вакцинация" же спасает жизни шотландцев от "новой страшной болезни", не так ли (?)

Только почему-то умирают после нее в течение месяца "спасаемые" в 17 раз чаще, чем от того, от чего их "спасают" с помощью этой самой "вакцинации"

И если эти цифры да пусть даже на порядок меньше... то все равно возникает вопрос: почему же население дает так безропотно подвергать себя риску умерить в полтора раза большему, чем если оно откажется "вакцинироваться" (?)


Такая вот информация следом за Сейшелами теперь еще из Шотландии


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal